82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸은 한결같이 표창장 위조로 몰고가는듯.

왜구아웃 조회수 : 1,823
표창장에 관해 네티즌이 찾아낸건 언급이
하나 없어요.자료하나 참조안하나..

사모펀드문제도 마찬가지.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자자
    '19.9.11 8:11 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

손석희는 이제 정말 회생불가인가요? 방금 틀었다 5분도 못보고 껐어요 ㅜㅜ 진짜 너무하네요~

• 2. 너무하네요
    '19.9.11 8:11 PM (1.238.xxx.192)

손석희 진짜 끝까지 ....

• 3. ....
    '19.9.11 8:12 PM (61.72.xxx.45)

유튭 구독자 줄고 있어요
    저도 구독 취소

• 4. 저 정도로
    '19.9.11 8:13 PM (122.38.xxx.224)

인간이 추해지나???
    아무리 지가 문제가 있어도...
    뻔뻔하네..
    지 사고 터지고 사퇴할 줄 알았는데 얼굴 들고 계속 나올때..이상하다 했더니..인간이 그냥 쓰레기네..

• 5. 혹시
    '19.9.11 8:13 PM (110.70.xxx.153)

손옹이 약점잡혀서 협박받는 중인거 아닐까요?

이럴리가 없는데..

누구보다 정의롭고 스마트하신데..

• 6.
    '19.9.11 8:13 PM (223.38.xxx.170)

저두 짜증나서
    82들어왔어요
    표창장이 뭐
    대단하다고
    더구나 동양대것
    석희 자한당 국개 나오려나?

• 7. ㅇㅁㅁ
    '19.9.11 8:14 PM (111.118.xxx.150)

손세끼 앵커 내려와라엄기영 되지말고

• 8. 6769
    '19.9.11 8:18 PM (211.179.xxx.129)

원래 권력은 무조건 까야 된다는
    결벽증이 있긴 했어요.
    그래도 이번 건은 넘 심해서
    멘붕 이네요.
    끝이 좋아야 하는데...

• 9. 검찰이랑
    '19.9.11 8:23 PM (218.51.xxx.22)

입맞췄나봐요.
    개검은 직인 위치랑 각도 확인한다는데
    김학의도 못 알아보는 인간들이

• 10. ..
    '19.9.11 8:23 PM (49.170.xxx.117)

증언한 교수도 잇던데 어쩜 저렇게 단정적으로 위조했다고 하는지
    종편이랑 뭐가 다른지. 그 보다 더할수도

• 11. 요즘
    '19.9.11 8:28 PM (211.59.xxx.198) - 삭제된댓글

요즘Jtbc뉴스는 티비조선수준

• 12. 됐구요
    '19.9.11 8:31 PM (85.255.xxx.254)

몰고 간다는데
    사실이라는 생각은 안해 봤나요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.11 8:34 PM (211.36.xxx.2)

검찰조사 16시간받았으니 이해는 갑니다.
    그러게 올해초에 나왔어야지

• 14. 85.255
    '19.9.11 8:38 PM (180.68.xxx.100)

수사 중인 사건에 대해 지가 뭔데~
    왜 표창장 줬다는 증언른 보도를 안 하나,,못 하나???

• 15. 기렉기렉웁니다
    '19.9.11 8:48 PM (218.154.xxx.140)

정신나갔네.
    서울대 표창장이면 아빠가 힘 좀 썼나 할텐데..
    있는지도 몰랐던 동양대 표창장
    그걸 누가 위조한다고..
    거기 교수들이 그 오지까지 와서 방학동안 봉사활동 했다고
    기특하다고 준 걸 지가 뭐라고 위조라고... ㅆㄹㄱ
    역시 기레기였구나..

• 16. ///
    '19.9.11 9:02 PM (211.187.xxx.163)

팩트를 말하는데도 아니라고 하면 아닌게 되나요

• 17. Jtbc에서
    '19.9.11 9:32 PM (211.36.xxx.247)

손석희한테 표창장 주셈!!
    석희야
    지금 표창장이 중요하냐?
    한심한 중년같으니라고

• 18. 아이고
    '19.9.11 9:50 PM (175.192.xxx.19)

석희는
    지가 얼마나 우스운꼴인지 알지도 못하는듯