82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나씨 아들건은 묻히나 봅니다 ㅠㅠ

,,, 조회수 : 5,012
제대로 알려지지도 않거니와 아~주 조용해요
실검으로라도 띄어야 하나요?
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아닙니다
    '19.9.13 11:11 AM (223.39.xxx.111)

끝까지 갑니다.

• 2. 조가든 나베든
    '19.9.13 11:12 AM (58.121.xxx.139)

조씨 나씨 자녀들 다 명명백백하게 밝히길 바랍니다

• 3. 실검으로
    '19.9.13 11:12 AM (203.226.xxx.112)

또 가요~

• 4. hide
    '19.9.13 11:13 AM (223.62.xxx.110)

지나봐야죠.이제 시작인데..

• 5. ㅎㅎ현지에서
    '19.9.13 11:13 AM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

결판낼걸요.

• 6. 절대
    '19.9.13 11:14 AM (223.33.xxx.28)

못멈추죠 의혹해명된게 없잖아요

• 7. 이미예일대
    '19.9.13 11:15 AM (219.248.xxx.53)

이미 예일대에 리포트 빗발 쳐서 조사 착수할 거라 알고 있어요.
    나경원 영향력이 예일대까지 먹힐까요?

• 8. ..
    '19.9.13 11:15 AM (203.142.xxx.59)

절대 그럴수도 그렇게 가만 두고보지 않을거에요 네티즌수사대가 검철보다 나으니까요.

http://www.ddanzi.com/free/576960338

연아퀸상도 빼앗아간거 널리널리 알려야해요 파파괴 파도파도 괴담

• 9. 고소
    '19.9.13 11:15 AM (119.200.xxx.39)

노컷뉴스 고소한다잖아요.
    기레기들 쫄았겠죠.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.13 11:16 AM (120.142.xxx.123)

미쿡 신문에 띄어야죠.

• 11. ..
    '19.9.13 11:16 AM (58.232.xxx.144)

기레기들이 안떠든다고 진실이 진실이 아닐수 없어요.
    국민들은 다아는 진실을...

• 12. ....
    '19.9.13 11:16 AM (182.209.xxx.180)

덮고 넘어가는 세상이 아니죠

• 13. ..
    '19.9.13 11:17 AM (203.142.xxx.59)

나씨 세금은 냈나요 25억인가?
    양씨에게 월마다 받은 돈은 밝혀졌나요?
    주유비는 어디서 그렇게나 썼는지도 밝혀졌나요?

아니 뭐하나 제대로 밝혀진게 단 하나라도 있던가요?

• 14. ****
    '19.9.13 11:18 AM (112.171.xxx.24)

순실이건 마냥 자료가 모아지면 파급효과가 빵할거예요.
    그리고 지금 터지면 안 되요.
    연말이나 총선 중에 미국에서 소식이 나와야 빵이라고 봅니다.
    그 사이 나베는 행복회로 돌리면서 속으로 타들어사겠죠.
    뭐 그 전에 손절 당할수도...

• 15. ..
    '19.9.13 11:18 AM (223.62.xxx.133)

http://www.ddanzi.com/free/576962350
    변호사님이 고발하셨대요
    추석선물로

• 16. ..
    '19.9.13 11:20 AM (223.33.xxx.58)

민주당도 좀 적극적으로 대응하면 안되나요?

• 17. 청매실
    '19.9.13 11:20 AM (116.41.xxx.110)

언론 기레기덜 조용한거 보니 역시 써글것들.

• 18.
    '19.9.13 11:20 AM (1.230.xxx.9)

자한당도 안고 갈지 털고 갈지 고민하겠죠
    자한당은 주광덕한테 낙마 못시켰다고 비난하면서 아들은 제대로 털라고 하더군요
    다음 타겟이 아들인가봐요

• 19. 지금은
    '19.9.13 11:21 AM (59.27.xxx.47)

장작이 계속 들어가는 상황이에요~

• 20. ..
    '19.9.13 11:22 AM (223.62.xxx.133)

어제 저녁 8시에 고발장접수 하셨네요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.13 11:22 AM (39.112.xxx.40)

아주 꼬순내가 진동.....
    뿌염할 정신 없겠어요.....

• 22. ㄱㄴㅂ
    '19.9.13 11:24 AM (124.50.xxx.61)

점점 커지던데요

• 23. ...
    '19.9.13 11:25 AM (115.86.xxx.3)

근데 나경원아들이랑 조국딸 누가더 공부 잘하나요

• 24. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.13 11:26 AM (119.70.xxx.213)

정말 기가 막히네요

• 25. yy
    '19.9.13 11:26 AM (14.40.xxx.115)

묻히기는요
    페북, 투위터는 핫해요
    주부회원 많은 사이트는 다 개점휴업이라 조용할 뿐

• 26. 검찰
    '19.9.13 11:26 AM (171.101.xxx.169)

검찰 개혁 해야 해요. 지네가 벌 주고 싶은 사람만 기소하면서 공안 정국을 실현하고 있죠.

