82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구차한 자한당.... 나베 쫄았구나

푸하하하하

조금 전에 이 기사 보셨어요?

http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/09/11/2019091101854.html?utm_s...

예상대로네요

나베 아들 혼자서, 본인 몸으로 한 연구로 과학경진대회 나갔다고 교수는 도와만 줬다고 해야하나 봅니다.

삼성, 서울대 같이 한 논문에 제1저자로 이름 올리면 큰 일 나나 봅니다.

본인 아들은 포스터만 만들었다고 논문이아니라고 우기네요.

김현조 혼자 한거라고 아니면 우리 죽는다고 외치는 아우성~~~~

나베야 한국 언론 잡고 있으니 그리 우기면 되는 거고

그래서 우리는 미국에다 검증하겠다는 거유.

성적이 아무리 좋아도 그 과학경진대회 상이 cheating이면 안 되는구나!!!!!!!

한국에서 언플하고 놀아라

천천히 아프게 너는 몰락하리라

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '19.9.12 5:53 PM (49.172.xxx.114)

조선일보였네요.

나의원님 변명문인줄

저는 예일대 조사를 믿을랍니다.

• 2. 조선일보기사
    '19.9.12 5:53 PM (223.39.xxx.23)

누르지말고 패스하세요
    별거없음

• 3. 무지개장미
    '19.9.12 5:57 PM (213.121.xxx.58)

애잔하게도 실어줬네 .. 국민을 바본줄 아나 이까짓걸 설명이라고 삼성 연구원이런 내용은 쏙빼고 징글 맞다

• 4.
    '19.9.12 5:57 PM (123.215.xxx.182)

지자식 비리만 얘기하면될걸
    조국딸을 불법적이고 비인간적인것처럼
    깔아뭉개면서 얘기하네
    이년은 끝까지 인간말종 인증이네

• 5. 좃선이라
    '19.9.12 5:59 PM (220.87.xxx.209)

클릭안할래요. 나씨 아들 고졸로 추락할까!

• 6. 이러니
    '19.9.12 6:01 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

전투력이 폭발하지~
    그래 됐고 ,국적을 말하라고~~~~

• 7. 이준석도
    '19.9.12 6:02 PM (220.78.xxx.226)

웃기고
    그기사에 달린 댓글들도 가관이네요

• 8. 윗님
    '19.9.12 6:02 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

진짜 인간말종이죠.
    그것도 일간지에 떡하니 조국딸과 비교표까지 만들어
    남의딸 깔아뭉개잖아요.
    뭐 이따위가 언론이라고

• 9. 무척악의적
    '19.9.12 6:02 PM (84.68.xxx.97)

네티즌들이 조국딸 vs 김현조 올린 도표 양식 카피 했는데 도표가 마치
    조국 딸이 영아들 직접 91명 피 뽑아서 통계 낸듯한 뉘앙스네요.
    아주 악의적 입니다.

그래 기다려라, 너네들이 그럴수록 더 불타 올라서 예일대고 연방 수사국이고
    찔러 댈거다.

• 10. 위님 그니까요
    '19.9.12 6:03 PM (223.62.xxx.191)

진짜 인간말종이죠.
    그것도 일간지에 떡하니 조국딸과 비교표까지 만들어
    남의딸 깔아뭉개잖아요.
    뭐 이따위가 언론이라고

• 11. ****
    '19.9.12 6:05 PM (118.36.xxx.102)

자한당이 어찌나 멍청한지 조국 딸 뭉개느라 지들 패를 다 보여주네요.
    저 이 글 계속 올릴거예요.
    많은 분이 알도록.....

• 12. 개방가일보
    '19.9.12 6:05 PM (175.223.xxx.252)

친일매국방가일보는 언론이 아니라 쓰레기

• 13. ..
    '19.9.12 6:08 PM (223.62.xxx.22)

그래서 이중국적이여 뭐여?

군대는??

병역 몇번 미뤘는디?

아예 미국인이여???

