82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원글쓴사람들 큰일난거죠? 가짜뉴스캡쳐한다고 난리네요.

조로남불 조회수 : 3,336
조국이나 정경심, 조국딸이야
검찰이나 뉴스, 방송에서 각종 기사, 근거자료, 검찰발표까지 재료가 끊이질 않지만,

나경원꺼는 그냥 날조 유언비어들이잖아요.
조심들하세요.

조로남불 지지자들은 맨날 쉴드치는게 뭐 그래요. 뭐 제대로 반박은 하나도 못하고,

왼빰 맞으면, 오른쪽 빰 때려도 효과없으니 왼빰 때린다고 그러고,
오른빰 맞으면, 왼 빰 때려도 효과없으니 오른빰 때린다고 그러고...
이거 반복이네요.

양 싸다귀에 뒷통수까지 제대로 계속 맞으면서 그거 돌아가면서 정신없이 얻어터지고 있다는게 쉴드예요 ?

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.18 6:48 PM (49.172.xxx.114)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851333&page=1

원글님도 조심하세요

시민단체, 국제법률전문가협회에서 고소한다네요.

• 2. ...
    '19.9.18 6:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. 쫄았나베
    '19.9.18 6:48 PM (39.7.xxx.197)

.

• 4. 뭔소리?
    '19.9.18 6:48 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

본인은 무대응 할거고
    당차원에서 법적대응 한다 했잖아요?
    (왜 국민세금을 그런데 써야하는지?)

• 5. 개소리
    '19.9.18 6:49 PM (223.39.xxx.69)

하지말고 꺼지라

• 6. 하하하
    '19.9.18 6:50 PM (49.172.xxx.114)

원글님

수준이 딱 지지자 수준이네요.

뭔 양 싸다귀? 뭔 다귀? 한글이나 좀 공부하고 알바를 하셔야할듯

국어사전 링크걸어드려요

https://dict.naver.com/search.nhn?dicQuery=싸대기&query=싸대기&target=di...

• 7. 욜심히
    '19.9.18 6:50 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하세요~~

나씨나베?

• 8. 저렴하다저렴해
    '19.9.18 6:51 PM (175.223.xxx.223)

겁나면 요따위 저렴글 ㅋ

==== 원문 말머리

양 싸다귀에 뒷통수까지 제대로 계속 맞으면서 그거 돌아가면서 정신없이 얻어터지고 있다는게 쉴드예요

===

본인이 봐도 기특하게 저렴하죠 ?

• 9. ....
    '19.9.18 6:51 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

당차원에서 퍽이나 대응해주겠네요
    이미 국회선진화법 위반으로 대기중인 의원이 절반이 넘어요
    무능론 솔솔 나오는 원내대표, 흠도 많겠다 던져주지 않겠어요?
    홀로 외로운 싸움, 개미지옥 문 열었다...에 오백원 겁니다

• 10. ...
    '19.9.18 6:51 PM (116.127.xxx.74)

아이구 무셔벼~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. 안 봤나?
    '19.9.18 6:51 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

본인은 무대응하겠다(어제 오전 기사)
    http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=7914&Newsnumb=20...

당차원 대응하겠다(어제 오후 기사)
    http://news.v.daum.net/v/20190917165445610?f=m

그녀는 늘 법적대응 했어요.
    새삼스럽게뭘..

• 12. 뭐로
    '19.9.18 6:51 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

더이상 설왕설래 안하게 나의원이 속시원히 밝혔으면 좋겠네요..
    조심은 원글님도 함께 하는 걸로...

• 13. 대놓고
    '19.9.18 6:51 PM (223.33.xxx.96)

협박이냐?역쉬 나경원 지지자답네

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:51 PM (208.54.xxx.219)

.

.

.

.

• 15. 수준
    '19.9.18 6:51 PM (223.33.xxx.45)

하고는...
    게시판공유가 싫다...

• 16. 안 봤나?
    '19.9.18 6:52 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

와..그사이 월간조선 기사는 지웠구만!

• 17. 협작질 호들갑
    '19.9.18 6:52 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

..............

• 18. 나경원이
    '19.9.18 6:52 PM (121.154.xxx.40)

뭐길래 당이 나서서 지랄이야
    윈글님 어쩔껴

• 19. 나씨하고
    '19.9.18 6:52 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가까우니까 물어볼게요

주유비 5800만원,

아들 국적은 왜 안밝히죠?
    .
    .
    .

• 20. 쫄리는구나
    '19.9.18 6:53 PM (116.41.xxx.148)

......

• 21. 꺼져알바ㄴ아
    '19.9.18 6:53 PM (223.33.xxx.77)

.
    .
    .

• 22. 협박질&호들갑
    '19.9.18 6:53 PM (121.135.xxx.20)

....................

• 23. 계속할게
    '19.9.18 6:53 PM (116.41.xxx.148)

.......

• 24. NONO개기레기
    '19.9.18 6:53 PM (211.202.xxx.155)

너님 뜻대로 된 거 하나도 없으면서..
    ㅉㅉㅉ
    놀고 앉아계시네요

• 25. 해보던가 ㅋ
    '19.9.18 6:54 PM (58.143.xxx.240)

.

• 26. 89.187.xxx.88
    '19.9.18 6:54 PM (121.135.xxx.20)

...................

• 27. 나로남불 황로남불
    '19.9.18 6:54 PM (121.135.xxx.20)

................

