82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라를 이따위 상황을 만든 문통은 대국민 사과하라!!

.. 조회수 : 1,308
 진보진영을 아주 갈갈이 분열시킨 장본인이니 

나와서 대국민 사과해라. 

당신의 정치력의 한계와 정치 무능력이 여실이 드러난다.

나라꼴이 이게 뭐니 도대체. 

나와서 대국민 사과하라고!!!!

아주 진보진영을 박살을 내는 구나. 

정신차리길. !!!
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄
    '19.9.16 8:10 AM (175.193.xxx.199) - 삭제된댓글

발광&&&&&&&&&

• 2. 아까 같은 글
    '19.9.16 8:11 AM (218.236.xxx.162)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2849192&page=1&searchType=sear...

• 3. ?
    '19.9.16 8:11 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 4.
    '19.9.16 8:11 AM (172.56.xxx.11)

똑같은 글 붙복
    관리자님 삭제요망

• 5. ...
    '19.9.16 8:11 AM (223.62.xxx.58)

국민을 아는 사람이면
    조국을 임명 하지 않았겠죠

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.16 8:11 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

추석 송편 먹고 나니
    힘이 샘솟나봄?

• 7. !!
    '19.9.16 8:11 AM (175.116.xxx.93)

나라를 이따위 상황을 만든 문통은 대국민 사과하라!!

• 8. 할배가 들어왔나
    '19.9.16 8:12 AM (73.22.xxx.51)

무슨 소리를 해야하는지는 모르겠고 일단 복사해서 나르고 보나?

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.16 8:12 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

똑같은 글이니 알밥 수당 주면 안됨!!ㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.16 8:12 AM (76.197.xxx.40)

니가 뭔데?
    밥은 먹고 다니냐?

• 11. 다이아몬드지지
    '19.9.16 8:12 AM (218.236.xxx.162)

.

• 12. 너를어쩌면좋니?
    '19.9.16 8:12 AM (125.139.xxx.167)

.

• 13. 정신차려
    '19.9.16 8:13 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 14. 지랄
    '19.9.16 8:13 AM (58.239.xxx.115)

다른곳에도 이글 있던데
    꼴깝떨지 말고 꺼지라
    에프킬러 뿌이기 전에!

• 15. ...
    '19.9.16 8:13 AM (112.140.xxx.183)

도대체 원글같은 것들은 직업이뭐냐
    작작해라 지겹다지겨워 전혀 동요도 안되고
    일자무식이아니라 선동 될일은더더욱 없으니까
    퉷퉷퉷퉷퉷!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 정신병
    '19.9.16 8:13 AM (58.143.xxx.240)

....

• 17. ㄴㄷ
    '19.9.16 8:15 AM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

자한당 토착왜구들은 본국으로 돌아가라 !
    대한민국 시끄럽게 하지말고

• 18. 뭐냐;;
    '19.9.16 8:15 AM (211.109.xxx.136)

이재명 얘기구만

• 19. 연세가.....
    '19.9.16 8:16 AM (125.186.xxx.16)

어찌 되시는지?
    너무 구려요.

• 20. Stellina
    '19.9.16 8:17 AM (82.52.xxx.155)

원글이가 요즘 대활약을 하는구만요.
    얼마 받는지 모르나 글 볼 때마다 원글 정신상태가 정상으로 보이지 않아요.

• 21. 82쿡을
    '19.9.16 8:18 AM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

이런글들로 물 흐르게한 잘못부터 사과하라 원글은 사과하라 !!!!

• 22.
    '19.9.16 8:19 AM (14.39.xxx.112)

뭔 소리예요?
    진보 진영이 어디가 분열 되었다고요?
    검찰 난동 덕분에 오히려 결집 중인데?

• 23. 이글
    '19.9.16 8:19 AM (58.239.xxx.115)

다른데도 깔렸어요 ㅋㅋㅋ
    등신들 오늘 지령이 이거냐??

• 24. ......
    '19.9.16 8:20 AM (211.36.xxx.98)

똑같은글들 ㅋㅋㅋ
    대체 누가 팀장인가요 ㅋㅋ팀장짤라요

• 25. ㅋㅋ
    '19.9.16 8:20 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

자한작세들이 민주진영 걱정을 해준다고
    애라이 이 뻔뻔한 것들.

• 26. ㅋㅋ
    '19.9.16 8:20 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

자한작세들이 민주진영 걱정을 해준다?
    애라이 이 뻔뻔한 것들.

• 27. ..
    '19.9.16 8:25 AM (39.121.xxx.107)

속셈이 너무 빤히 보여서
    이젠 이런 글도 무덤덤해지려합니다...

• 28. 좀 더
    '19.9.16 8:25 AM (175.223.xxx.217)

감정을 담아봐요
    와닿지를 않아~~

• 29. 일베가짜뉴스
    '19.9.16 8:27 AM (175.223.xxx.217)

자한당한테 일갈해야지 제정신인 것임 ㅍㅎㅎㅎ

• 30. 0000
    '19.9.16 8:29 AM (220.122.xxx.130)

너그들이 그따위 짓 안하면 된다....

• 31. ㅋㅋ
    '19.9.16 8:30 AM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

오늘 알바들 대대적인 물갈이 하는듯요,,넌 살아남겠구나
    ㅋㅋㅋ

• 32. 덜떨어진
    '19.9.16 8:33 AM (221.161.xxx.36)

태극기부대 할배출동

• 33. ...
    '19.9.16 8:33 AM (61.72.xxx.45)

사과타령 하는 거보니 자한당 관계자? ㅎㅎㅎ

자한 고정레파토리가 사과 단식 삭발 ㅎㅎ

• 34. 할머니 할아버지
    '19.9.16 8:36 AM (1.234.xxx.79)

여기서 컴퓨터 연습하시나요??
    이렇게 하시면 일당 못받아요

• 35. ....
    '19.9.16 8:45 AM (39.117.xxx.59)

옵션열기 티내고 있네
    줄띄어쓰기 봐여 붙이기 하면 저렇게 된다는

• 36. ㅉㅉ
    '19.9.16 8:49 AM (182.225.xxx.13)

새벽에도 누가 같은 걸로 이미 올렸수.

• 37.
    '19.9.16 8:55 AM (121.55.xxx.207)

조국 임명사태 보고 이젠 진보진영이라면 콩으로 메주를 쑨다해도 아무도 안 믿을 수준임

• 38. ...
    '19.9.16 8:55 AM (108.41.xxx.160)

진보는 갈린 적 없는데.
    한국당이 곧 갈릴 모양
    그럼 황교안이 석고대죄를 해야 하나
    나경원이 석고대죄를 해야 하나

• 39. 도대체
    '19.9.16 9:08 AM (39.118.xxx.211)

조국임명 반대하는 사람들은 자신의 포지션이 어디라고 생각하는지?
    검찰개혁 싫어하는 기득층들과 자신의 처지가 같다고 생각하는지 궁금함.
    참 기가 막힌다

• 40. ㅎ ㅎ
    '19.9.16 9:23 AM (175.223.xxx.8)

걸렸어~~제대로좀해요
    알바비 받을래나~~~

• 41. 솔직히
    '19.9.16 9:30 AM (211.179.xxx.129)

이지사땜에 분열됬었죠. 진보진영이
    그러나 조장관건으로 똘똘 뭉쳐서
    화력이 최고인데요.? 언론 99프로가 검찰 쪽대본에
    그 난리를 쳐도 40프로는 전혀 흔들리지 않았어요.

• 42. 국기문란벌레들
    '19.9.16 9:39 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

벌받아라

공수처 설치!

NO JAPAN

NO JAHAN