82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지열병

ㅇㅇㅇ 조회수 : 969

총리가 돼지열병 방역을 위해

얼마나 많은 지역을 다니면서 예방에 신경써라고

예산책정하고 조사하고 꼼꼼하게 방역 잘하라고 발로 뛰셨는데

결국 경기도에서 발병했네요

딴데 신경쓰지말고 방역에 더 많이 신경써라고 했건만

총리님 열받으셨을듯

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱기도
    '19.9.17 8:22 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

읍지사 지 송사가 주렁주렁한데
    일하겠어요?

• 2. ...
    '19.9.17 8:25 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

윗님 그러게요~
    버스 요금 하나 제대로 해결 못하고 법원 들락거리니
    경기도민 짜증납니다~~~

• 3. 에효
    '19.9.17 8:27 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

북한 인접 지역이라.....젤 위험하긴 했죠.

잘 이겨냅시다~~

• 4. 강원도는
    '19.9.17 8:29 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

북한인접 지역 아님?ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:34 AM (223.38.xxx.132) - 삭제된댓글

파주 북한인접지역 입니닷

• 6. 단디해서
    '19.9.17 9:12 AM (222.109.xxx.61)

이제 발병한 거죠. 시니리오대로 대응할 거구요. 무작정 짐승 파묻던 시대 아니나 잘 이거내면 됩니다

• 7. 파주임
    '19.9.17 9:43 AM (82.43.xxx.96)

게다가 총리님 경기도 방역잘하라고 두번이나 방문해쓰는데 코빼기도 안비쳤죠.
    민주당의 수치에요.이재명이.
    능력자들 많은 민주당에서 어찌 저런 사기꾼이나와 물을 흐렸는지
    떼거리로 몰려다니는 이재명계란것들도 다 그모냥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588968 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 330
1588967 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 580
1588966 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 385
1588965 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 31 ㅇㅇ 14:21:26 1,371
1588964 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 4 .. 14:19:10 500
1588963 영수회담 생방송으로 진행 14 영수회담 14:19:06 1,899
1588962 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,379
1588961 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 20 고민 14:14:09 1,604
1588960 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 1,529
1588959 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 1,190
1588958 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 493
1588957 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,600
1588956 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 12 이상하네 14:03:05 815
1588955 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 277
1588954 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,273
1588953 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 7 ㅇㅇㅇ 13:53:42 2,222
1588952 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 5 초보 13:53:28 436
1588951 초전도체의 결론이 났나요? 8 ... 13:52:46 1,061
1588950 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 400
1588949 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 7 ..... 13:48:15 1,589
1588948 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 10 .. 13:44:26 454
1588947 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 6 악필 13:43:49 324
1588946 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 8 다이어트 13:42:10 1,037
1588945 예술 전공자들 졸업후 진로 17 전공 13:41:18 1,565
1588944 선업튀 7회 선공개에서.. 9 .. 13:39:46 739