82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 따님의 기품

rlvna 조회수 : 5,868
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=1&divpage=36&no=1927...
일요신문 기레기를 압도하는 기품 있는 항의.
항의도 이렇게 기품 있게 할 수 있네요.
저 기레기놈은 얼마나 부끄러울까... 아니, 부끄러움을 알면 기레기질 하지도 않았겠지~!
역시 그 아버지에 그 딸!
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.11 3:08 PM (122.46.xxx.203)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=1&divpage=36&no=1927...

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.11 3:10 PM (49.142.xxx.116)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이쯤 되면 시녀인가요?
    일목요연하게 자신의 주장을 잘 썼네요. 뭔 기품 어쩌고 그건 오바고요. ㅋ

• 3.
    '19.9.11 3:11 PM (223.62.xxx.214)

글도 잘쓰네요

• 4. ㄴㄷ
    '19.9.11 3:11 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

명문가예요 모두 고생많으시고 부디 힘내세요

• 5. ㅣㅣㅣ
    '19.9.11 3:12 PM (211.187.xxx.163)

월글님 말씀 잘 하시네요
    그 아버지에 그 딸이군요...하는 짓이...

• 6. 진짜
    '19.9.11 3:13 PM (1.235.xxx.51)

명문가인가 봅니다.

훌륭하네요

• 7. 쓸개코
    '19.9.11 3:13 PM (175.194.xxx.139)

인내심 하나 정말 대단합니다.
    더러운 까질에도 저렇게 참고 품위 지키기..;

• 8. 알바
    '19.9.11 3:14 PM (122.46.xxx.203)

몇마리 베충이들이 부들부들 거리네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ......
    '19.9.11 3:15 PM (39.117.xxx.148)

기품? 품위?
    국어사전 찾아보고 국어공부나 더하길

• 10. .......
    '19.9.11 3:15 PM (175.223.xxx.119)

헐 너무하다 저렇게까지 인내심가지고 예의바르게
    하이에나에게 대응하다니.

• 11. ,,
    '19.9.11 3:16 PM (210.80.xxx.210)

자네 정치할 생각은 없나? 검증도 받았는데 그냥 두긴 아까운 인재네요.

• 12. ...
    '19.9.11 3:18 PM (211.216.xxx.227)

기품이 잘 드러나는 것 중 글이 꽤 상위 링크될 겁니다.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.11 3:19 PM (203.251.xxx.119)

저렇게 정중하게 항의하는데도 끝까지 못알아쳐먹는 기레기는 법대로 하면됨

• 14. 일요신문
    '19.9.11 3:21 PM (58.226.xxx.155) - 삭제된댓글

그 목에 담들린 기자가 생각나네요.

• 15. 39는
    '19.9.11 3:21 PM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

품위와 기품있는 사람들을 본 적이 없구나.
    그래서 이해 못하는구나.

• 16. ...
    '19.9.11 3:22 PM (175.192.xxx.197)

볼수록 팔수록 매력 있는 아가씨에요.
    정말 잘 키우셨어요.

• 17. 아이를
    '19.9.11 3:25 PM (175.123.xxx.211)

참 잘 키우셨네요

• 18. 정도껏
    '19.9.11 3:29 PM (117.111.xxx.82) - 삭제된댓글

해요
    역풍 불어요

• 19. 됐구요
    '19.9.11 3:30 PM (85.255.xxx.17)

뭐래
    애잔하다

• 20. 나베 보다는
    '19.9.11 3:30 PM (218.154.xxx.188)

백배 교양있고 논리 정연하네요.

• 21. 쯔쯔
    '19.9.11 3:38 PM (223.38.xxx.70)

49 저 사람은 왜 저러는 거예요?
    남 칭찬하는 꼴을 못 봄.
    자부심과 질투심이 같이 있는 사람은 결국 자기 바닥을 드러내게 돼 있죠. 진짜 잘난 사람은 질투 안 합니다.

