82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 정말 일본인이 있네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

phua 조회수 : 3,667

제 목 : 조국아 인생 그정도면 잘 산거다 감옥에서 반성해라

잘가라 | 조회수 : 1,352

자유대한민국에서

사회주의라고 말하는 인간을 그것도 법무부장관하갰다고

욕심을 부려대고

정의를 입만 열면 나불거리며 평생 산 인간이

온 집안이 나쁜 짓만 일삼는 기생충들이고

60 나이에 키높이구두를 10cm되는 걸 신고

늙어 허리도 시원찮은데 하이힐처럼

신고다니니 딱해서 못봐주겠네

참회하고 감옥에서 지난날 얼마나 나쁜짓을 많이했나

반성하며 감옥에서 편하게 하이힐에서 내려와 고무신신고 있거라

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

 뭐야

'19.9.18 7:31 AM (223.62.xxx.199)

혼자 망상?

대마도는 아무일없는데

돈없는 한국인들이 안오기만을 바라는 곳이예요

싸다고 드나들어서 불만이 최고라서

안오면 좋아하는 곳입니다

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토왜아웃
    '19.9.18 10:44 AM (14.45.xxx.221)

일본 망하게 생겼다는데 니들 우짜냐

• 2.
    '19.9.18 10:45 AM (210.99.xxx.244)

오늘 지인과 통화하는데 온갖 카터라 에 욕을 욕을 나씨얘긴 알지도 못하더라구요 나는 나씨욕만하다 끊음

• 3. 놀랐슴
    '19.9.18 10:45 AM (1.231.xxx.37)

네 저도 정말 놀랐어요
    한국어 잘하는 일본인일까요?

• 4. phua
    '19.9.18 10:45 AM (1.230.xxx.96)

하도 말도 안 되는 글들을 싸 지르기에
    번거롭지만 오늘은 아이피라도 적어 놔야지 해서
    적기 시작했는데 몇 페이지 안 넘어 갔는데
    이렁 글이 나오네요.

니네 나라로 갓(꺼져) !!!!!!

• 5. ...
    '19.9.18 10:45 AM (211.39.xxx.147)

대마도 발 82쿡 게시판 이용기.

물리적 일본인인가, 실질적 일본인인가 궁금합니다.

• 6. 있어요
    '19.9.18 10:46 AM (182.225.xxx.13)

일본인.
    한국말쓰는.

• 7. 꾸러기
    '19.9.18 10:46 AM (180.182.xxx.193)

.

• 8. phua
    '19.9.18 10:46 AM (1.230.xxx.96)

대마도는 망했다.. 라는 글에
    저리 댓글을 써 놓았더 군요.

• 9. 완전
    '19.9.18 10:47 AM (59.27.xxx.47)

일본 극우와 똑같이 하는 토왜 매국노 있어요

• 10. 있어요.
    '19.9.18 10:48 AM (182.225.xxx.13)

예전에도 제가
    일본은 방사능때문에 폭망인데 여기서 한가하게 댓글 달 시간이 어딨냐고
    댓글 달았는데 글삭튀했어요.

• 11. 대마도
    '19.9.18 10:51 AM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

대마도 시청 자료에 따르면 약 70%가 서비스업 종사자던데 어쩌나...
    윤서인이 말대로 이제 모두 다 같이 물고기잡고 표고버섯 따면서 살아가려무나~~~
    키에 컴플렉스 있는 왜놈들...없는 깔창도 지어내고 ...키 큰게 그렇게 부러웠나봄요. 니들은 깔창 좀 깔아야겠더라ㅋㅋ

• 12. ..
    '19.9.18 10:52 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

일본쪽빠리들이 계속 아베똥꾸녕 핧게 놔둡시다
    일본이 망하는 즐거운 소리가 들리네요

• 13. 키에 열폭 왜구
    '19.9.18 10:55 AM (123.213.xxx.83)

진짜 저런말을 했어요???
    대마도 시청 자료에 따르면 약 70%가 서비스업 종사자던데 어쩌나...
    윤서인이 말대로 이제 모두 다 같이 물고기잡고 표고버섯 따면서 살아가시길~~~

• 14. ......
    '19.9.18 10:59 AM (211.246.xxx.247)

일본인이 남의나라 장관까지 왜 신경쓸까요.

• 15. 일본놈들
    '19.9.18 11:07 AM (68.129.xxx.177)

네이버 악플러들 상당수가 일본인들.

• 16. 차라리
    '19.9.18 11:07 AM (1.238.xxx.39)

일본인이면 낫겠어요..
    윤ㅅ인, 김ㅇ섭 같은 사람들 보면 한국인이 저럴수 있을까 싶던데...

• 17. 진지녀.
    '19.9.18 11:08 AM (47.136.xxx.111)

미국 대선중에 러시아가 온라인 여론전과
    해킹으로 ( 민주당 이멜 해킹해서 위키릭스에 전해줘 힐러리를 곤경에 빠뜨림) 결국 트럼프 당선을 도왔잖아요?

분명히 우리나라 정치에 관여하는 외국 세력있다고 봅니다. 한국말 잘하는 일본인, 중국인 ,북한인..많지요.
    당장 내년 선거도 있는데 정부에선 어떻게 이를 예방할지 궁금합니다.
    우선 일본 아베정권 젤 걱정돼요.

• 18. 어머머
    '19.9.18 11:09 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

그 귀하다는 토왜신가보네
    나열된 낱말이 낯짝 짐작하고도 남겠네

• 19. 디-
    '19.9.18 12:48 PM (192.182.xxx.216)

내 마음에 안 들면 다 극우고 토착왜구고 일본인이죠? 그게 가스통 할배들 빨갱이 타령하고 뭐가 달라요? 극과 극은 통한다지만 이게 이렇게 나타날 줄이야ㅋㅋ

• 20.
    '19.9.18 1:02 PM (175.223.xxx.154)

지늠내맘에안들어서 이런다고요?
    저분들글은보시고 얘기하는거가요?

• 21. phua
    '19.9.18 2:26 PM (1.230.xxx.96)

 디-

'19.9.18 12:48 PM (192.182.xxx.216)

내 마음에 안 들면 다 극우고 토착왜구고 일본인이죠? 그게 가스통 할배들 빨갱이 타령하고 뭐가 달라요? 극과 극은 통한다지만 이게 이렇게 나타날 줄이야ㅋㅋ

ㅡㅡㅡ
    찔리나 벼요.. ㅉㅉㅉㅉ