82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심이 구속이면 나경원도 구속해야 될 것 같은데요

ㅇㅇ 조회수 : 1,641
위법 사항은 나경원쪽이 오히려 더 무겁지 않나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬성
    '19.9.17 3:52 PM (211.36.xxx.158)

둘다 구속
    가즈아
    일단
    경심이부터

• 2. ...
    '19.9.17 3:52 PM (61.32.xxx.230)

조국은?

ㅠㅠ

• 3. 셋다가즈아~~
    '19.9.17 3:53 PM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

일단 경심이부터

• 4. 나경원만
    '19.9.17 3:53 PM (121.135.xxx.20)

...............

• 5. 물귀신작전 실패
    '19.9.17 3:53 PM (121.135.xxx.20)

..............

• 6. 자한당 국회농땡이
    '19.9.17 3:54 PM (121.135.xxx.20)

...........

• 7. 자한당패스트트랙
    '19.9.17 3:55 PM (121.135.xxx.20)

..................

• 8. ...
    '19.9.17 3:56 PM (1.236.xxx.76)

난 660원들 부터 다 보내버렸음 좋겠는데

• 9. 자한당 무더기로
    '19.9.17 3:56 PM (121.135.xxx.20)

• 10. ㅡㅡ
    '19.9.17 3:59 PM (223.38.xxx.59)

사모펀드도 문제없다는데요

불법청탁한 분 부터 가야죠

• 11. ....
    '19.9.17 4:07 PM (121.163.xxx.51)

조국 부인이 왜 구속 당해야 해요?

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.17 4:07 PM (223.38.xxx.139)

경심왕후, 경원 공주 모두 폐서인해서 공노비로~

• 13. ....
    '19.9.17 4:09 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

둘이 손잡고 구치소 들어가면 되겠네.

• 14. 점점
    '19.9.17 4:12 PM (118.220.xxx.224)

조국 부인이 왜구속당해야하지 미친 글이네

• 15. ㅡㅡ
    '19.9.17 4:12 PM (223.38.xxx.59)

같이 죽자
    물귀신작전인가요
    검찰에서 그렇게 털었는데 문제없는데 무슨 감옥을 가나요?

죄 지은 분만 가면되죠

• 16. 그래요
    '19.9.17 4:16 PM (211.187.xxx.163)

둘다 같이 가는걸로~

• 17. 나경원황교안 같이
    '19.9.17 4:20 PM (121.135.xxx.20)

• 18. ...
    '19.9.17 4:34 PM (61.34.xxx.34)

물타기 그만 해요 국민들 조지지자 수준 다 아니... 글고 죄 나오면 구속하든지 말든지

• 19. ..
    '19.9.17 4:36 PM (211.36.xxx.162)

물귀신 작전은 변함이 없건만, 이제는 그 효과가 예전만 못할겁니다 ㅋㅋ

• 20. 자한당 세금만축내
    '19.9.17 4:45 PM (121.135.xxx.20)

..................

• 21. 자한당 국회농땡이
    '19.9.17 4:46 PM (121.135.xxx.20)

• 22. 알바못된것들
    '19.9.17 6:53 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.