• 22. ....
    '19.9.11 3:41 PM (61.78.xxx.12)

기품에...명문가에...
    진정한 시녀...

• 23. ...
    '19.9.11 3:41 PM (175.223.xxx.228)

글도 잘 쓰고
    무엇보다 교양있다는 말이 맞네요.

• 24. ㅡㅡㅡ
    '19.9.11 3:42 PM (183.96.xxx.111)

어휴;;;;;,,,;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 25. 장관임명이아빠
    '19.9.11 3:43 PM (110.70.xxx.139)

털린건 따님인데 ㅋ

의연하고 똑똑하고
    또 한 명의 나라를 위한 재목이 되어주길요.

• 26. 후안무치
    '19.9.11 3:43 PM (118.130.xxx.61)

역시 아비를 닮아서 조용히 반성하는 법을 모르는군요.

여기 무수리들 많네요

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.11 3:45 PM (49.142.xxx.116)

223 38 70 저 사람은 왜 나만 보면 까는거에요?
    내가 너무 부럽나봐 맨날 나만 쫓아다니면서 뭐라 하고...
    일목요연할뿐 기품은 없어보인다 했거늘 뭐가 잘못됐나요? 자부심과 질투심이 같이 있는게 아니고, 아부는 못하고 자부심만 있는거죠.
    오죽 못났으면 그냥 정상적으로 제대로 쓴 글 가지고도 기품이니 뭐니 하고..
    오죽 내가 부러웠으면 매일 쫓아다니면서 까댈까 안쓰럽네.. 너도 노력이라는걸 하세요. 남 부러워만 말고

• 28.
    '19.9.11 3:46 PM (122.46.xxx.203)

베충이들이 다 기어나와 부들부들 거리네~!
    같잖은 것들~!
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 교양있게
    '19.9.11 3:54 PM (203.128.xxx.52) - 삭제된댓글

썼네요
    할말 다하면서도...

여기 계신 어른들도 좀 배우셔봐요

• 30. 00
    '19.9.11 4:04 PM (106.102.xxx.50)

어휴
    시민의 힘으로 힘들게 얻어낸 민주주의를 살아나갈 자격이 없는 사람들이 많네요.
    아직도 노예 마인드로 살고 있나봐요.
    어째서 자처해서 시녀짓을
    깨어나세요 ㅜㅜ

• 31. 정신차려요.
    '19.9.11 4:13 PM (220.72.xxx.117)

한심스럽네...곱게 좀.

• 32. ㅋㅋㅋ
    '19.9.11 4:32 PM (223.62.xxx.31)

글 조리있게 쓰는건 조국지지자들도 좀 배우세요
    찬양만 하지말고

• 33. ..
    '19.9.11 4:56 PM (1.247.xxx.19) - 삭제된댓글

거품이겠죠

• 34. 기레기보다
    '19.9.11 4:57 PM (121.178.xxx.200)

글을 더 잘 쓰네요.

• 35. ..
    '19.9.11 5:10 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세상 똑똑.. 영국으로 주소이전 안된다니 "왜요??" 했던 못생긴 기레기 생각난다.

• 36. ..
    '19.9.11 5:26 PM (125.132.xxx.107)

작작해라~ 븅신들아

• 37. 미네르바
    '19.9.11 5:29 PM (115.22.xxx.132)

사용하는 말이 그 사람의 수준을 반영하죠
    660원들 사용하는 단어 보시면 알잖아요~~~^^

• 38. 조국과
    '19.9.11 5:35 PM (211.36.xxx.213)

조국가족. 존경합니다. 건강하시고. 따님도 훗날 장관 하세요!

• 39. 나옹
    '19.9.11 5:57 PM (39.117.xxx.86)

교양 있게 잘 썼네요.

• 40. 하늘높이날자
    '19.9.11 8:07 PM (59.11.xxx.47)

어리석은 어른들이 많아 제가 다 미안한 생각이 드네요.