82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 왜 입 꾹 다물고 있어요?

.... 조회수 : 2,996
제 1야당 원내대표 아들 미국인인지
아닌지 궁금한데
왜 말이 없어요?
궁금하지도 않은 자기 아들 성적은 잘도
얘기하더니 그것도 그닥 믿기지도 않지만
평소같으면 당장 고소한다고 난리 난리칠 여자가
조용히 입다물고 있으니 참으로 이상하네
나경원 대표님
당신 아들 국적이 뭔가요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변명거리
    '19.9.13 9:09 PM (175.223.xxx.250)

만들고 있겠죠.
    요번엔 또 뭔 헛소리로 뒷목잡게 할지!!!

• 2. 왜겠어요
    '19.9.13 9:10 PM (211.205.xxx.62)

미국맞나봄

• 3. 나경원 베스트
    '19.9.13 9:10 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

나베는 왜 자기 아들 국적을 못 밝힐까요?

• 4. ....
    '19.9.13 9:11 PM (182.209.xxx.180)

변명할게 뭐가 있어요?
    서류한장 보여주면 되지

• 5. 성적표에
    '19.9.13 9:17 PM (39.7.xxx.188)

이름은 뭐로 나왔나요?

• 6. ......
    '19.9.13 9:20 PM (39.7.xxx.188)

서류 한장으로 이중국적 확인 안돼요

• 7. 맞아요
    '19.9.13 9:22 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

나씨아들 국적이 어디예요.

왜?

대답을 안하는 지?

실험실도 일반인은 절대 안된다고 하는데???

• 8. 잘못한게
    '19.9.13 9:23 PM (175.223.xxx.106)

잘못한게 없는건 아니겟지만
    조씨만 하겟어요?
    그 고등학교 아무나 가는데도 아니고
    예일대도 바보아니에요
    저민같은애는 꿈고 못굴곳

• 9. 175
    '19.9.13 9:26 PM (211.205.xxx.62)

아직도 분위기파악 못하네
    지금 거의 다 밝혀졌어!
    나씨 정계 은퇴 해야해!

• 10. bernina
    '19.9.13 9:27 PM (73.106.xxx.111)

아이비도 가짜로 스펙만든거 다시 조사해서 내쳐요. 물론 나씨가 어마한 돈을 기부했음 뭐... 국적이나 밝히라하죠. 장학금을 뭘로 받았는지.외국인전형에 무슨특헤가 있었는지요. 요즘 아마 예일에 어마하게 이메일 갈텐데...

• 11. 175
    '19.9.13 9:28 PM (203.251.xxx.112)

1. 서울대의대 교수가 논문 김현조는 이해 못할 수준이라고 밝힘

2. 나경원이 자기아들은 논문 안썼다고 밝힘.

3. 포스터가 논문이라고 해도 무방함

4. 수학전교1등 = 미국학교는 없음 수학 그냥 a 받은 것임. 근데 미국고등학교수학은 엄청 쉬움

우리나라 학생들이 유일하게 가서 a 받는게 수학임

• 12. 어머
    '19.9.13 9:29 PM (110.5.xxx.184)

알바들도 인정하는군요.
    나씨의 잘못을...
    친일 앞잡이가 판사까지 해먹고 국회의원 하면서 자식 입시엔 권력형 청탁비리로 크게 한건 한 거 맞군요.
    게다가 국적까지 입꾹다물고 무엇을 숨기고 싶은건지...
    나발나발 없는 말도 지어내는 재능이 넘치는 자위녀께서 그 잘난 아들에 대해서는 어찌 입을 다무는 엄청난 인내심을 보여주신답니까.

저는 기대하고 있어요.
    한국과 달리 미국입시 비리는 숨겨지지 않아요.
    잘하면 한국 국회의원의 바다건너 뻗친 입시비리가 어마어마한 핫이슈가 되겠어요.
    한국이라면 어찌 손을 쓰겠지만 미국이라면.. 절레절레

• 13. 그러게요
    '19.9.13 9:34 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

국민적인 알권리를 무시해도 유분수지!!!

나씨 아들 국적좀요!

• 14. 그냥
    '19.9.13 9:48 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

버티고 있으면
    최소한
    거짓말은 안 했다
    우길 수 있거든요
    그리고
    일베들을 앞세워 쉴드치게 하는 중

• 15. 바다를품다
    '19.9.13 9:49 PM (223.62.xxx.22)

버티는 거죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.14 12:13 AM (119.70.xxx.213)

입벌릴때마다 문제가 커지니...

• 17. ...
    '19.9.14 1:34 AM (175.223.xxx.2)

한국에서 낳았다면서 출생증명서 왜 공개 안하는지..

성적표는 득달같이 공개하더니만..

• 18. 실지로
    '19.9.14 4:10 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

한국인인데
    나중에 꺼낼 카드로
    일부러 뭔가 있는 척
    하는중이란 말도,