82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB, 김건희, 윤석열 연관성은?

3자관계 조회수 : 1,828

김건희 젊은 여자가 왜 그리 돈이 많죠,?

윤석열은 MB계

이 세 사람이 연관성이 궁금하네요,

실검에 올려봅시다,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.18 12:58 PM (218.148.xxx.195)

스님이 소개시켜준게
    르네상스님..이라니

• 2. 김명신
    '19.9.18 12:59 PM (59.27.xxx.47)

또는 김건희의 집
    서초동 아크로비스트 집을 2010년에 5년기간으로 전세권 설정을 합니다 삼성전자가요
    그런데 5년을 하지 않고 4년만에 삼성전자가 전세권 설정 해지를 합니다
    다음해 2015년에 김건희 또는 김명신이 미술전시사업초기, 이때 윤석열과 결혼했어요

미술전시사업 초기에 가장 힘을 쓴 마크 로스크 전시회 협찬사도 삼성전자입니다
    쟁쟁한 기업들 협찬을 많이 했어요
    왜??? 2015년은 윤석열이 한직을 떠 돌때입니다.
    그런데 유수의 기업들이 윤석열 와이프 전시회 기회에 앞 다투어 줄을 섰어요
    협찬사 삼성전자, 대한항공, kdb산업은행, 우리은행, 기업은행, 도이치모터스, luxnine, auto square, heerim, 하이생.

• 3. 2012년 결혼
    '19.9.18 1:09 PM (194.35.xxx.28)

아닌가요?

• 4. 정말 김건희
    '19.9.18 1:10 PM (194.35.xxx.28)

뭐하던 여자일까요...

• 5. 인생지금부터
    '19.9.18 1:11 PM (121.133.xxx.99)

르네상스님은 뭔가요??

• 6. 앗 확인
    '19.9.18 1:16 PM (59.27.xxx.47)

해보니 윗님 말씀이 맞아요
    윤석열 이명신 결혼은 2012년이라고 나왔네요
    그럼 양씨와 불륜은 2012년 전에 이미 있었고 삼성전자는 2010년에 전세권 설정을 했고
    여러가지가 겹치네요

• 7. ,.
    '19.9.18 1:42 PM (211.47.xxx.23)

르네상스님이 뭐죠?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 1:48 PM (203.251.xxx.119)

조국죽이기에는 모든게 삼성이 엮여있네요

• 9. ??
    '19.9.18 1:53 PM (180.224.xxx.155)

엿이랑 성괴를 일본스님이 소개시켜줘서 결혼했다했는데
    알고보니 르네상스호텔 조회장이 소개했대요
    그의 팬트하우스에선 연예인과 남자들의 성매매장소이고 지하에 있는 룸살롱에선 술집여자들을 길러내는 본인도 난봉꾼이라네요
    조회장이 소개한걸 스님이했다고 거짓말한것을 르네상 스님이라고 말한겁니다

• 10. ,.
    '19.9.18 2:18 PM (211.47.xxx.23)

윗님 설명 감사해요

• 11. 스토리는
    '19.9.18 3:54 PM (220.116.xxx.35)

삼류 영화인데 현실이 드라마틱 하네요.
    초음에 알려지기로는 가난한 곰사와 열몇살 갑부 연하녀와
    결혼한 러브스토리 주인공이었는데...

• 12. ...
    '19.9.18 4:02 PM (59.4.xxx.232)

요새 윤석엿만 미친듯이 파는 jk공식이라고 유튜브와 팟캐를 같이 하는 분이 있는데 거기에서 시점과 금액 엄청 자세하게 나와요. 김성형녀 집안의 등기부 등본으로 아주 팩트로 조져버리더군요.

윤이 김과 살림차린게 대략 2008년 무렵이래요. 그해 10월 김이 개명하고 양에서 윤으로 바꿔탔다고 하죠. 그리고 김네 엄마에게 거하게 사기 당하고도 가해자로 죄 뒤집어 쓰고 수감생활 마치고 온 정대택이란 분이 집요하게 이들 행적 파고 들고, 윤이 결국 감찰받고 정직당하게 만들죠.

황교안이 지배하던 법무부에서 윤을 이유없이 정직 먹였겠어요? 세간에는 국정원 댓글 사건으로 포장된 그게 실은 윤의 부도덕에서 비롯된 사건이란 거.

삼성이 2010년 전세 들어간 건 이 둘이 살림차리고 있을때 이미 김이 윤의 여자란 걸 알고 뇌물성으로 빌렸을 가능성이 크죠. 그 전세빌린 집도 김이 양과 살림차렸던 3층, 윤과 김은 같은 건물 17층에 전세얻어 간 걸로 되어있습니다만 그것도 시기가 이상해요.

심지어 전세얻어 간 17층이 100평인데 고작 전세가 8억5천, 서초구에 그런 데가 어딨어요? 절반짜리 전세가 가능했던 건 집주인에게 뭔가 구린 게 있지 않고서야 말이 되나요?