82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐... 나경원과 성신여대 총장이 그렇고 그런 사이

영혼의단짝 조회수 : 5,788
성신여대 심화진 총장이 2009년에 한나라당 공천심사위원
역시....

게다가 심화진 아버지인 심용현 전 성신여대 총장은 완전 친일매국노!
군인 출신으로 6.25 당시 대전형무소 재소자 및 대전·충남지역 보도연맹원 3200명을 즉결처형한 주범이라는 ㄷ ㄷ ㄷ
그런 친일매국살인마의 동상을 성신여대에 세운 사람이 넷째딸인 심화진 총장.

이러니 나경원과 죽이 잘 맞을 수 밖에요.
친일은 친일을 알아보고 족벌사학재단 딸은 또다른 딸을 알아보고.
(나경원 -홍신학원, 심화진 -성신학원)
역시 끼리끼리는 싸이언스.
그래서 부정입학도 누워서 떡먹듯 성신여대 취직도 떡먹듯 가뿐하게~
친일의 뿌리가 깊고도 깊습니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 석열아
    '19.9.18 2:35 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자냐...........................

• 2. 석열아
    '19.9.18 2:36 PM (175.223.xxx.130)

뭐하니,..............

• 3. 연금수사
    '19.9.18 2:36 PM (121.182.xxx.207)

토왜 매국노들 분노가 치밉니다

• 4. 검찰
    '19.9.18 2:36 PM (211.205.xxx.157)

검찰의 형평성이 정말 문제네요.
    전광석화처럼 성신여대 압수수색 왜 안하나요?

• 5. 오..진짜요?
    '19.9.18 2:37 PM (116.46.xxx.60)

대단하네요..

• 6. 00
    '19.9.18 2:38 PM (218.232.xxx.253)

진짜 세상 참 ...다 잡아 넣었으면 좋겠네요

• 7. 0o0
    '19.9.18 2:39 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

오늘 저녁 뉴스 기대된다.
    뭐 가지고 떠들지.

• 8. .....
    '19.9.18 2:40 PM (121.179.xxx.151)

조국 장관 열일하셔야겠어요

나경원 관련 곳곳에 적폐가 구더기처럼 들끓어오르네

• 9. 홍신 성신
    '19.9.18 2:40 PM (203.247.xxx.210)

그렇군요

• 10. 뉴스는 죄다
    '19.9.18 2:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조중동식 뉴스만 나올거라 기대도 안돼요.
    기레기들 검새들.
    국민과 어디 끝까지 맞짱떠보자.
    재장전했다.

• 11.
    '19.9.18 2:41 PM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

자냐? 일어나야지..

• 12. ..
    '19.9.18 2:41 PM (218.148.xxx.195)

네티즌이 더 열일하네요 미치겠다

• 13. 총장자체가 비리
    '19.9.18 2:42 PM (110.5.xxx.184)

성신여대 총장, '표절의혹' 친인척 교수 채용

http://newstapa.org/article/DBiGB

나경원 의원 딸이 '특별'전형으로 입학한 성신여대는 최근 학내 비리로 몸살을 앓고 있습니다.
    심화진 총장의 친인척 등 76여명이 교수로 '특별'채용됐고, 학생들 등록금을 소송비로 사용해 총장이 업무상 횡령 등의 혐의로 기소됐습니다.
    총장 비리를 문제삼은 학생들은 정학 등 중징계를 주고, 총장 비리를 지적하는 총동문회 사무실은 폐쇄했습니다.

------
    대응법도 나경원과 쌍둥이예요.
    총장 비리를 문제삼자 학생들 중징계하고 사무실 폐쇄 ㄷ ㄷ ㄷ
    자기 얘기만 나오면 고소 고발 남발하는 나씨랑 똑같죠.
    그런데 왜 아들 김현조 국적엔 입다물고 있는지.... 궁금궁금

• 14. 기렉아
    '19.9.18 2:45 PM (218.150.xxx.126)

자냐~~
    특종감이다

• 15. 둘다
    '19.9.18 2:45 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

,best!!

• 16. ...
    '19.9.18 2:45 PM (1.244.xxx.52)

올 가을 고구마줄기가 튼실하니 쭉~ 잡아댕기기만 하면 풍년일듯. 기사 100개 거리 넘치는데 특종 한 번 해봐야지 기자들 모하니? 나베스트는 상대적 박탈감 느끼겠네. '왜 내 기사 눈 씻고 봐도 없니? 조국처럼 온 신문에 도배해줘'

• 17. phua
    '19.9.18 2:50 PM (1.230.xxx.96)

정말 끼리끼리는 진리 !!!!

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.18 2:54 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

• 19. ㅜㅜ
    '19.9.18 3:02 PM (110.70.xxx.58)

이런 친일매국노 !!!

• 20. 유유상종
    '19.9.18 3:03 PM (223.62.xxx.87)

끼리끼리
    상부상조

• 21. 당연지사
    '19.9.18 3:05 PM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

아니라고 해야
    더 이상한거

• 22. 하이고
    '19.9.18 3:08 PM (220.87.xxx.209)

똥은 똥끼리 뭉치는 법~

• 23. ㅡㅡ
    '19.9.18 3:16 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

하이고

'19.9.18 3:08 PM (220.87.xxx.209)

똥은 똥끼리 뭉치는 법~
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서 민주당이 극강 끼리끼리죠.. 문똥 조똥 임똥 박똥...

• 24. ㅡㅡ
    '19.9.18 3:17 PM (223.62.xxx.96) - 삭제된댓글

쏘~리 유똥도 끼고 싶대

• 25. 223
    '19.9.18 3:18 PM (110.5.xxx.184) - 삭제된댓글

똥이 똥을 보니 반가운가봅니다 ㅎㅎ

• 26. 서로윈윈
    '19.9.18 3:21 PM (175.197.xxx.17) - 삭제된댓글

총장비리 다 덮어줌

• 27. 이게 다
    '19.9.18 3:21 PM (125.139.xxx.167)

뭔일이래요. 고구마줄기에 또 뭔가 엄청난 것들이 달려나오려나봐요. 헐~~

• 28. 우리사이
    '19.9.18 3:22 PM (1.230.xxx.106)

그렇고 그런 사이... 홍신 성신 이름도 같이 의논해서 지었나봐?

• 29. 아하!
    '19.9.18 3:22 PM (110.5.xxx.184)

딸 입학시켜주고 취직시켜주고
    저쪽은 총장 비리 다 덮어주고.... 오호 윈윈이긴 하네요.

• 30. 그랬구나그랬구나
    '19.9.18 4:18 PM (1.244.xxx.152)

이러리 적폐가 쌓이고쌓이고.
    캐어내버리기가 힘들군요.
    우리 다음 세대를 위해서
    깨끗한 세상 만들고 싶어요~~

• 31. 그 딸
    '19.9.18 5:28 PM (121.183.xxx.167)

성신여대 무슨 음악회서 드럼치는 엉상 클리앙에서 봤는데 정말 내가 다 창피하더군요. 아무리 장애자라도 그렇지.

• 32. ...
    '19.9.18 5:37 PM (180.71.xxx.213)

그럼 그렇지 구린내가 풀풀 나더니