82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 위안이 되는것은 82쿡

82쿡 레테 몰테일 이런 대형 맘커뮤니티가 언론에 휘둘리지 않고 검찰개혁과 조국장관 지지자분들이 많은거. 위안이 됩니다.. 사실 덕질하느라 82 잠시 떠나있었는데 시국이 시국인지라 결국 본진같은 82로 돌아오게 되네요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '19.9.12 9:51 AM (116.125.xxx.62)

추석 연휴에도 이렇게 들어와 살펴보게 되네요.

• 2. 덕질
    '19.9.12 9:51 AM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

했겠지? 니들 생활은 그게 일상

• 3. ...
    '19.9.12 9:52 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 큰 위안이 되요,.혼자 억울하고 분하고 했을텐데, 함께 할 회원님들이 많아 든든합니다~

• 4. 꼽냐
    '19.9.12 9:52 AM (125.177.xxx.55)

덕질
    '19.9.12 9:51 AM (175.223.xxx.236)
    했겠지? 니들 생활은 그게 일상

• 5. 첫 댓글을
    '19.9.12 9:53 AM (116.125.xxx.62)

제가 사수해서 다행.

• 6.
    '19.9.12 9:53 AM (117.111.xxx.97)

ㄴ175. 223 덕질하는게 왜 문제? 시비걸지 말고 꺼져라.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.12 9:54 AM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

못생긴 것들이 모여 여시에서 패미 부르짖으며 뭉치다가
    아줌마되어 82쿡, 레떼 몰려들어 정치는 쥐뿔도 모르면서
    조국 잘생겼네 우짜네 하면서 덕질..
    우엑 .~~~~

• 8. 덕질
    '19.9.12 9:55 AM (223.33.xxx.134)

맞네요. 앞뒤 논리 없는 맹목적인 얼빠들 같아요.
    답답합니다

• 9. 왜이러실까
    '19.9.12 9:56 AM (221.147.xxx.71)

여기서 또 이러고 있네..
    아줌마
    정신차려요

대깨문 당신들은 집단폭력배 그 이상도 이하도 아니야

• 10. 팀벅투
    '19.9.12 9:56 AM (112.152.xxx.240) - 삭제된댓글

'19.9.12 9:54 AM (110.70.xxx.221)
    아줌마되어 82쿡, 레떼 몰려들어 정치는 쥐뿔도 모르면서
    우엑 .~~~~
    -----------------------------------------------
    교양이 참 많으시네요.

• 11. ㅁㅁ
    '19.9.12 9:57 AM (119.192.xxx.46)

화이팅!! 추석 잘 보냅시다.

110.70-221은 신고하겠습니다.

• 12. 110,70
    '19.9.12 9:58 AM (175.223.xxx.8)

그런너님은 왜들어와서 이상한소리해요
    아줌마들노는데서노는거아냐

• 13.
    '19.9.12 9:58 AM (117.111.xxx.97)

아놔 진짜 간만에 글 썼는데 벌레 많이 묻네..ㅜㅜ
    110.70xxx.221 멍충아 82언니들은 여시 싫어해 천지도 모르고 ㅉㅉㅉ
    글고 난 아이돌 덕질했지 조국장관 덕질한적 없거든?

• 14. 그러합니다
    '19.9.12 9:59 AM (223.62.xxx.238)

든든하고 멋진 82

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.12 9:59 AM (183.107.xxx.163)

82쿡. 예전 대선때부터 세력및 알바들이 포진해 있는데 점령에 실패했지요 !!!

• 16. 추석잘보내세요~
    '19.9.12 9:59 AM (122.38.xxx.78)

저도 그런맘:)

근데 제가 느끼는건 참 82도 더 단단해졌다는거
    워낙 이런저런일을 겪다보니 이제 알바들 패턴이
    뙇 보이네요

• 17. ..
    '19.9.12 10:02 AM (1.241.xxx.137)

덕질이 뭔지도 모르고
    문맥 이해도 못하고
    덤비고 보는
    벌레 수준.. 안습.. ㅠ

• 18. 한낮의 별빛
    '19.9.12 10:07 AM (106.102.xxx.83)

벌레수준 안습인거안 어디 하루 이틀인가요.
    저러니 660원에 영혼을 팔죠.
    원글님
    오랜만에 글 쓰셨는데 속상하시겠어요.
    명절 잘 보내셔요.^^

• 19. ...
    '19.9.12 10:07 AM (61.72.xxx.45)

추석 잘 보내세요~^^

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.12 10:09 AM (175.193.xxx.43)

저도 느낍니다 진실의 거대한 파도를 덮을 수는 없습니다
    82쿡 홧팅!!

