82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스는 누구껍니까 했더니 파보니 파국이 나오네?

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,882
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익성, 엠비의 다스 하고 다 연결되어 있죠?
입으론 다스는 누구껍니까?
하고 벌써 정권 들어서기 전부터 엠비 측이랑 
사바사바 하고 있던 파국님

꼼꼼도 하셔라

어쩐지 쥐박이가 감빵에서 너무 쉽게 나온다 싶더니
ㅋㅋㅋㅋㅋ

높은 분은 된통 뒷통수 크게 당하신거네

김어준도 벙 찌겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.9.18 9:18 PM (211.202.xxx.155)

익성 이명바기 궁금

• 2. ..
    '19.9.18 9:18 PM (175.192.xxx.179)

정신차리세요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.18 9:19 PM (223.38.xxx.189)

버닝썬 ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.9.18 9:19 PM (116.36.xxx.130)

주기자가 다시 움직이겠군요.

• 5. ..
    '19.9.18 9:19 PM (223.38.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 망상종자
    '19.9.18 9:20 PM (221.147.xxx.201) - 삭제된댓글

.

• 7. ..
    '19.9.18 9:22 PM (112.150.xxx.197)

해운회산지 뭔지도 파보면 굉장할 듯요.

• 8. 하하하
    '19.9.18 9:23 PM (183.103.xxx.30)

얘는 또 왜이래?
    미쳤나봐~

• 9. .....
    '19.9.18 9:24 PM (24.36.xxx.253)

이것들은 하는 짓이 딱 쪽발이들하고 똑같네!
    아닌 걸 기라고하면 진실이 되냐?
    역시 친일파 애들이 하는 일이 그렇지 뭐

• 10. ...
    '19.9.18 9:25 PM (61.72.xxx.45)

재주네 ㅋㅋㅋ
    거꾸로 엮는 것도 재주다
    ㅂㅅ인증

• 11. 덮어씌우기
    '19.9.18 9:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 12. 그네도
    '19.9.18 9:27 PM (213.205.xxx.88) - 삭제된댓글

쥐박이도
    모두모두 석방 하게 해 주신 그분,
    참 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 횡설수설쫄았구나
    '19.9.18 9:27 PM (125.139.xxx.167)

.

• 14. 헐..ㅡ
    '19.9.18 9:28 PM (175.223.xxx.174)

박근혜 쉽게 나온것도 이상하다 했는데
    지지자들만 중간에 바보된건가

• 15. 213.205.xxx.88
    '19.9.18 9:30 PM (121.135.xxx.20)

...............

• 16. 소재고갈 입증 글
    '19.9.18 9:30 PM (121.135.xxx.20)

.............

• 17. ..
    '19.9.18 9:31 PM (223.38.xxx.60)

괜히 안희정만 제꼈네..

• 18. 하이에나 곤궁해짐
    '19.9.18 9:31 PM (121.135.xxx.20)

..............

• 19. 자한당 총선 먹구름
    '19.9.18 9:32 PM (121.135.xxx.20)

................

• 20. 자한당 국회농땡이
    '19.9.18 9:33 PM (121.135.xxx.20)

...................

• 21. 자한당 혈세 낭비
    '19.9.18 9:33 PM (121.135.xxx.20)

.................

• 22. 자한당몽땅사라짐
    '19.9.18 9:37 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 23. ㅋㅋ
    '19.9.18 9:38 PM (222.97.xxx.125)

음..새로 온 손님이네
    여기저기 엮으려고 많이 고생햇네
    함 읽어는줄게

• 24. ...
    '19.9.18 9:53 PM (117.55.xxx.119)

약먹을 시간!

• 25. 이건또
    '19.9.18 9:57 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

울트라 특급쇼?..

파국이라니~~~

• 26. 헛소리 돌았구나
    '19.9.18 11:20 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

........