82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 국적 아직 실검에 안뜨나요?

나베아베 조회수 : 653

어떻게 10위 안에도 없나요??

인터넷기레기들조차 전혀 언급 안하는 것은 하나도 이상하지 않지만요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '19.9.16 10:00 AM (211.205.xxx.62)

화력이 안모아진듯

• 2. ........
    '19.9.16 10:03 AM (121.179.xxx.151)

실검도 중요하지만

국내 네티즌들 수 천 명 정도
    예일에 메일을 보내는 것도 좋을 거 같아요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 10:07 AM (61.98.xxx.15)

판사시절 만삭의 몸으로 미국으로 출국한 사실이 있는지
    출입국 사실만 확인해도 되거늘
    언론과 경찰 검찰은 왜 쉬쉬하는걸까요
    출입국기록 간단한것만 확인해도 되거늘

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.16 10:07 AM (61.98.xxx.15)

미국시민권자 자격으로 국립 서울대학교 실험실을 사용했다면
    그것도 국회의원신분으로 청탁을 해서 말이죠

• 5. 기레기
    '19.9.16 10:09 AM (211.177.xxx.54)

기레기놈들이 나경원과 아가리 집구석 얘기에는 쥐죽은듯이 있네요,거지 발싸개들

• 6. 어차피
    '19.9.16 11:09 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

기레기들 토왜당이랑 한 편이라 안 뜰듯하니
    예일에 메일보내기하고
    포털 댓글달기하고있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601292 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 123 17:27:05 46
1601291 저탄고지 어지러움;; 1 mi 17:23:47 98
1601290 전문대 수시 과 고민중이에요 1 수시 17:21:50 75
1601289 서해상 불법 중국어선이 안보인답니다 2 ,,,, 17:21:43 289
1601288 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 3 귀찮다 17:15:06 500
1601287 고1 자퇴 검정고시할때 대학진학시 단점이 있을까요 2 검정고시 17:07:52 195
1601286 일상에서 나만의 성취감 공유해 주세요. 13 엄마&.. 17:06:54 539
1601285 매실청 걸렀어요 5 2년만에 17:06:50 247
1601284 아이들 입시 끝나면 어디로 이사가세요? 6 .. 17:06:42 548
1601283 아문 아물레또 조명. 스텐드. 4 17:05:57 130
1601282 겨땀패드라는 거 써보신 분? ... 17:05:49 96
1601281 고추장 마늘 짱아찌 쪄서 해보신분 계실까요 맛이 17:03:12 57
1601280 베트남서 무참히 살해된 한국여성…韓 '롤 프로게이머'가 범인이었.. 4 17:01:04 1,317
1601279 김앤장과유튜버탐정 1 밀양시민 16:58:42 339
1601278 고양이 주식용 캔 추천 좀 해주세요 5 나뭇잎 16:55:56 104
1601277 비빔밥에 느타리 버섯은 어떻게 해서 넣어야 할가요? 6 .. 16:50:44 386
1601276 1인 가구 갑자기 몸이 안 좋아져서 소득이 없을 경우 6 의료비지원 16:48:34 1,102
1601275 부부사이 그냥 그런데 결혼기념일 챙기나요? 12 .. 16:46:02 709
1601274 바삭바삭 바삭 3 ㅇㅇㅇ 16:44:00 379
1601273 앤디비아 주식요.. 10 16:42:45 1,142
1601272 고1아들 점점 정떨어지는데 마음을 어떻게 다스리면 좋을까요 14 ... 16:41:42 1,091
1601271 재혼시생활비 글 댓글중 ㅡㅡ섹스를 해주는거라고 13 민유정 16:40:26 1,841
1601270 미우새 최진혁 컨셉아닌건가요? 1 16:40:01 1,132
1601269 빅5예약 하려는데요. 1 조심스럽지만.. 16:38:01 641
1601268 창문형 에어컨이 더 편하신분? 4 ... 16:37:11 481