82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 열일하는 조중동

ㅈㄹ 조회수 : 711

아침에 눈뜨면 보이는 더러운 기사는 다 조중동이네요.
쓰레기들 맞고요.
가열차게 댓글 달며 아침 시작합니디.
오늘 하루도 여러분 모두 화이팅!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:11 AM (39.7.xxx.31)

응원합니다

• 2. 오늘도
    '19.9.18 7:12 AM (58.143.xxx.240)

한일전중
    독립운동합시다!!!!!

• 3. 외면말고싸우자
    '19.9.18 7:33 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

"정치가 썩었다고 고개 돌리지 마십시요.

낡은 정치를 새로운 정치로 만드는 힘은

국민 여러분에게 있습니다"

-고 노무현 대통령(1946~2009)

"정치를 외면한 가장 큰 대가는

가장 저질스러운 인간들에게

지배당한다는 것이다"

-플라톤 (BC 428~348)

• 4. 깨시민
    '19.9.18 7:34 AM (124.51.xxx.53)

그래서 "깨시민"이 되기로 결심했어요~!!

• 5. 정말
    '19.9.18 7:39 AM (89.247.xxx.41)

뉴스보기가 너무 겁납니다.
    진실이 이겼어면 좋겠습니다.
    조국님 가족분들 힘내시길 바랄뿐입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591856 기운 나는 음식 뭐드세요?? 4 ㅇㅇㅇ 17:24:49 293
1591855 시어머니 말.. 5 .. 17:24:18 411
1591854 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 4 00 17:17:47 224
1591853 고현정 30대 같아요...... 11 17:17:33 900
1591852 재활의지가 없는 어르신 1 걱정 17:16:59 333
1591851 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 7 ... 17:14:53 429
1591850 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 112
1591849 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 새순 17:08:34 105
1591848 이번 주 런닝맨에 선재 나오나봐요 1 17:04:37 342
1591847 양정아는 리프팅 했을라나요 3 ... 17:04:02 939
1591846 덜 단 간식 뭘까요? 3 당뇨병 17:02:39 373
1591845 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 5 .... 17:02:31 232
1591844 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 7 - 17:01:18 614
1591843 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 9 하하 16:58:42 789
1591842 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 397
1591841 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 19 16:49:45 1,456
1591840 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 7 선업튀 16:48:51 360
1591839 선재업고튀어 핫하길래 14 ... 16:47:27 925
1591838 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 10 16:47:06 1,392
1591837 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 16 40대 직딩.. 16:46:37 1,115
1591836 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 3 16:43:46 684
1591835 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 9 .. 16:43:41 695
1591834 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 521
1591833 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 25 ㅠㅠ 16:40:01 1,893
1591832 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 206