82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원, 아들 보도에 분노 “경찰, 피의자 인권 심각하게 유린”

... 조회수 : 3,927
https://n.news.naver.com/article/081/0003028201

자유한국당 장제원 의원은 11일 아들 장용준(19·활동명 노엘)의 음주운전 사고와 관련 “경찰의 수사정보 유출과 피의사실 공표에 대해 검찰에 고발조치 하겠다”라는 입장을 밝혔다.

장제원 의원은 “경찰의 수사정보 유출과 피의사실 공표가 도를 넘고 있다. 경찰로부터 유출되지 않으면 도저히 나올 수 없는 사실들이 언론을 통해 유포되고 있다”라며 이같이 말했다.

이어 “사건 이후 피해자의 1차 진술 전부, 심지어 피해자의 전화번호, 자신이 운전자라고 나선 20대 남성의 전화번호와 운영 가게, 폐쇄회로(CC)TV 유출, 피해자와의 합의금 액수까지 경찰 외 누구도 알 수 없는 사실이 언론에 유포돼 피의자 인권이 심각하게 유린되고 있다”고 주장했다.
......................................
???????????????????????????

기사를 보면서도 너무 어이가 없네요...
저 정도는 뻔뻔해야 자한당 의원 하는건가봐요???
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 11:42 PM (116.39.xxx.254)

뻔뻔한 위선자

• 2. 낯짝도
    '19.9.11 11:43 PM (182.209.xxx.230)

두껍다. 그냥 조용히나 있어라.

• 3. 한낮의 별빛
    '19.9.11 11:43 PM (106.102.xxx.95)

아무나 자한당 의원하는 거 아닙니다.
    우리는 시켜줘도 못해요.

• 4. 바바
    '19.9.11 11:43 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

분노만 하고 쓰러지거나 하진 않나봐요ㅜ

• 5. 이 ㅅㄲ
    '19.9.11 11:43 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

아가리를 확 찢..!!!!
    왜 사냐 악마시키

• 6. 저정도로
    '19.9.11 11:44 PM (182.224.xxx.73)

뻔뻔해야지 자유당 의원이지...

• 7. 우리가
    '19.9.11 11:44 PM (1.234.xxx.140)

한달 가까이 보아왔던가 뭐지? 남의 딸 미세먼지 털듯 탈탈 털든 것들이 지금 무슨 소리를 하는거지? 넌 그런 말 할 자격이 없어 아가리야!

• 8. 저도
    '19.9.11 11:47 PM (180.233.xxx.88)

저정도는 해야 자유당 의원예요..
    그래야 아무도 안건드려요..
    장관님도 저렇게 나가셔야할텐데..
    저런 멘탈!!!!

• 9. 아가리야
    '19.9.11 11:48 PM (211.177.xxx.54)

모범적으로 살아온 남의딸은 잘근잘근 짓밟아놓고,니아들놈 인권 찾니? 인면수심이구나, 니아들놈은 개차반 현행범이야 알아?

• 10.
    '19.9.11 11:51 PM (223.38.xxx.217)

듣는 인귄이
    자존심 상하겠네
    개나소나 인권타령

• 11. 이런 수박씨발라
    '19.9.11 11:51 PM (211.58.xxx.127)

나에게 염병 삼창을 듣고잡구나 니가 시방

• 12.
    '19.9.11 11:54 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

니덜이 조민이 턴거에 비하면
    발꼬락 때만큼도 못따라간거거덩???
    역지사지가 되냐 이제??

• 13. 오싹해요
    '19.9.11 11:55 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

업의 세계에선
    한치 오차도 없다는 말을 듣고
    그런 말이 있나보다 하고
    피식 웃고 말았는데..
    사흘을 못넘기고
    전 국민 입에 오르네리는 신세로 전락되다니
    괜한 말은 아닌가 봐요.

살면서 실수는 누구나 하게 되지만

• 14. ㅡㅡ
    '19.9.11 11:56 PM (49.172.xxx.114)

그냥 아드님인권 챙기면서 사시지 정치는 왜?