• 28. 아니야아니야
    '19.9.18 6:54 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

니가

그렇게

믿고

싶은거야

• 29. ...
    '19.9.18 6:56 PM (1.236.xxx.137)

조국 가족분들이 법적 대응 못해서 안하나요?
    이명박그네 시절이 아닙니다.
    이미 개미지옥에 발 들어갔으니 지켜 보세요~~

• 30. 그거 고소하면
    '19.9.18 6:56 PM (1.236.xxx.48)

고소하면 자신의 문제부터 검증해야 할걸요?

• 31. 고소하면
    '19.9.18 6:58 PM (1.230.xxx.106)

사실관계 다 나올텐데 못하죠~

• 32. 네네
    '19.9.18 6:58 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

나베는 원래 고소 남발하던 사람인데
    새삼 쫄 필요가 있을까?

• 33. 그녀는항상진행중
    '19.9.18 6:59 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

원글이는
    새삼스럽게 호들갑은.

본인 - 무대응하겠다 (어제 오전 기사)
    .http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?Idx=7914&Newsnumb=20...

당차원 대응하겠다(어제 오후 기사)
    http://news.v.daum.net/v/20190917165445610?f=m

• 34. 겁나나베
    '19.9.18 6:59 PM (99.105.xxx.46)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ..
    '19.9.18 6:59 PM (210.103.xxx.125)

국민을 이런 식으로 협박하면 용서받지 못할텐데.

반성없으니 국민 앞에 발가벗겠네.

• 36. 지켜본다잉
    '19.9.18 7:01 PM (125.177.xxx.55)

간당간당하니 인생실전 불맛 보고 싶지 않으면 아가 손끝 조심해라잉~

• 37. ....
    '19.9.18 7:01 PM (112.140.xxx.183)

뭐야뭐야 풉풉 ㅋㅋㅋ

• 38. 원글님은몰랐나봐
    '19.9.18 7:04 PM (223.38.xxx.70) - 삭제된댓글

나의원님은 '표현의 자유'를 존중하는 분이세요!!

[주장] '일베 폐쇄' 반대하는 나경원 의원https://news.v.daum.net/v/20180327113603478

• 39. Re
    '19.9.18 7:04 PM (218.53.xxx.24)

나 나나나 난나나나난나 베~

• 40. 660원모아한방조심
    '19.9.18 7:04 PM (125.139.xxx.167)

.

• 41. ---
    '19.9.18 7:06 PM (49.172.xxx.114)

일베는 표현의 자유

국민은 고소???

이러니 시민단체한테 고소를 당하지

• 42. 국적궁금한데 왜?
    '19.9.18 7:07 PM (211.36.xxx.153)

• 43. 너말이다 너
    '19.9.18 7:07 PM (182.224.xxx.119)

유체이탈 오지네. 니들 전통이니?

• 44. 경원이는 입없니?
    '19.9.18 7:16 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

--------------------------------

• 45. 기레기아웃
    '19.9.18 7:19 PM (1.238.xxx.250)

꺼져라 알바

• 46. 121.135.20.
    '19.9.18 7:26 PM (221.147.xxx.71)

그나저나 나 이분 아이피 외울듯

뭐하는 분일지
    백수인가....?

• 47. NONO개기레기
    '19.9.18 7:31 PM (211.202.xxx.155)

나도 221.147.xxx.71 아이피 외웠어요
    저 고소 들어가면 참고인 해주세요

• 48. ...
    '19.9.18 7:37 PM (183.102.xxx.120)

나 원 참..

• 49.
    '19.9.18 7:42 PM (123.212.xxx.56)

조로남불 | 조회수 : 1,875
    조국이나 정경심, 조국딸이야
    검찰이나 뉴스, 방송에서 각종 기사, 근거자료, 검찰발표까지 재료가 끊이질 않지만,

나경원꺼는 그냥 날조 유언비어들이잖아요.
    조심들하세요.

조로남불 지지자들은 맨날 쉴드치는게 뭐 그래요. 뭐 제대로 반박은 하나도 못하고,

왼빰 맞으면, 오른쪽 빰 때려도 효과없으니 왼빰 때린다고 그러고,
    오른빰 맞으면, 왼 빰 때려도 효과없으니 오른빰 때린다고 그러고...
    이거 반복이네요.

양 싸다귀에 뒷통수까지 제대로 계속 맞으면서 그거 돌아가면서 정신없이 얻어터지고 있다는게 쉴드예요 ?

앞으로 계속 글 올려요.
    적당히 모이면 내가 너 고소할거니까.
    이왕이면 고닉 사용강추.

• 50. ..
    '19.9.18 7:54 PM (49.170.xxx.117)

글 꼬라지 하구는 ㅉㅉ

• 51. ...
    '19.9.18 8:01 PM (49.170.xxx.253)

-ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉ

• 52. 660원
    '19.9.18 8:49 PM (115.137.xxx.209)

.
    .
    .

• 53.
    '19.9.18 8:50 PM (175.126.xxx.169)

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

• 54. 너가 큰일났어요
    '19.9.18 8:58 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 55. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.18 9:00 PM (211.184.xxx.230)

이분 왜 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ아까부터 왠 빰따구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 너무 웃겨서 눈물날라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    논술공부좀 하고 와라잉

• 56. 다마내기
    '19.9.18 9:27 PM (14.40.xxx.115)

응 됐고

• 57. 얘야
    '19.9.18 10:13 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

유언비어가 아니면 아닌걸 증명하면 깨끗이 끝나는게야
    왜 자꾸 숨기고 입으로만 아니라고 땍땍거리냐고~