82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라치몬드 산후조리원 기사들입니다~

올라온 기사 조회수 : 2,315
MK 라치몬트 산후조리원 실검등장...나경원 출생증명서 떼어줘야 하나
https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2019/09/740846/

노컷 뉴스 나경원 아들 국적 미스터리 ...한국계 미국인(삭제되었거나 존재하지않는 뉴스입니다)
왜 삭제되었는지 아시죠~

한국경제 "라치몬트 산호조리원원정 출산 논란에 나경원이 한말'
https://www.hankyung.com/politics/article/201909188093H

한라일보 라치몬트 산후조리원 도마올린 넷심, 뜬소문 적신호

뉴스비져
'원정출산 아니다' 해명에도 '라치몬트 산후조리원' 누리꾼 관심

머니투데이
나경원 저격? ...이번에 '리치몬트 산후조리워'등장

내외뉴스통신
라치몬트 산후조리원 실시간 검색어 급상승 왜?

세계일보
나경원은 원정출산 아니라고 했는데..'라치몬트 산후보리원'검색어 논란

머니투데이
조국만틈 '핫'한 나경원, 4대 논란 총정리

더드라이브 라치몬트 산후조리원 갑자기 주목받는 이유?

울산종합일보 라치몬트 산후보리원 실검 장악한 내막있다?'상대적'입력량..

서울경제 나경원 원정출산의혹에 실검 뜬 라치몬트 산후조리원

아주경제 라치몬트 산후조리워 뭐길래 갑자기 화제?

아시아경제 조국사퇴하가 한국당 릴레이 삭발...나경원 삭발 언제하나 ''라치몬트 산후조리원이 각종 포탈사이트~

아시아 경제 예비 17호 타파경보 가을태풍오나 ..라치몬트 사후조리원이 각종 포털사이트 급상승 검색어 상단에 등장했다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '19.9.19 10:02 AM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

물업보면 법적조치?

세상 참 편하게 사네요

• 2. ㅠㅠ
    '19.9.19 10:02 AM (49.172.xxx.114)

물어보면 법적조치?
    세상 참 편하게 사네요

• 3. 아래
    '19.9.19 10:03 AM (112.166.xxx.61)

기사 하나 올라왔다고 해서
    구글 해보니 이렇게 올라왔네요~ 참고 바랍니다
    우리가 하면 받아쓰는 기사가 있어요
    그렇게 시작합니다. 뭐든 검색부터 시작입니다~

• 4. 그러네요
    '19.9.19 10:05 AM (49.172.xxx.114)

우리 의견은 기사화되지 않는다고 생각했는데
    의외로 많네요~~

다들 힘내셔야겠어요

• 5. 이와중에
    '19.9.19 10:31 AM (222.110.xxx.57)

라치몬드인데 리치몬드로 읽네요.
    원정출산 한적없다?
    누가요?
    주어가 없어서 저건 아무 의미 없다고 봅니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 10:37 AM (58.238.xxx.63)

나경원아들건에 대해 방송하거나 기사쓰는 기자들 싹 다 고소했다고 합니다.
    그래서 기자들 무서워서 기사 삭제하고 나경원아들 기사 못써요
    기레기들 원래 강한자에게 깨갱하잖아요
    독재정권때 한없이 공손했던 기레기들
    민주정부에서 자유를 주니까 개떼처럼 가짜뉴스 내고 소설쓰고 합니다.
    그러나 자유한국당의원들한테는 함부로 기사 못씁니다.
    쓰는즉시 고소하니까요