• 15. ..
    '19.9.11 11:58 PM (49.170.xxx.117)

피의사실공표 많이 들어 본 말이네

• 16.
    '19.9.12 12:03 AM (218.155.xxx.211)

조국 장관도 저정도 쎄게 나가시지..

• 17. @.@
    '19.9.12 12:03 AM (73.163.xxx.241)

뭐래? 양심도 없는 뿅뿅같은 인간.

• 18.
    '19.9.12 12:03 AM (211.206.xxx.180)

주는 대로 돌려 받네.

• 19. 어이
    '19.9.12 12:05 AM (114.204.xxx.226)

아가리 닥쳐

• 20.
    '19.9.12 12:05 AM (114.124.xxx.33)

인권이라...

• 21. 00
    '19.9.12 12:06 AM (110.15.xxx.113)

남의 눈에 눈물 나게하면
    니 눈에 피눈물 난다~~~

• 22. 오메~~~
    '19.9.12 12:26 AM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

장제원이 피의자의 인권에 대해 입-아가리를 벌리다니...

• 23. 123
    '19.9.12 12:26 AM (125.139.xxx.132)

어때?
    인제 알겠지?
    네가 했던 억지가 한 아버지의 가슴에 비수가 되었다는 걸...

이제 티비에서
    그 면상은 안보여 주는걸로
    OK?

• 24. 이가리
    '19.9.12 12:27 AM (175.123.xxx.211)

닥치라......

• 25. ...
    '19.9.12 12:31 AM (61.72.xxx.45)

헉 ...
    닥쳐요

• 26.
    '19.9.12 12:35 AM (1.209.xxx.130) - 삭제된댓글

한만큼만 돌려 받으세요.

• 27. 어이없네 ㅋㅋㅋ
    '19.9.12 12:36 AM (175.223.xxx.194)

개그가 따로 없네요.
    지가 지자식 인권 ,유출 따지게 생겼어요 ?

와,이거슨 진정한

나는 로맨스
    너는 불륜

왠만해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

• 28. 음.
    '19.9.12 12:38 AM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

애먼 사람 탈탈 털고 괴롭힐 땐 좋았지?
    니는 사실 그대로인데 화는 왜 내고 지ㄹ이야.

• 29.
    '19.9.12 12:38 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

놀랍지도 않아요.
    한나라당->바미당->자한당으로 바뀔때부터
    이미지가 바뀌셔서 그런가보다 함.

• 30. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.12 12:46 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

누가 아가리라 별명지었는지 그냥 딱 ㅎㅎㅎ 얼마나 친구들에게도 가당찮은 주둥아릴 놀리고 다녀서 아가리 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 이건
    '19.9.12 1:09 AM (199.66.xxx.95)

내로남불정도가 아니라
    사이코패쓰정도의 수준이네

• 32. 인권?
    '19.9.12 1:11 AM (60.53.xxx.145)

니가?........

• 33. 어쩌지
    '19.9.12 1:17 AM (14.40.xxx.115)

음주운전법 아버님이 직접 법안 발의하신건데

이 법 잘 시행되고 있는지 아드님이 테스트한거임

엘노엘노엘노 짱

• 34. ...
    '19.9.12 1:20 AM (1.236.xxx.76)

염병하네 염병하네

• 35. 사람이어야
    '19.9.12 2:22 AM (85.203.xxx.119)

인권이지.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문정권이 동물복지 신경쓴다켔는데 우찌돼가나 몰겠네.

• 36. 몰상식한
    '19.9.12 4:42 AM (92.12.xxx.177)

자한당의원들...꼭 한만큼만 돌려받으세요.22222

• 37. ...
    '19.9.12 5:26 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 38.
    '19.9.12 5:38 AM (116.36.xxx.5)

불타오르는 모양이네
    개그의 아이콘 ㅋ

• 39.
    '19.9.12 6:01 AM (108.51.xxx.27)

그냥 사퇴하시길

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.12 7:31 AM (218.38.xxx.149)

우와 멘탈은 아베급!!

• 41. 마칸
    '19.9.12 8:34 AM (180.182.xxx.7)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '19.9.12 9:26 AM (125.187.xxx.25)

동물복지ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요