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:26 AM (223.38.xxx.31)

이것도 털어 바로잡아야하는건 맞아요
    근데 묻히는 이유가 무엇일거같으세요
    사람들이 관심이 없기때문이에요
    기사를 안써서 관심없는게아니고
    독자가 관심 없어하니 기사를 안써요
    언론은 사람들의 관심사를 잡아 기사를 씁니다
    나경원 얘기는 읽고 분노가 끓지를 않거든요
    그랬구나 이것도 수사하면 좋겠다 그러고 끝
    그래서 나경원으로 물타기하기 힘든거고요

• 28. 알바들
    '19.9.13 11:28 AM (123.215.xxx.182)

나베가 아들문제로 훅 갈거같으니깐
    조국 딸을 나베아들과 같은급으로 싸잡아
    조씨 나씨 자녀들 어쩌구저쩌구 하면서
    댓글다는 수작을 부리네요

• 29. 근데
    '19.9.13 11:28 AM (92.7.xxx.181)

나씨만 불법입시 비리에 연루된 건 아닐 것 같아요.
    그 교수 파보면 자한당의원들, 권력형 비리형 인간들 하고 엮여 여기저기 논문 건으로 연결되 있지 않을까요?
    그 당시 mb가 입시제도 바꿀 때 주변 사람들 아이들이 대학 갈 즈음이라고 했던 것 같은데
    정치 잘 모르는 데 이번 청문회 보면서 분노해서 여기 저기 자료 찾고 있는 중이지만
    공부할 게 너무 많네요.

• 30. 이제
    '19.9.13 11:28 AM (180.66.xxx.226) - 삭제된댓글

시작인데요. 그리고 이게 덮힐거라고 보시나요?
    국내언론이 손쓸사이도 국제적으로 정유라사건이
    터진거라봅니다. 이미 수습 불가능이예요.
    지자식 생각해서 남의자식 적당히 파지하는 소리도
    듣기 싫어요. 마치 조국딸이 뭔가 잘못한거처럼.
    권력을 사익을 위해 알뜰하게 이용한
    나베는 법의 심판을 받게되겠죠.

• 31.
    '19.9.13 11:29 AM (1.230.xxx.9)

앞으로 고발하겠다는 사람들이 있으니 수사 들어가나 봐야겠죠
    나경원 이야기는 분노가 끓지 않는다구요?ㅎㅎ
    총선까지 가봐요
    분노가 있는지 없는지 보게 될겁니다

• 32. 이제
    '19.9.13 11:30 AM (180.66.xxx.226) - 삭제된댓글

시작인데요. 그리고 이게 덮힐거라고 보시나요?
    국내언론이 손쓸사이도 없이 국제적으로 정유라2
    터진거라봅니다. 이미 수습 불가능이예요.
    지자식 생각해서 남의자식 적당히 파지하는 소리도
    듣기 싫어요. 마치 조국딸이 뭔가 잘못한거처럼.
    권력을 사익을 위해 알뜰하게 이용한
    나베는 법의 심판을 받게되겠죠.

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:31 AM (218.188.xxx.17)

추석선물 변호사님 센스쟁이ㅋㅋㅋ

연휴내내 새로운소식 나올까 82에서 살고있네요

• 34. gg
    '19.9.13 11:31 AM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

예일대에 한국인 동아리 대표적인 곳이 두 군데인데

하나는 한국인 유학생 동아리.
    또 하나는 한국계 미국인 동아리.

근데 김현조는 한국계 미국인 동아리에서 활동한대요.

그래서 과연 그 동아리는 미국인인거 확인받고 가입하는 지 궁금해 하는 중인가봐요.

https://blog.naver.com/s2ethan/221646983644

위 링크에 보면 자세한 글 있어요.

• 35. gg
    '19.9.13 11:32 AM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

김현조씨는 예일대학교의 한국계 미국인 학생회 소속이랍니다.

• 36. ...
    '19.9.13 11:33 AM (223.62.xxx.56) - 삭제된댓글

이제 시작이라고 봐요
    그리고 미국에서 조만간 나베 아들 관련 입시 부정 뉴스가 터질것이라고 생각합니다. 그럴경우 미국발 해외뉴스로 기레기들까지 기사를 낼수밖에 없는 상황이 될것 같은데....

