82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하버드 출신이 말하는 나경원 아들 포스터 관련.jpg

... 조회수 : 3,027
나경원 아들 김모씨는 세계 학술계를 대상으로 세기적인 사기극을 벌인 거라네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.11 10:51 AM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/14005261?po=0&sk=title&sv=하바드&g...

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.9.11 10:53 AM (110.70.xxx.30)

간도크다...

• 3. ...
    '19.9.11 10:56 AM (211.39.xxx.147)

고교 1년생이 생물공학분야에서 제기하는 아이디어와 실험한 내용으로 IEEE 학회에 글 내걸었으니
    IEEE가 분개해야 할 것입니다.

그 고교 1년생은 지금은 화학을 전공하고요. 지금은 더 뛰어난 아이디어로 논문 수십편 냈나요?

청탁받은 교수는 그렇다 치고 거기 붙은 서울대 연구원 2명, 지금 뭐하는 겁니까?
    고교 1년생 논문에 이름 얹었던 것 부끄럽잖아요.

• 4. 미국에서
    '19.9.11 10:57 AM (73.163.xxx.241)

간도 크다. 예일대 입시부정이라면 경기 일으킬텐데.

• 5. 흐미~
    '19.9.11 10:58 AM (223.33.xxx.223)

이거 큰데요
    못 빠져나가겠는데

• 6. ..
    '19.9.11 10:59 AM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

예일대에 어느 분이 알렸다는데
    또 무슨 수 쓸 것 같아요.
    추가로,게시물 재등록 시간제한으로
    660글 발견해도 바로 알리지 못해요
    82가 돈이 되나봐요
    여럿이 함께 660원 글 발견 즉시 알립시다~

• 7. Fyjj
    '19.9.11 11:00 AM (175.114.xxx.153)

암튼 이 전형 만든 교육계 관계자들은 무슨 생각이었는지 ㅉㅉ

나경원문제는 청탁이 핵심이다 큰일났네

• 8. ........
    '19.9.11 11:05 AM (39.7.xxx.73)

돈도많은데 그냥 돈내고 합법하게 기여입학을하지..

• 9. 박그네 키즈
    '19.9.11 11:12 AM (211.206.xxx.180)

출신 하버드 나온 이모 정치인은 근데 왜 옹호하는 거임?

• 10. 아들
    '19.9.11 11:15 AM (125.177.xxx.55)

예일대 입학취소되면 나씨 순식간에 무너질 것 같아요 아들 하나 자랑꺼리일 텐데
    거기다 군대까지 가게 되면 ㅉㅉ
    남의 자식 피눈물 나게 할 때는 지 자식 멀쩡한가 좀 되돌아보고 하든가....

• 11. 왜 옹호
    '19.9.11 11:16 AM (125.177.xxx.55)

왜겠어요 알랑방구 껴서 내년 공천받을라구~
    똥한테는 파리가 꼬이는 법

• 12. 답글로그인
    '19.9.11 11:17 AM (117.111.xxx.150)

영어하실 수 있는 분 계시면 예일대에 공익 제보 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅜ

• 13. ...
    '19.9.11 11:22 AM (122.202.xxx.142)

딸래미 입학건은 어떻게 되는거죠?

• 14. 미씨
    '19.9.11 12:05 PM (122.42.xxx.165)

유에스에이에서 회원분들이 열심히 하고 계십니다.

• 15. 간도 크네요
    '19.9.11 12:09 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

미친....................