82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전략을 바꿨어요

속이 보여요 조회수 : 2,484
강퇴시켜죽세요
존중해주세요
욕하지 말아주세요
82 오랜 회원인데 이제 떠납니다
옛날 82는 옥을 안했는데 요즘은 욕이 도배에요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.17 1:45 AM (175.223.xxx.190)

근데
    뭘해도 효과없음.ㅋㅋ
    82님들 안넘어감ㅋㅋ

약올라서 난리더라구요ㅋㅋ

• 2. 또.
    '19.9.17 1:46 AM (49.167.xxx.126)

예의를 지켜 주세요.
    그러다 발끈해서 욕도 하네요. ㅎㅎㅎ

• 3. 플러스 논리
    '19.9.17 1:46 AM (110.70.xxx.71)

지리멸렬 글 주제에 상대더러 논리 , 논리 .
    자아성찰이나 하고 대들면 상대나 해주겠어요.
    예따 660 하면서.

• 4. ...
    '19.9.17 1:46 AM (14.39.xxx.161)

82님들 넘 똑똑해요 ㅎㅎ

• 5. ㅣㅣㅣ
    '19.9.17 1:48 AM (110.70.xxx.59)

아무래도 알바가 아니라
    다중인격자인것 같음
    현실에서는 못 하는 행동을 82에서
    마구마구 시도해보는 모양
    받아줘서 신나서 그런가

• 6. ...
    '19.9.17 1:48 AM (1.245.xxx.91)

이 시간에도 잠 안자고 난리네요.

남편 잠꼬대 소리에 잠에서 깨 82에 들어와보니
    여전히 전투중이군요.
    관리자까지 불러대고....

• 7. 그르게요
    '19.9.17 1:49 AM (110.70.xxx.59)

참 요상한 뇨자에요
    퐈이팅 넘치긴 한데
    음주한듯도 하고

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.17 1:52 AM (223.39.xxx.183)

뭘해도 효과없음22222

• 9. 속이 보여
    '19.9.17 1:53 AM (71.34.xxx.27)

방금 하나 추가
    “ 그런다고 82는 안넘어간데요 “ 조만간 조국 장관 지지자 없어지고 82 에 평화가 온다고” “유지니맘 옹호했다” 오랜 회원 끌어들여서 알바 아닌척. 참 가지 가지 하는데 왜 이리 티가 팍팍 나는지

• 10. 지들도
    '19.9.17 1:54 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

환장할겨
    이쯤되면 오유꼴나야 될텐데 안 넘어가니

• 11. 작업컨쎕 변화
    '19.9.17 1:55 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

강퇴시켜죽세요
    존중해주세요
    욕하지 말아주세요
    옛날 82는 옥을 안했는데 요즘은 욕이 도배에요2222

완전 팩폭!!!!

• 12. 그런데요
    '19.9.17 2:02 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

욕의 문제에서는요
    말도 존중해 줄 수 있는 인격체에만 존중해 주고 싶어요
    저도 제 주위 분들만 관계하다가
    자게의 댓글들 보니 갈수록 참 인간이 다양해지더군요.
    욕을 절로 부르는 사람들...
    이제는 존중할 만한 사람들만 존중해 주자 싶어져서
    딱 한 번 참지 않고 ‘저년이 미쳤냐’는 단어를 쓴적이 있어 신고를 당한 적도 있어요.
    그래도 후회 않아요. 욕을 먹을 만한 사람이었으니까요.
    이 글을 보면 신고한 당사자는 알겠죠.

• 13. 본인들이
    '19.9.17 2:02 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌레프레임이 싫은거죠.
    벌레는 벌레인데...

삼성이 또 일베에게 돈 주나?

그 때 벌레들이 광화문에서 피자 ㅊ먹드만.

• 14. 됐구요
    '19.9.17 2:05 AM (223.38.xxx.133)

내가 뿌린 씨는 내가 거두죠
    벌레 벌레 하다가 내 자식 벌레 되면 어쩌시려구

• 15. .
    '19.9.17 2:06 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

홍시맛이 나서 홍시라 하옵고
    벌레맛이 나서 벌레라 하였는데...