• 37. ****
    '19.9.13 11:36 AM (112.171.xxx.24)

나베 아들건의 심각함은 나베 컨트롤 밖에 증거가 차고 넘치고
    권위 있는 집단을 이용하고 사기쳤다는 거.
    거기에 삼성과 서울대가 협업.
    (만약 예일에서 장학금도 받았다면 이건 또 다른 차원의 사기. 추가 확인 필요)

일을 쳐도 쳐도 글로벌하게 침.
    검증의 시간을 거치면서 나베의 쫄림을 즐기자구요.
    조국 딸 걸고 넘어지면 본인 조롱 짤만 적립하는 꼴
    너무 나갔다 나베

• 38. 그럼
    '19.9.13 11:37 AM (123.215.xxx.182)

미국인이면서 서울대실험실을?
    미국인 엄마가 국회의원 원내대표?
    조사해서 하루빨리 처벌받아야죠

• 39. 윤석열에 대해
    '19.9.13 11:38 AM (39.116.xxx.164)

희망회로 돌리는분들 있던데
    고발들어갔으니 압수수색하는지 봅시다

• 40. ..
    '19.9.13 11:39 AM (223.62.xxx.133)

나의원 아들건 시작으로 권력층 자녀 입시 전수조사가 국민들의 지지받을거 같네요

• 41. 젤 좋은 추석선물
    '19.9.13 11:42 AM (117.111.xxx.12)

이제껏 받은 명절 선물 중 제일 좋네요~♥♥♥

• 42. 한국에서
    '19.9.13 11:42 AM (92.7.xxx.181)

할 수 없는 일이 미국에서는 가능하다니 참 웃기는 이야기지만
    지금은 예일대 입시비리로 시작해서
    한국으로 넘어오면 연말때부터 총선준비 가면 되겠네요

• 43. Sammy
    '19.9.13 11:49 AM (116.125.xxx.62)

저 위 링크 걸어준 곳 네이버에 들어가 보니
    Sammy라는 분이 자세하게 알려주네요.
    현직 판사 신분에 원정 출산은 말도 안되지만
    합리적인 의심은 해 볼 수 있을거라는 정황을 밝히면서.

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.13 11:50 AM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

안 묻혀요.
    당장은 조중동에서 기사 안 써 미지근하지만
    방귀 잦으면 결국 똥나와요
    계속 이럴 거고 절대 못 묻혀요

• 45. 에이~
    '19.9.13 11:53 AM (223.38.xxx.191)

조국 수사 깨끗하게 끝나면 시작하겠죠!
    성역 없이 할거예요.
    윤석렬이 믿습니다!
    나경원 아니라 할애비라도 죄 있으면
    조사 해야죠!

• 46. ,,,
    '19.9.13 12:18 PM (112.157.xxx.244)

피의 사실을 지저분한 방법으로 질질 흘리는 검찰과 윤석열을 어떻게 믿어요?
    한때는 잠시 믿었지요
    작금의 상황은 수단과 방법을 가리지 않고 윤총장 지휘하에 검찰개혁에 적극 저항하는거라고 봅니다

• 47. 나경원 궁금해
    '19.9.13 12:19 PM (121.135.xxx.20)

나경원 핫이슈! 우리 국민들이 누굽니까?
    끝까지 갑니다.

• 48. 나옹
    '19.9.13 12:38 PM (223.33.xxx.105)

나경원아들국적

• 49. 나씨 건은
    '19.9.13 12:42 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

일본이 방사능 감추고 있는것과 같다봐요
    아무리 기레기들이 감춰줘도 수습불가예요
    그안에 민심바꾸려고 저난리들이죠

• 50. 아닐걸요
    '19.9.13 1:27 PM (110.5.xxx.184)

한국 기레기들은 모른척 할 지 몰라도 예일에서 조사 들어가고 입시비리가 드러나면 미국에서 뉴스화 될텐데요.
    거기다 국적 문제, 군대 문제, 서울대와 삼성 커넥션 문제가 다 엮여 있어서 나씨 능력으로 힘들겁니다.
    기다려 봐요 .

• 51. 촛불
    '19.9.13 1:46 PM (39.7.xxx.154) - 삭제된댓글

나베 아들 결과가 어찌될지... 궁금합니다.
    하나의 촛불은 약할지 모르나
    503을 몰아낸 촛불의 무서움을 봤을텐데
    본인은 예외라고 여기는 저 가증스런 뻔뻔함...

• 52.
    '19.9.13 9:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

묻히긴요.
    이게 불쏘시개가 될텐데요.