82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국적문제 흐지부지 될수도 있겠어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,391
기사하나없고
뭔가 다 막힌기분
리액션이 너무 안보여요
걍 이러다 마는거 아닐까요
신기할지경
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.16 1:55 AM (223.62.xxx.135)

누굴까요
    이렇게 대한민국을 한손에 일사블란하게 줘락펴락하는 곳
    월욜 되봐야알겠지만 민주당 정의당까지도 찍소리 안하는데요

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.16 1:56 AM (14.138.xxx.7)

명절엔 기자들 다 쉬나요 진심 궁금해질라해요

• 3. ....
    '19.9.16 1:58 AM (14.51.xxx.29)

이런거 아닐까요
    조국장관 아이들 털다가 나경원이 역공 당하듯
    나경원을 털려고 덤비는 의원은 공격을 당할게 뻔하고
    자식문제에 털어 먼지 한톨도 없는 고위공직자는 한 사람도 없을거라 몸을 사리는것
    결국은 해외에서 소식이 날라와야 하는 거 같아요

• 4. ...
    '19.9.16 2:04 AM (61.72.xxx.45)

국민들이 알고 있는 이상
    그냥은 못 넘어갈걸요
    조만간 뭐가 터져도 터질거에요

• 5.
    '19.9.16 2:07 AM (210.99.xxx.244)

나씨는 표면화되지않아고 말만 많으니 못들은척 무시하고 있는거죠

• 6.
    '19.9.16 2:08 AM (210.99.xxx.244)

여기서 뭐 실검하자하면 네이놈이 캐취해서 막는듯 번개로 결속해 올려야할듯

• 7. ..
    '19.9.16 2:09 AM (223.62.xxx.165)

나베는 신경안써요
    저절로 해결될겁니다
    윤석열이 무너지면
    같이 가지 않을까요?
    윤석열이 갑자기 그만둘수도 있다고
    나베가 말하던데
    법무부 감찰에서
    뭔가 걸린건지
    제발 그렇게 되길 바랍니다

• 8. 503도
    '19.9.16 2:10 AM (223.62.xxx.46) - 삭제된댓글

이렇게 미미하게 시작해서 훅~갔어요.

• 9. ..
    '19.9.16 2:14 AM (223.62.xxx.135)

FBI에서 털어줬으면

• 10.
    '19.9.16 2:16 AM (223.62.xxx.165)

둑이 원래
    서서히 무너지니
    또 다른 계기로
    확 터질날 올겁니다

• 11. 현조엄마
    '19.9.16 2:18 AM (90.254.xxx.240)

우리가 잊지않고 끝까지 가야죠.

• 12.
    '19.9.16 2:22 AM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

윤석렬이 마지노선이예요
    기를 쓰고 윤씨를 지키겠다 발악하는 이유

• 13. 난 걱정안함
    '19.9.16 2:23 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

둑이 원래
    서서히 무너지니
    또 다른 계기로
    확 터질날 올겁니다2222

• 14. 뭔가
    '19.9.16 2:29 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

한꺼번에 올 것 같아서 !!!!

• 15. 지금
    '19.9.16 2:51 AM (69.243.xxx.152)

미시usa에서 난리났어요.
    미국내에서 움직이고 있어요.

• 16. 젤 황당한건
    '19.9.16 3:08 AM (68.129.xxx.177)

다음이나 네이버에 상위검색에 나경원 관련 검색어가 절대로 올라오지 않아요.

• 17. ㄴㄷ
    '19.9.16 3:11 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

나경원 특검청원 30만 기사 났어요 거기 댓글들이 아들 논문과 국적 얘기예요 이런 기회를 살려봐야죠

• 18. 국민들이
    '19.9.16 3:45 AM (89.241.xxx.129)

이제 다 알고 있는 데 그냥 넘어가기 힘들지 않을까요? 국회의원의 양심을 걸고 직위 내놓아야 하지요

• 19. 잊지 않아요
    '19.9.16 6:16 AM (98.121.xxx.2)

흐지부지되지 않으려면 기억하고 자꾸 끄집어내야 합니다.
    내년 총선까지 끌고가면 결국 그게 문제되어서 자멸할 거에요.
    기레기들아.. 조국 그만 써대고 나베 아들 국적이나 파봐라.
    그 쉬운 걸 왜 못하나 몰라?

• 20. 국민들이
    '19.9.16 7:28 AM (180.68.xxx.100)

하면 되요.
    우리가 언제 기레기들 올바른 보도 하는 거 본적 있나요?