• 21. lsr60
    '19.9.12 10:09 AM (221.150.xxx.179)

110.70 수준

• 22. 바쁜사이
    '19.9.12 10:11 AM (219.248.xxx.53)

우리가 명절이라 바쁘니 게시판 상주 직업충들이 설치네요,

벌레 푸는 적폐들은
    언론, 검찰, 자한당이 이렇게 내놓고 쓰레기짓을 해도
    국민들은 개돼지라 실체를 모른다고 생각하는 거 같아요.

다들 즐거운 명절 보내시며
    아직도 깨어나지 못한 일가친척들에게
    너무 분노하지 마시고
    깨어난 자의 여유 많이 뿜뿜 하고 오세요.

일가친척이 벌레가 아닌 것만도
    얼마나 다행입니까.

• 23. 그래요
    '19.9.12 10:16 AM (125.177.xxx.105)

서로 의지가 되죠
    안그럼 저들이 하는짓때문에 스트레스 감당하기 힘들거예요

• 24. ..
    '19.9.12 10:18 AM (58.232.xxx.144)

110.70
    꺼져!
    아줌마들 일상생활 정보 나누는 공간에서 나대지말고!
    일베나 가서 놀아!
    정치 잘아는 너희 싸이트에서나 쓰레기글 쓰면 되겠네!

• 25. ...
    '19.9.12 10:19 AM (223.38.xxx.133)

저두요. 큰 위안이 됩니당~

• 26. 독수리 날다
    '19.9.12 10:19 AM (220.120.xxx.194)

서로 의지가 되죠222

이번 시국에서 얼마나 속이 상하든지
    근데 82들어오면 마음 나눌 동지들 있는거 같아서
    정말 힘을 얻었었어요^^

감사해요~~

• 27. ....
    '19.9.12 10:20 AM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

즐거운 추석 보내세요!

• 28. 나다
    '19.9.12 10:21 AM (59.9.xxx.173)

제가 조국대첩중 죽 보니 한 10명정도되는 사람들이 죽돌이하더라고요.
    위의 110님 같은 분 말투 보면 이질적이라는 건 그냥 알 수 있죠.
    오늘 엠팍도 그렇고 멀티로 몇분 뛰시네요.

저는 이제 일하러 가야 할 것 같네요.
    추석들 잘 보내세요^^

• 29. 앞으로는
    '19.9.12 10:23 AM (39.7.xxx.99)

82와 결이 다른 이질적인 말투. 지적당해서

이제는 아줌마들 감성에 맞는 알바가 투입될지도 모르겠네요..ㅎㅎ

• 30. 82는 안식처
    '19.9.12 10:26 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

이미 82에서 상주하면서 교묘하게 진화된 알바들이 보입니다.
    속지말고 솎아내면서 82합시다

• 31.
    '19.9.12 10:27 AM (175.114.xxx.36)

ㅇㅇ

'19.9.12 9:54 AM (110.70.xxx.221)

우엑 .~~~~

.....

박제하고 신고

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.12 10:30 AM (14.40.xxx.115)

네 함께해요

• 33. 애들엄마들
    '19.9.12 10:32 AM (124.56.xxx.204)

한동안 82도 벌레들에 의해 더럽혀졌다가 다시 자정중인듯요 . 요즘 82오는 재미에 삽니다

• 34. ..
    '19.9.12 10:36 AM (124.50.xxx.61)

연휴 잘들 보내세요^^

• 35. 이것이
    '19.9.12 11:13 AM (223.38.xxx.151)

깨어있는 시민의 조직된 힘의 좋은 예^^

• 36. 마니또
    '19.9.12 11:16 AM (122.37.xxx.124)

한달전부터 자한당지지자들 들어와 글 싸지는데
    충격
    여긴 안그랬잖아요

• 37. 그쵸
    '19.9.12 12:27 PM (182.225.xxx.13)

저도 오늘 음식준비하느라 바쁜 와중에도
    짬나면 들어오네요. ㅎㅎ
    기레기들이나 알바들이 뭔 수작을 부리나 감시중이요.