82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 정권때문에 사우디10배 매장량 7광구 뺏기게 생긴 거 아시나요?

자한당과 무능 조회수 : 1,842
https://www.youtube.com/watch?v=Ad5tVlOvcZw

유엔이 발표하기로
사우디 매장량의 무려 10배!!!!!

나라를 매국노들에게 나라를 맡기면 벌어지는 일입니다

저 지경인 
박쩡희를 섬기며 
쥐바귀,503를
대통령 만든 사람들 다 손모가지 내 놓아야 합니다

그리고 아직도 어쩌구 저쩌구
저 새퀴들 똥꼬 뒤에 줄서서 
오늘도 이 게시판 어지럽히는 인간들아

그래도 니 자식들 발등은 찍지 마라
니들 발등 또 우리 발등 찍은 거로 됬다
어디 가서 그 입 벌리지 말고 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '19.9.19 8:36 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

대한민국 좀먹는 암적인 존재
    자유당

• 2. ㅠㅠ`
    '19.9.19 8:38 AM (49.172.xxx.114)

국가와 국민을 위해 정치하지 않고

본인과 본인가족의 안위를 위해 정치하니

이런 일이 생기는 거죠.

공수처 설치 반드시 이뤄내야합니다.

• 3. 그러게요
    '19.9.19 8:58 AM (219.92.xxx.106)

저놈의 자한왜구당정권때문에 나라가 넘어질 뻔 했죠.

• 4. ...
    '19.9.19 9:15 AM (121.190.xxx.9)

노무현정부때 자료조사를 했을턴데

이명박은 어째 자료를 제출안한건가요?

저 7광구에 묻힌 가스석유가 6000조 랍니다!

환장하겠네..
    아침부터..

• 5. 지들
    '19.9.19 9:27 AM (218.154.xxx.188)

이익에는 벌겋게 눈뜨고 다니면서 국가이익은 나 몰라라
    하는 적폐집단이죠.

• 6. ....
    '19.9.19 9:36 AM (121.190.xxx.9)

이번에 사우디가 상장하려고 하는 아람코도 1500조라는데
    7광구는 서너배에요..
    2028년지나가면 일본이 소유권주장할수 있답니다.
    네이버에 7광구 검색함 제일먼저뜨는 일산아지매카페글도 설명이 잘되어 있는데
    퍼올수가 없어 아쉬워요..
    많은 사람들이 알아야하고
    독도보다, 불매운동보다, 지금의 조국논란보다
    훨씬 더 중요하고 국익에 직접적으로 영향을 미치는데
    이렇게 시간아 가라고 손놓고 있다고 생각하니 너무 화가나요..
    그 사이 일본은 얼마나 좋을까요..곧있음 몇쳔조가 생기는데요.. 일본빚이 1경이라니
    저거 탐사시작함 그 빚 1경 갚고도 남겠어요..

• 7. ....
    '19.9.19 9:47 AM (121.190.xxx.9)

명박이한테 지금이라도 죄를 물어야해요..
    자료안내는댓가로 일본으로부터 뭘 받았는지요..

• 8. 서명했어요
    '19.9.19 11:21 AM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/582698

• 9.
    '20.3.20 6:20 AM (118.33.xxx.207)

종료라고 나오는 데요