82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 성적표 이상한데 ... 확인해주실분계실까요

Nn 조회수 : 4,696
주소가린거야 이해해도
성이 김씨인것만 알지 이름도 가려서 안보이잖아요

Collegeboard에서 발급하는 성적표랑 양식도 다른데

미국사람은 다른 양식에 해주나요?

전세계에서 바로 접속가능한 미국기관에서

ap랑 sat 성적 다 발급해주기때문에 양식이 다를리가 없어요.

https://www.collegeboard.org/

너무 흐릿해서 잘 안보여서요

저희 아이꺼 프린트하니 엄청 잘보이던데

저거 뭔가이상해요

눈이 침침해서 안보이는데

저건 고등학교성적표인건가요?

Sat성적표인건가요?  죄다 저희 아이 양식하고 달라서요

요즘은 아이디 비번만 있으면 엄마가 출력가능하기때문에 저렇게 흐릿하게 나오지도 않아요

한국에서 해당사이트 들어가서 바로 출력가능해요. 

단,

미국고등학교는 안다녀봐서 모르겠구요

어떤 분이 생물하나만 5점이고 나머진 별로라던데
......

전 영어도 못하는데다

너무 흐릿해서 잘 안보여요 

프린트해서 돋보기로 뜯어봐야 할려나?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.9.11 9:41 PM (49.172.xxx.114)

미국에서 아이 학교보내보신분의 이야기가 듣고싶네요

• 2. 헛소리
    '19.9.11 9:41 PM (220.72.xxx.117)

작작해요.

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.11 9:42 PM (175.123.xxx.211)

나경원이 댓글 다는 것 같아요

• 4. ㅠㅠ
    '19.9.11 9:42 PM (49.172.xxx.114)

220님 뭘 헛소리예요?
    우리 아이 성적표 양식과 다르니 당연 궁금해 할수있는거 아닌가요?

• 5. ....
    '19.9.11 9:44 PM (116.127.xxx.104)

첫댓글님 82 회원 연기하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

원글님 궁금증이 풀리면 좋겠네요~

• 6. 220.72.xxx.117
    '19.9.11 9:44 PM (119.82.xxx.193)

어느부분이 헛소리죠??

• 7. 됐구요
    '19.9.11 9:44 PM (85.255.xxx.254)

그냥 잘한거에요
    파고 들지 마세요
    쪽팔려요

• 8. 조작당이
    '19.9.11 9:45 PM (122.38.xxx.224)

제시하는거라 못 믿죠. 성적은 빼고...논문은 예일에 계속 꾸준히 알려야죠..

• 9. 원글님이맞을거임
    '19.9.11 9:47 PM (122.31.xxx.218) - 삭제된댓글

애매한거는 분명 나중에 밝혀지더라고요.
    전 원글님이 이상하다는거 밝혀졌음 좋겠어요.
    같은 학부모로서 모를 수가 없어요.

• 10. ~~
    '19.9.11 9:47 PM (49.172.xxx.114)

뭐..... 예일대에서 알아서 잘 조사해주시겠지만

성적표 양식이 너무 궁금해서요.

82에 워낙 출중하신 분들이 많으니 여기 여쭤보는게 맞을거 같아서요

그렇다고 제가 나경원의원님께 여쭤보면 답변 해주실까요?

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.11 9:47 PM (223.62.xxx.83)

나경원이 댓글다는거같아요222
    변희재닮은 그 분노조절장애비서가 댓글다나?ㅋ

• 12. 댓글중에
    '19.9.11 9:48 PM (58.239.xxx.115)

어머님이 계시네여 ㅋㅋ
    주어없어욬ㅋㅋㅋ

• 13. 조작당이
    '19.9.11 9:48 PM (223.62.xxx.83)

뭔짓을 못할까 아무것도 안믿음

• 14. 쪽팔린거는
    '19.9.11 9:49 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

나베스트 권력 남용이지

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.11 9:58 PM (110.12.xxx.167)

지금 나경원 아들 공부 잘했건 못했건 거론할 필요가없지요

청탁과 특혜 불법이 문제인건데

나경원측은 공부 잘했다로 본질을 흐리잖아요

• 16. ~~
    '19.9.11 9:59 PM (49.172.xxx.114)

공부잘한거 관심없구요.

왜 양식이 이상한가 궁금해서요.

저도 청탁과 특혜 불법이 제일 중요하다고 생각해요

• 17. 나경원 사무실
    '19.9.11 10:02 PM (111.118.xxx.241)

나경원 사무실 파견자 나와라 오바
    질문 들어 왔다 오바
    잘 달래서 말씀드려라 오바
    .
    .
    .
    저녁 먹으러 나가서 아직 안왔다 합니다.

• 18. ....
    '19.9.11 10:04 PM (1.226.xxx.16)

Collegeboard에서 발급하는 ap성적표 아니구요
    학교 GPA 성적 받은거 올렸네요,
    SAT점수는 아예 없구요...
    high school 4년 과정중 1년간 성적만,
    왜 간단하게 Collegeboard에서 발급하는
    ap점수랑 sat점수 안올리죠..
    ap도 10개나 들었다고 메모 붙여놨던데
    그 점수 다 공개 하면 확실할텐데...

• 19. ....
    '19.9.11 10:07 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

아...... 그래서 그렇군요.

분명 ap나 sat성적표가 아닌데

ap10개가 만점이고 sat2370이란 소리를 하는건지?

고딩도 1년 성적만이면 젤 잘한거 하나만 올린건가 싶네요

• 20. ....
    '19.9.11 10:08 PM (49.172.xxx.114)

1.226님 감사합니다.~~ 궁금증이 해소되었어요

• 21. ....
    '19.9.11 10:09 PM (49.172.xxx.114)

아...... 그래서 그렇군요.

분명 ap나 sat성적표가 아닌데

ap10개가 만점이고 sat2370이란 소리를 하는건지?

고딩 1년 짜리 성적표는 왜 올렸는지 뜬금포네요

국민을 무시하는것 밖에 안돼네요. 국민들은 모를거라 생각하나보네요

• 22. 결론
    '19.9.11 10:18 PM (49.172.xxx.114)

결론은
    제대로된 성적표하나없이

공부잘했다고 우기기네요

• 23. 조씨
    '19.9.11 10:31 PM (223.38.xxx.100) - 삭제된댓글

조씨는 고려대에 김씨는 예일대에~~

• 24. ㅠㅠ
    '19.9.11 10:40 PM (49.172.xxx.114)

223님

기준을 잘 모르시네요

청탁이 있었는지?

특혜가 있었는지?

불법이 있었는지?

예일대에서 잘 알아서 처리해주겠죠

• 25. ??
    '19.9.11 11:50 PM (125.187.xxx.25)

sat점수 올린거 아녜요?? 황당하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 알바들 나씨 닮아서 공부 잘한다 이 ㅈㄹ한거예요??ㅋㅋㅋ 전 미국 교육 몰라서 걍 그런가 넘겼다가 이 글보고 더 놀랐어요.. 속을 줄 알았나 재미교포가 몇명인데..