원정출산 맞어? 안맞어???

그것이 알고싶다

• 14. 뜬금포
    '19.9.12 6:13 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이와 관련, 바른미래당 이준석 최고위원은 “나원내대표 아들은 진짜 세인트폴 고등학교 수학 전교 1등"이라며 "나 원내대표 아들은 졸업 시 수학 최우수자에게 주는 우등상을 받았다. 중국어도 최우등을 받았다"고 했다.

—————->>>
    지금 누가 중국어 성적 궁금해했나요?????
    이 바보는 박근혜랑 두시간 단독면담이 가능하다더니
    지능이 민경욱급 같아요 ㅠㅠ
    하바드 어쩔꺼야 ㅠ

• 15. 미국에서
    '19.9.12 6:13 PM (209.58.xxx.97)

http://www.nyculturebeat.com/index.php?mid=NYCultureBeatRadar&document_srl=38...
    열심히 해주고 있네요.

• 16. 윌리
    '19.9.12 6:20 PM (221.154.xxx.65)

조선 직접 링크말고 포탈이나 다른 기사 없나요

• 17. 원글님
    '19.9.12 6:24 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

감사합니다~~

흥미진진합니다

• 18. ..
    '19.9.12 6:44 PM (124.50.xxx.61)

그뿐이 아니에요. 그 심박수센서 갤럭시에스에 탑재하는데 의료용품이라 안되는걸 허겁지겁 규제를 없앴다고 하더군요.ㅎㅎ

• 19. ..
    '19.9.12 6:45 PM (124.50.xxx.61)

나경원이가 보건복지부 소속이 된게 언제였던가요

• 20.
    '19.9.12 6:53 PM (223.38.xxx.153)

이준석도 하바드가 맞는지
    시간나면 찾아주세요
    나베가 바쁘구나
    여기저기 부탁해서 쉴드치느라
    근데 한번 물면
    네티즌수사대는 끝을본다

• 21.
    '19.9.12 6:54 PM (175.145.xxx.153)

교수님 참가하신 컨퍼런스에 다녀온 우리 딸 말이 포스터도 엄연히 논문발표처럼 아주 오피셜한 방법이라 합니다.

• 22. ...
    '19.9.12 7:07 PM (122.45.xxx.128)

예일도 학교 명예가 있으니 적극적으로 나설지 모르겠네요. 다만 앞으로 들어갈 한국학생들에 대한 검증은 보다 철저히 하게 될듯..

• 23. 속 보임
    '19.9.12 7:13 PM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

바보지지자들 눈속이느라
    한 장! 한 장 짜리!를 굉장히 강조하고 싶어하는데
    원고지 한 장, 에이포용지 한 장 짜리 갖고 뭐라한다고 알아듣게끔 일부러 피해자코스프레 하는 중
    포스터 발표가 그럼, 한 장 안에 논문 내용 전부 넣어 게시하지 열 댓장 붙여놓고 발표하는 줄 아나.

• 24. 00000
    '19.9.12 7:17 PM (182.222.xxx.34)

예일대에서 얼른 조사했으면 좋겠어요

• 25. 준석이도
    '19.9.12 7:20 PM (59.29.xxx.68)

그 쪽 애들은 일단 제대로 검증부터하는게 우선인듯
    본인들이 하는 말을 액면 그대로 믿을 수가 있어야지요

• 26. . .
    '19.9.12 7:39 PM (121.145.xxx.169)

국적도 궁금합니다.

• 27. 서울대
    '19.9.12 8:31 PM (1.230.xxx.106)

윤형진 교수님이 무슨 특혜를 받았는지도 궁금해용~

• 28. 마음의고향
    '19.9.12 10:10 PM (218.154.xxx.140)

예일대 떨어지면 일본 자위대 보내면 되겠어요..
    본인이 거기 파티도 매년 참석하고
    일왕 생파도 참석하고하니.
    고국에 아들 보내고 싶지 않겠어요??
    미국은 뜬금없음.