82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS9 지금 보고 있는데요

지식채집프로젝트 조회수 : 1,704
지금은 반일불매운동에 대해서 하고 있는데요~
좀전에는 이영훈의 반일종족주의라는 책에 대해서 했는데 자한당 의원들은 완전히 매국노네요.
위안부는 전쟁특수로 큰돈을 모았다는 둥 징용이나 위안부 모집이 모두 자발적이었다거나 그런 내용들이 들어있는 책을 보고 큰 감명을 받았다는 심재철 포함한 자한당의원들을 보며 큰 충격을 받았네요. 그리고 이영훈을 데리고 국제학술회의에서 자발적이라고 한국의 주장은 역사왜곡이라고 적반하장 주장을 하고요.
우리나라에서 당당하게 역사왜곡하는 자한당 포함한 매국노들 어떻게 도려내야 할까요?  ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.14 11:55 AM (223.62.xxx.6)

지금 조국 잡으려는 것들 다 친일파 같아요
    여지껏 친일파들이 권세를 누려왔네요

• 2. ...
    '19.9.14 11:58 AM (14.32.xxx.19)

아무리 표현의 자유라해도 이건 고의적 왜곡이니
    교보베스트에 딱 올려져있는게 불편해요.
    내려줬으면 합니다.
    어떤 목사는 자비로 엄청사서 나눠줬다고
    하는데 이건 뭐...잽머니 아니라고 말할수도
    없어요.

• 3. 내년에
    '19.9.14 12:04 PM (211.108.xxx.228)

일단 국회 권력부터 정리 해야죠.

• 4. 이영훈이
    '19.9.14 12:06 PM (125.177.xxx.55)

역사학자인줄 알았는데 이번 명예교수 가짜라는 사실 밝혀질 때 보니 경제학 교수였더라구요
    경제학자가 왜 저렇게 친일 토착왜구가 되었는지 역사에 대해 나대는 건지 ㅉㅉ

• 5. 친일아니고 일본인
    '19.9.14 12:10 PM (58.79.xxx.6)

그들은 친일이 아니고 일본인 그 자체일 가능성이 있습니다.
    일본인 이라면 아하~그래서 그런거구나라고 이해가 다 됩니다.

단, 우리국민이 그들이 일본인인거 알았다면 절대 안뽑아줬겠죠.
    그래서 본인들 정체성을 밝혀야하는데 절대 그건 못할거에요.
    혼네와 다테마에를 철저히 구분하는 그들.
    해방후 일본놈에서 조선인으로 성씨 세탁한자들. 한번 전수조사가 필요한데. 참 어렵겠죠.
    그래도 대강 구분가능합니다. 행태를 보면.
    그 나라의 보수라하면 나라에 이로운 행위를 보수적으로 하는 자들인데 그들은 나라를 망하는 쪽으로 행동합니다. 마치 일본이 우리 망하기를 바라는 것처럼.
    우리안에 우리인양 살고있는 샤이 재패니즈. 색출해 내고 최소한 그들이 국민의 대표자. 가 되게하는 일은 막아야합니다.

• 6. ...
    '19.9.14 12:26 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

내년 총선 한일전이죠
    친일 토착왜구
    청산해야죠