82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠 가짜뉴스 유포자 고소한다니까 조국 글 싹 사라졌네요 ㅋ

웃긴다 조회수 : 3,177

조국 법무장관 관련 일베류 뉴스 핫게에 엄청 올라오고 댓글도 3,4백 심하면 6백플까지 가더니

오늘 조국 딸이 가짜뉴스 유포자 다 고소하겠다고 하니 싹 사라지고

지금은 화성연쇄살인 기사만 디립다 올라옴 ㅋ

익명게시판이라 알바들 작업치기 딱 좋은 환경이겠다 싶었는데 홀랑 넘어가버리네요  

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바충
    '19.9.19 12:16 AM (58.239.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋ 쫄보들
    알바비 받아 변호사 사게 생겼네 ㅋ

• 2. 더쿠가
    '19.9.19 12:17 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 갑자기 일베충 놀이터가 됐나 모르겠어요.

• 3. ...
    '19.9.19 12:17 AM (117.123.xxx.155)

거기 일베됐네요.
    일본 문화 좋아하더니...

• 4. ...
    '19.9.19 12:18 AM (1.231.xxx.48)

거기 일베 놀이터된지 오래됐어요.
    일베 말투인 '~~이노' '~~노' 까지
    버젓이 쓰는 댓글들까지 있는 거 보면 참...

• 5. 역시
    '19.9.19 12:21 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

알바들 잠시라도 인간 만들려면 고소밖에 없네요.

• 6. 역시
    '19.9.19 12:23 AM (14.40.xxx.115)

우리 고소의원님 덕분에 아름다운 고소고발문화 자리잡아가고 있네요

• 7. 네트백
    '19.9.19 12:29 AM (219.254.xxx.109)

와 거기 오래간만에 들어갓다가 일베된줄 알았어요.저 다른데서 더쿠 아뒤 삽니다 하는글 본적 있거든요..어마어마하게 샀나봐요.

• 8. 더쿠가
    '19.9.19 12:29 AM (1.238.xxx.39)

그만한 사이트도 없었다 싶은데 지난 지선때부터 손꾸락 비슷한 말투 애들이 대거 왔다 싶더니 이번에 아주 먼길 떠남.
    재팬방 있고 문화적 소비는 해도 역사의식도 이상하지 않았고 노재팬도 동감하고 동참하는 이상한 곳 아니었어요.
    스퀘어방 보니 이번에 아주 충격이었음..

• 9. 더쿠는 거르고
    '19.9.19 12:34 AM (125.177.xxx.55)

요즘은 루리웹이나 보배드림의 베스트 글이 볼 게 많더라구요
    더쿠는 익명 시스템을 좀 보완해야 할듯..저렇게 완전 익명으로 해놓으면 조만간 아작날지도

• 10. 더쿠
    '19.9.19 12:42 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

관리자가 관리 잘하는줄 알았는데
    영 요즘 관리 안하나봐요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.19 12:47 AM (125.187.xxx.25)

조국 딸 관련해선 일베만큼 장난아녔어요..ㅋㅋ 고소한다니 민주당 의원도 고소하라고 하는 꼴 보니..ㅋㅋ 똥줄 개 타는 듯. 진짜 어이없을 정도로 혐오스러운 댓글이랑 성추행 댓글 너무 많이 봐서 이제 그 사이트 안 가요.
    조국 딸 고딩때 사진..그것도 몰카처럼 보이는거......그거 올려놓고 품평하고 성희롱하고.. 진짜 미쳤구나 싶던데.....

• 12. 여기도 밑에
    '19.9.19 1:51 AM (223.33.xxx.124)

나베 글 쓴거 고소당할 삘이던데

• 13. 나고발이
    '19.9.19 4:36 AM (82.132.xxx.37)

고소 안하고 블라인드만 했다고 해서 정말 더 궁금해지네요..,정말 부산에서 둘째를 낳았는지...

• 14. 더쿠따위 ㅋ
    '19.9.19 8:57 AM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

일베소탕한다니 음지로..음지로..ㅎ