82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문근영양 봤어요

ㄱㄷㄴ 조회수 : 19,593
한양대병원 진료갔다가
도로변에서 뭔가 찍고 있길래
지나가며 봤더니
세상에나 문근영이네요
생각보다 키가 크네용
볼이 통통해서 귀엽네요^^
서울살면 이렇게 볼 수도 있군요 ㅎㅎ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선을 넘는 녀석들
    '19.9.19 4:57 PM (121.131.xxx.26)

거기서도 여러명 같이 있을 때 보면 제법 키가 크드라구요.

• 2.
    '19.9.19 5:04 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

저도 샛강역 지하철역서 바로 앞에서 봤어요
    새로운 드라마 촬영중이더군요
    메이크업 끝나고 일어나서 걸어 가는 것 봤는데
    팔 다리가 길더군요
    생각한 것 보다 진짜 키가 커서 저도 의외였어요

• 3. 요즘
    '19.9.19 5:04 PM (112.148.xxx.109)

드라마 안하는데 뭐 찍는다하시니
    궁금하네요

• 4. .....
    '19.9.19 5:06 PM (211.46.xxx.227)

작은키가 아니더라고요.
    어릴때부터 봐서 그런가, 어린애같은 얼굴이라 그런가
    왠지 158, 160.. 막 그럴 것 같은 느낌인데...
    165 ? 아니면 그 이상 되는걸로 알고 있어요.

• 5. 나다
    '19.9.19 5:08 PM (147.47.xxx.64)

10월 21일부터 TVN에서 시작하는 유령을 잡아라 라는 드라마 주연입니다.^^
    기대중입니다.

• 6. 키크다니
    '19.9.19 5:09 PM (175.223.xxx.245)

의외네요..
    옛날 많이 좋아했는데 .. 근영체 따라쓰고 ^^

우리근영 예쁘근영 ~~

• 7.
    '19.9.19 5:09 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

제목은 기억 안나고 문근영치니 나오더군요
    남주?도 봤는데 전혀 누군지 모르겠더군요
    잘생기긴 했어요
    제가 근래 tv를 안봐서...

• 8. 나다
    '19.9.19 5:12 PM (147.47.xxx.64)

저도 남주는 잘 모르는데, 백일의 낭군님에 나온 김선호 씨라네요.
    거기서는 연기 괜찮았어요.

• 9. 문근영
    '19.9.19 5:15 PM (223.38.xxx.8)

실제키 프로필 키랑 같아요 165cm

• 10.
    '19.9.19 5:16 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

연기가 괜찮군요
    실제로는 얼굴이 많이 작고 약간 아이돌그룹 멤버 느낌이
    났어요

• 11. 와~~
    '19.9.19 5:26 PM (14.34.xxx.119)

드라마 기대되네요 근영양과 남주 모두 좋아하는데~~

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.19 5:41 PM (180.69.xxx.231)

문근영팬인데 자주 볼 수 없어서 아쉬웠었는데 드라마 찍는다니 너무 반갑네요.

• 13. 우와
    '19.9.19 6:50 PM (115.164.xxx.208)

근영양 이라고 하기엔 이제 훌쩍 커버려서..근영씨 보고싶었어요.
    근영이 큰만큼 저는 늙었네요. 드라마 잘되기바래요.

• 14. 남주
    '19.9.19 9:29 PM (211.246.xxx.242)

그 프로듀서x에 나온분?

• 15. 나이가...
    '19.9.19 11:47 PM (219.255.xxx.26)

근영양이라고하기엔 나이가 33세인데요?

• 16. 오우
    '19.9.19 11:48 PM (180.68.xxx.100)

tvn 유령을 잡아라
    본방 사수하겠습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.20 12:06 AM (211.36.xxx.126)

남주 프듀라고 하신 분,
    검색 좀 하고 사세요.

• 18. dd
    '19.9.20 12:12 AM (106.242.xxx.219)

문근영 귀엽쥬

• 19. ??
    '19.9.20 1:25 AM (180.224.xxx.155)

근영이 나이가 33살이요?? 하긴 연아도 이제 30이니...
    문근영씨 많이 아프고 고생도 했던데 이번 드라마 잘되길요.

• 20. ..
    '19.9.20 2:25 AM (1.227.xxx.17)

자도 조조영화보러갔다봤는데 운동화신었는데도크더라고요 얼굴이 애기애기해서그렇지 167정도로 봤다니까요
    팔다리가 길더군요

• 21. ..
    '19.9.20 4:05 AM (88.98.xxx.245)

맞아요 생각보다 키가 크더라구요
    얼굴이 애기애기해서 그런가 작을거라고 생각했는데ㅎㅎ

• 22. 문근영
    '19.9.20 5:27 AM (175.123.xxx.2)

좋아하는데.키가 작은줄 알았는데 크네요.

• 23. ㅇㅇ
    '19.9.20 7:41 AM (49.142.xxx.116)

근영양 옛날 아역할때 국민여동생이였는데 나이들면서 그 타이틀이 꼭 좋은것만은 아닌것 같아요.
    동안인데 어정쩡한 나이라서 역할에 한계가...

• 24. 근영
    '19.9.20 9:19 AM (39.7.xxx.173) - 삭제된댓글

신데렐라언니, 마을 아치아라의 비밀에서 좋았어요. 특히 신데렐라언니에서 문조 역할..

• 25. dlfjs
    '19.9.20 9:19 AM (125.177.xxx.43)

프로필에 165 네요
    힐신으면 큰키죠

• 26. 순수한사람
    '19.9.20 10:05 AM (175.223.xxx.7)

문근영 가을동화때 정말 레전드로 이뻤죠.
    자연스럽게 나이먹고 오래가는 배우이길 응원합니다.

• 27. 너무
    '19.9.20 2:53 PM (223.38.xxx.143)

동안이라 손해보는 배우
    그치만 귀여워요. 제 취향

• 28. 저도
    '19.9.20 2:59 PM (112.168.xxx.72)

좋아하는 배우입니다~ 드라마 한다니 본방사수 해야겠네요

• 29.
    '19.9.20 4:53 PM (223.39.xxx.96)

고등학생 시절에 백화점 엘리베이터 안에서
    본적 있어요
    화면하고 완전 똑같은데 생각보다 키가 커서
    놀랬어요
    티비에서는 작게 봤는데 165정도는 되보이더라구요