• 16. 속이 보여요
    '19.9.17 2:07 AM (71.34.xxx.27)

벌레프레임은 그낭 전투용 키워드로 잡은 거죠. 저렇게 계속하면 아무래도 일반인은 덜 쓰게되고 공격성을 떨어트리는 걸 원하는
    거에요. 나름 군중심리를 연구해서 나온 전략이죠. 82 연령대나 교육수준이 높으니까 저딴 식으로 타인의 의견도 중요하네 마네 하는겁니다. 82가 자성하는 능력이 있는 곳이라 그점을 노리는 거죠
    식을

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.17 2:09 AM (220.81.xxx.85)

그거 연휴 내내 써 먹었던 레파토리잖아.
    알밥아 알밥아 새로운 메뉴를 내놔라 안 내놓으면 구워 먹으리~

• 18. 벌레가 고생
    '19.9.17 2:11 AM (71.34.xxx.27) - 삭제된댓글

벌레하고 하는 사람의 자식은 사람이고 벌레의 자식은 벌레란다.

• 19. 그거였군요
    '19.9.17 2:18 AM (220.81.xxx.216)

속을뻔했네요 ㅋ

• 20. 그리고
    '19.9.17 2:23 AM (49.167.xxx.126)

글도 길어요.
    쓸데없이.

• 21. .........
    '19.9.17 2:43 AM (175.223.xxx.48)

연휴내내 저랬어요.
    왜저러는거예요?
    더이상함.

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.17 3:00 AM (172.58.xxx.193)

네 멀리 안 나갑니다.

• 23. 82
    '19.9.17 3:15 AM (58.123.xxx.74)

나는 82가 참 좋아요

• 24. 아뒤비싼데개안아?
    '19.9.17 4:01 AM (223.62.xxx.215)

.
    .
    .

• 25. 223 62 반가워
    '19.9.17 4:08 AM (71.34.xxx.27) - 삭제된댓글

불면증인가 자라

• 26. 쓸개코
    '19.9.17 4:43 AM (175.194.xxx.139)

아니 존중해달라며 지침운운하고..
    정신병자들 운운하는 사람은 뭘해도 욕할사람이라고 생각해요.
    댓글 사이사이 자기들도 모욕적인 표현 잘만 하든데.. 그건 모르쇠.

• 27. 모를줄알고?ㅎ
    '19.9.17 5:16 AM (223.33.xxx.173)

알바들 작업컨셉변화 ㅎㅎㅎ

강퇴시켜죽세요
    존중해주세요
    욕하지 말아주세요
    옛날 82는 옥을 안했는데 요즘은 욕이 도배에요3333333333

모를줄알고? 안속아~~~~~~~

• 28. 오랫동안
    '19.9.17 5:26 AM (92.12.xxx.188)

82에 있었지만 이번 알바들은 더 질이 안 좋아요.
    정말 상스러운 욕설들로 도배를 하고.
    알바들 돈은 어디서 받는 건지...
    국정원 댓글 때처럼 조직적으로 하는 걸 보니 그 떨거지 무리들 다 모아서
    자한당이 다시 집합 시켰나하는 생각도 드네요.

• 29. 무시 무시
    '19.9.17 5:46 AM (71.34.xxx.27)

자한당벌레들은 집결을 잘해요 먹이를 던져주거나 목표가 생기면 우르르 뿌리 뽑기가 그래서 힘들죠.
    이번 알바들은 자기들이 82 오랜 회원인척 선점 전략으로 가요. 무시는 (일본 벌레) 무시가 최고

• 30. ㅋㅋ
    '19.9.17 6:19 AM (222.97.xxx.125)

무슨짖을해도 82는결국 돌아와요
    뭘해도효과없음3333333333

• 31. 고만해라들
    '19.9.17 6:33 AM (1.231.xxx.37)

무슨짖을해도 82는결국 돌아와요
    뭘해도효과없음444444444

• 32. ..
    '19.9.17 6:51 AM (58.182.xxx.200)

진짜 악마같은 것들은 집요하고도 부지런하기도 해요.
    아마 인간사회가 지속되는 한 인간속에 있는 욕망과 이기심으로 인해 끊임없이 지금같은 전쟁이 계속될 것같아요. 그러나 바른 생각을 하고 인간성을 제대로 갖추고 있는 사람들의 수가 많아지면 어찌되었건 아주 조금씩이라도 사회는 옳은 방향으로 가게 되겠죠.

전쟁은 평생이란 각오로 살고 있습니다.

• 33. 660가엽다
    '19.9.17 7:23 AM (58.143.xxx.240)

알바들은 얼마나 할것이 없으면
    댓글알바짓을 하는지
    정신상태가 궁금해요