82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수님 페북

작작좀괴롭혀! 조회수 : 3,365
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=115927419797475&id=100041406516096
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.18 6:34 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

나쁜것들.

• 2. 조국과
    '19.9.18 6:34 PM (222.98.xxx.159)

조국가족 존경합니다 ㅜㅜ 페이스북 프사도 웬지 맘 아파요.ㅜㅡㅡ

• 3. ....
    '19.9.18 6:35 PM (182.209.xxx.180)

마음 아파 죽겠어요

• 4.
    '19.9.18 6:37 PM (175.223.xxx.156)

내십시오

건강 잘 챙기시고요

역사가 기억할 겁니다.

• 5. ㅅㅇ
    '19.9.18 6:37 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

하느님 이 사람들을 지켜주소서
    시련이 지나가고 평화를 되찾기를

• 6. 같이 싸울게요
    '19.9.18 6:37 PM (223.38.xxx.70)

힘내세요!!

• 7. ㅅㅇ
    '19.9.18 6:38 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

프사에 눈물 흘립니다

• 8. 에공
    '19.9.18 6:39 PM (58.143.xxx.240)

힘내세요
    마음이 아픔니다

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:40 PM (208.54.xxx.219)

저희가 정경심 교수 도울 수 있는 방법이 뭘까요???
    돕고 싶네요.

• 10. ...
    '19.9.18 6:41 PM (211.55.xxx.12)

법이 왜 저런가요? 기소가 되어서 검찰이 수사내용을 계속 언론에 보도하는데
    피의자는 공식적인 형사절차에서만 사실관계를 밝혀야 한다고요?
    적어도 피의자가 반론을 제기할 수는 있어야 하지 않나요?
    반론권이 없으면 여론은 검찰의 의견쪽으로 기울 수밖에 없고
    이런 큰 사건은 재판도 여론에 영향을 많이 받는데 재판이 어떻게 공정할 수 있겠어요?
    청문회 끝나고 조국교수가 '제 처는 이제부터 형사절차상 방어권을 가집니다'라고 했던 건
    이 경우 전혀 위력이 없는 건가요?

• 11. ...
    '19.9.18 6:43 PM (218.236.xxx.162)

힘내세요 응원합니다

• 12. 지금
    '19.9.18 6:43 PM (222.98.xxx.159)

법이 문제가 아니잖아요. 법이 제대로 섰으면 생기지 않을 일들이 벌어지고 있어요ㅜㅜ 다 천벌 받길!

• 13. 아웃
    '19.9.18 6:45 PM (118.220.xxx.224)

힘내세요 마음이 아파요

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.18 6:45 PM (124.111.xxx.62)

응원합니다
    끝까지 힘내십시요
    정의는 반드시 승리합니다

• 15.
    '19.9.18 6:46 PM (218.55.xxx.217)

정말 얼마나 힘드실까요?
    보통사람들은 악플 하나에도 마음이 힘든데
    모든언론이 사실과 다른 뉴스를 쏟아내고
    범죄자 만들고 있네요
    이것도 끝이 있겠지요
    응원하는분들 많으니 힘내세요

• 16. ㅅㅇ
    '19.9.18 6:46 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

하느님 이 사람들을 지켜주소서
    시련이 지나가고 평화가 오기를

• 17. ...
    '19.9.18 6:53 PM (211.252.xxx.237)

힘내세요 ㅜㅜ 응원하는 국민보고 위로받으시길 ㅜㅜ

• 18. mirunamu
    '19.9.18 6:53 PM (183.109.xxx.103)

기운내세요
    응원합니다

• 19. 교수님
    '19.9.18 6:54 PM (59.15.xxx.109)

끝까지 버티고 힘내주세요.
    저런 쓰레기들에게 수모를 당하고 계신게 너무
    마음 아프지만 진실이 반드시 승리할테니
    건강 유의하시고 조금만 더 버텨주시길 기도할게요.

• 20. 기레기아웃
    '19.9.18 6:58 PM (183.96.xxx.241)

아휴 넘 안타깝네요 ㅠ ㅠ

• 21. 제발
    '19.9.18 6:58 PM (182.224.xxx.119)

"추측이 의혹으로, 의혹이 사실인 양 보도가 계속 이어져 고통스러운 시간을 보내고 있습니다"

정말 기레기들, 하나하나 기명기사마다 죄를 물어 징벌적 배상제 적용해야 합니다. 가짜뉴스 생산하고 헛소리한 죄의 댓가를 경제적 데미지로 그것도 패가망신할 만큼 물어야 함부로 손가락 못 놀리죠. 인신 구속은 먼 일이고 외국처럼 언론사에 징벌적 배상제 적용해서 펜대 함부로 잘못 놀리면 아 내가 잣 되는구나 하는 선례를 적용하고 그게 상례화돼야 해요. 이렇게 멋대로 쓰레기를 생산해내고 책임도 지지 않는 행태, 더이상 용인해선 안 됩니다.

• 22. ...
    '19.9.18 7:08 PM (112.140.xxx.183)

힘내세요...

• 23. ...
    '19.9.18 7:33 PM (1.226.xxx.16)

건강지키시고, 힘내세요.
    응원합니다.

• 24. 써글것들!
    '19.9.18 7:44 PM (116.36.xxx.231)

어떻게든 조국 장관 끌어내리려고
    아주 발악을 해요. 징글징글합니다.
    더럽고 치사하고 악랄한 것들이에요. ㅠㅠ

• 25. ..
    '19.9.18 8:32 PM (49.170.xxx.253)

엄청난 스트레스와 마음의 고통 억울함으로 큰 병 생길까 걱정되네요 부디 힘들겠지만 마인드컨트롤 잘 하셔서 건강 잘 챙기시길 바래요

• 26. ...
    '19.9.18 8:46 PM (61.253.xxx.225)

교수님 미안합니다.
    힘내시라고 얘기하기도 미안합니다.
    그래도 힘내세요

• 27. 22
    '19.9.18 9:31 PM (14.40.xxx.115)

아프지 마시고 힘 내세요