82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕이 적나라하게 나오는 영화나 미드

추천해 주세요. 가을 문턱에 보고 싶네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.16 11:40 AM (211.211.xxx.29)

러브 인 맨하탄?

• 2. 뉴욕뉴욕
    '19.9.16 11:41 AM (1.237.xxx.156)

비긴어게인
    브루클린의멋진주말
    마지막4중주

뉴욕배경영화는 많지만 이 영화들은 정말 내발로 맨해튼 센트럴파크 브루클린을 누비는 느낌

• 3. 섹스 앤더 시티
    '19.9.16 11:44 AM (220.78.xxx.26) - 삭제된댓글

제일 처음 떠오르는 미드구요,

제가 좋아해서 여러 번 본 뉴욕 배경인 영화는

-매기스 플랜
    -세런디피티
    -비긴 어게인

정도네요.

• 4. 섹스 앤 더 시티
    '19.9.16 11:45 AM (220.78.xxx.26) - 삭제된댓글

'19.9.16 11:44 AM (220.78.229.26)

-매기스 플랜
    -세런디피티
    -비긴 어게인

정도네요.

• 5. ....
    '19.9.16 11:46 AM (121.181.xxx.103)

https://books.google.co.kr/books/about/영화_속_뉴욕_산책.html?id=dNBNDw...

• 6. 섹스 앤 더 시티
    '19.9.16 11:46 AM (220.78.xxx.26)

-매기스 플랜
    -세런디피티
    -비긴 어게인

정도네요.

• 7. 유명한
    '19.9.16 11:53 AM (120.142.xxx.209)

섹스얀더씨티
    영화도 1,2 있고요

• 8. 맥 라이언
    '19.9.16 11:54 AM (122.62.xxx.20)

유 갓어 메일 좋았어요~ 나이드니 달콤한 로맨스가 좋네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.16 11:56 AM (223.38.xxx.148)

리차드 기어 나오는 뉴욕의 가을

• 10. 노란단풍
    '19.9.16 12:00 PM (222.120.xxx.44)

뉴욕의 가을222

• 11. 33333
    '19.9.16 12:02 PM (211.36.xxx.163)

이 계절엔 뉴욕의 가을 이죠

• 12. ..
    '19.9.16 12:05 PM (118.221.xxx.32)

뉴욕영화 감사합니다

• 13. 옛날영화
    '19.9.16 12:06 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

프리티우먼

• 14.
    '19.9.16 12:07 PM (183.108.xxx.229)

인사이드르윈, 프랜시스하

• 15. 가을은 아니지만
    '19.9.16 12:07 PM (202.30.xxx.24)

enchanted , 마법에 걸린 사랑
    이 영화 재밌어요. 뉴욕..이라기보다는 센트럴파크 영화라고 해야하나 ^^
    뉴욕의 속살이라기보다는 대표명소를 볼 수 있죵 ㅎㅎ

• 16. 해피엔젤
    '19.9.16 12:18 PM (172.91.xxx.18)

August Rush 요. 돌아가신 로빈윌리암스가 흔치않게 악역으로 나오는데 영화의 내용도 음악도 너무 예뻐요.

• 17.
    '19.9.16 12:41 PM (182.228.xxx.16)

뉴욕의 가을이요

• 18. ...
    '19.9.16 12:53 PM (180.230.xxx.161)

뉴욕 영화 저도 저장이요^^

• 19. 미셸파이퍼
    '19.9.16 1:09 PM (223.62.xxx.198)

어느.멋진.날
    One fine day

• 20. ..
    '19.9.16 1:18 PM (114.201.xxx.157)

감사합니다 ^^

• 21.
    '19.9.16 1:20 PM (218.155.xxx.6)

뉴욕 배경 영화.
    저장해요.

• 22. 레이디
    '19.9.16 1:22 PM (210.105.xxx.253)

CSI 뉴욕 ㅎㅎㅎ
    NYPD 경찰차타고 뉴욕 다님 ㅎ

• 23. sweetheart
    '19.9.16 1:58 PM (132.61.xxx.130)

악마는 프라다를 입는다...요

• 24.
    '19.9.16 2:04 PM (1.237.xxx.156)

블루재스민도요

• 25. 항상웃으며
    '19.9.16 2:08 PM (223.62.xxx.227)

뉴욕 배경 영화 저장합니다

• 26. 아하
    '19.9.16 3:06 PM (39.7.xxx.45)

많이 본 영화들이네요.
    딱히 뉴욕을 의식하진 않았는데,
    미국 안가본 나에게 미국 느낌이 이런건가..하게 했던 영화들이군요...^^

• 27. 저도
    '19.9.17 2:02 AM (218.51.xxx.93)

저장할게요.. 재미있겠네요~