82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기사펌) 박인숙, 삭발후 엉겁결에 “조국 화이팅!!”

삭발은왜했니 조회수 : 4,215
타카페에서 보고 미친듯이 웃었네요

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=018&aid=0004467330

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭발은왜했니
    '19.9.11 3:40 PM (211.193.xxx.118)

https://m.youtube.com/watch?v=Gm60LfHN2qw&feature=youtu.be#menu

여기 동영상이요

• 2. ...
    '19.9.11 3:40 PM (175.192.xxx.197)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    안 웃을 수가 없네요.ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '19.9.11 3:40 PM (211.39.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 화이팅!

• 4. 이제
    '19.9.11 3:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

인지부조화.

저런 이에게 내 세금이 가다니ㅜ

아까운 내세금.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.11 3:40 PM (182.224.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 3:41 PM (211.182.xxx.125)

조국 화이팅! 22222
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.9.11 3:41 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

"조국, 화이팅!"

저분은 어제 삭발하신 분보다
    많이 밀긴 했네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 3:41 PM (58.143.xxx.240)

진짜 모지리들

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.11 3:42 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 바보들의행진
    '19.9.11 3:42 PM (1.177.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 3:43 PM (119.202.xxx.149)

가지가지 한다 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. hide
    '19.9.11 3:43 PM (223.62.xxx.47)

그러네요.많이 밀었네요..

• 13. 재밌네요.
    '19.9.11 3:43 PM (218.154.xxx.188)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.11 3:45 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

황교활이 끼면 늘 봉숭아학당이 되부렇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 어둠의조사모
    '19.9.11 3:46 PM (90.240.xxx.32)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    황뚜껑은 뚜껑만 열면 돼죠?

• 16. ....
    '19.9.11 3:47 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

결정적인 순간에 숨겨왔던 본심이...ㅋㅋㅋ

• 17. 등신
    '19.9.11 3:47 PM (58.239.xxx.115)

모지리 모지리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ----------
    '19.9.11 3:47 PM (14.40.xxx.115)

박인숙은 자한당의 금태섭인가???
    둘이 바꿔라
    그런데 재산70억 있어야 한다

• 19.
    '19.9.11 3:48 PM (210.99.xxx.244)

ㅋ 속마음 아냐? ㅋ 근데 이런국회의원도 있음? 이러면 곧 자유당 은 전원 삭발? 삭발당이라고 이름 바꿈되겠네

• 20. 도대체
    '19.9.11 3:49 PM (116.40.xxx.49)

삭발은 왜???? 코미디여~~~

• 21. ----
    '19.9.11 3:49 PM (14.40.xxx.115)

삭발은 왜 여자국회의원만 하나
    성차별이다

• 22. 와 링크 댓글 클린!
    '19.9.11 3:50 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

아직 작세들 기계 안돌렸나 봐요

• 23. 모지리들
    '19.9.11 3:54 PM (61.75.xxx.135) - 삭제된댓글

저 아주머니 푸석푸석한 머리결 복구 되겠네
    두상도 참한데 두어번 더 밀어도 좋을듯
    남은 여의원들은 머리 꽃 꽂고 다님 되고

• 24. 그맘안다
    '19.9.11 4:04 PM (221.161.xxx.36)

얼마나 외치고 싶었을까

• 25. ..
    '19.9.11 4:09 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

근데 웃기는 게 청문회까지 하고 별노무 수사를 다 했는데도 의혹이 다 허위 사실로 밝혀졌는데 뭘 더 어떻게 조사하라고 그러는 걸까요? 그냥 말 싸질러보는 건가?
    국썅 하나 추가되는 거 같네요.
    그리고 무슨 역사상 가장 많은 의혹이 제기돼. 이것들이 미쳤나.
    그 어느 후보보다 더 깨끗한 분을...
    지들이 현미경으로 눈 뒤집고 찾았으면서도 아무것도 못 찾았으면서..

• 26.
    '19.9.11 4:11 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.11 4:13 PM (121.133.xxx.99)

기자가 멕이는 건가요????ㅎㅎㅎ

• 28. 진짜
    '19.9.11 4:30 PM (86.13.xxx.143)

코미디에요. 삭발 저도 해 봤는데요. 하는 사람만 심각하지 사실 다른 사람 신경 안 써요. 게다가 겨울돼면 머리가 얼마나 시려운데요 ㅠㅠ
    삭발의 제일 좋은 점은 그 뒤에 머리칼 성질이 바뀌기는 해요
    어제 삭발보고 뭔가 이상하다 생각했는데 플메를 해서 그런건 가 했더니 머리칼을 남겨 놓는 이소라 헤어 스터일이라 그랬나 봐요. 그러니까 자기 헤어스터일링 바꾸기를 기자 불러 놓고 한 거죠. 그런데 왜 울지?

• 29. 그렇군
    '19.9.11 4:42 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

숨겨왔던 나~의 수줍은 마음 모두 내~게 줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ㅍㅎㅎ
    '19.9.11 4:45 PM (175.223.xxx.205)

솔직하시네요 ㅋㅋㅋ 머리까지 밀 일인가 싶지만요

• 31. noAbe
    '19.9.11 4:47 PM (121.160.xxx.2)

오늘도 빅웃음(비웃음?)을 주는 토왜당~~~~

• 32. 친절한 82님
    '19.9.11 5:22 PM (211.117.xxx.166)

올려주신거 잘 봤어요.진짜 코미디다코미디
    머리깍은 사람 순서대로 공천 받는다고.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 비겁한 놈들
    '19.9.11 5:48 PM (47.136.xxx.63)

왜 여의원만 삭발시키니 .

한다고 그래도 말려야지.

인간 말종이야. 아오.

• 34. 푸하하
    '19.9.11 6:15 PM (117.111.xxx.45) - 삭제된댓글

개그맨들이 설 자리가 없어져