82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 컴맹이라치고

... 조회수 : 1,632
Kbs 그기자는 뭔생각으로 그런기사를 냈을까요?
뉴스내보낼때 회의도 안하나요?
Kbs보도국이 다 동의했을거 아닙니까?
여긴 kbs 관계자들 안계세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 데스크들도
    '19.9.17 11:13 PM (116.36.xxx.130)

컴맹인거죠.ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '19.9.17 11:14 PM (58.227.xxx.177)

집안에 기자있으면 너무 챙피할것 같네요
    요즘같아선

• 3. 노통때도
    '19.9.17 11:15 PM (73.163.xxx.241)

똑같았어요. 온 언론의 광기를 다시 보여주네요.

• 4. 개나소나 하는
    '19.9.17 11:15 PM (125.139.xxx.167)

기레기 수준을 너무 높이 보지마세요.

• 5. 청장이정작
    '19.9.17 11:15 PM (218.154.xxx.140)

윤석열 자신이 컴맹인듯하다는 말이...

• 6. 검찰따까리
    '19.9.17 11:16 PM (219.254.xxx.109)

언론 검찰 그리고 여기들어오는 기레기와 육십원들..진짜 지들이 바본데 국민들 가르친다고 생각하는게 개그 아님요?

• 7. ..
    '19.9.17 11:16 PM (49.170.xxx.117)

그 놈이 그 놈이죠

• 8. 허걱
    '19.9.17 11:18 PM (123.215.xxx.182)

검찰들 평균나이가
    어떤가요?
    뚱띵이도 컴퓨터 잘 못할듯 싶네요

• 9. 알면서
    '19.9.17 11:18 PM (110.5.xxx.184)

우기는 것일 수도 있어요.
    몰라서가 아니라 못배우고 생각없는 국민들을 속이기 위해서 그런 것일 수도 있어요.
    그게 더 무서운거죠.
    무언가를 위해서 위험을 감수하고 하는 것일텐데 그 무언가가 그럴만한 가치가 있다고 생각하는 것일테니까요.

• 10. ...
    '19.9.17 11:19 PM (1.231.xxx.48)

기레기들 기자정신 그딴 거 없어요.

팩트 체크 직접 한번만 해봐도
    기사로 못낼 수준의 것도
    죄다 시키는대로 받아쓰기나 하지..
    그냥 기사 써서 돈버는 월급쟁이들입니다.

기레기들이 한겨레 기자하다가
    이재용 가방모찌하는 누구를
    팔자 고쳤다며 그렇게 부러워 한다죠.

• 11. 기레기들에게
    '19.9.17 11:22 PM (114.111.xxx.155)

뭘 바래요.
    일반인보다 나은 게 뭐가 있던가요?

• 12. 123
    '19.9.17 11:23 PM (125.139.xxx.132)

몰라서가 아니라

미쳐 돌아가는 중.

• 13. 검찰들
    '19.9.17 11:26 PM (111.118.xxx.241)

컴맹이랍니다.
    사무실에는 서류만 쌓여있고
    바깥 세상은 모른다능.
    갸들 검사 되려고 골방에서 법전만 외우던 놈들.
    미성장, 미성숙 인격이 검사로 대접받으니 세상이 다 지들 생각대로 돌아 가는 줄 알고
    지들이 거짓말을 해도 사람들이 다 믿는다고 생각하는
    기레기도 거짓을 계속 써 대면 사람들이 믿을 거라는 점에서 똑같음.

• 14. 그런거보면
    '19.9.17 11:26 PM (123.215.xxx.182)

국민들을
    태극기할배 수준으로 보는듯....

• 15. ...
    '19.9.17 11:26 PM (121.55.xxx.207)

정경심 컴퓨터에 아들 상장 거기서 스캐난 직인 등 파일 위조과정 하나한가 다 들어 있대요 뭘 알고 아니라고들 하세요 kbs 기자가 바보가 아니고서야 여기 조 지지자보다 못하겠어요?

• 16. 언론사망
    '19.9.17 11:29 PM (59.15.xxx.109)

정말 수신료가 아까워요.

• 17. 121
    '19.9.17 11:32 PM (49.170.xxx.117)

댁 같은 인간들이 믿어주니 저 지랄을 떠는거지 ㅉㅉ

• 18. 미친갈라치기33
    '19.9.17 11:45 PM (221.167.xxx.70)

121이 그렇게 위조 좀 해 보세요.
    하다가 내가 왜 이짓을 하나?
    땅을 치고 후회합니다.
    절대 안 어색하게 못 만들어요.
    직업이라도 힘들 듯
    하물며 일반인이....

• 19. ...
    '19.9.17 11:46 PM (61.72.xxx.45)

가자는 뒷문으로 들어갔나???

• 20. 모모
    '19.9.17 11:58 PM (180.68.xxx.7)

검찰들이 노리는건 우리들이아니고
    아무것도 모르는 방송신문에서 떠드는
    뉴스들을곧이 곧대로 믿는
    할배 할매 들인거같아요
    노인시대라 노인들의 입 전파는
    파급효과가
    막대하거든요

• 21. .....
    '19.9.18 1:43 AM (175.123.xxx.77)

KBS가 나경원 아들 입시 의혹 보도했다가 나경원한테 고소 당했대요.
    그래서 그거 보충할려고 보도한 것 아닐까요?