82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경제적 공동체

ㅁㅁ 조회수 : 560
정말 궁금해서 그러는데요. 어느 쪽이 더 경제적 공동체일까요. 

박근혜와 최순실 vs 조국과 조국 부인

이걸 진짜 잘 모르는 건지 아님 그냥 무조건 내가 정한 내편을 위해서 합리적 사고 양심 따위는 다 버리신 것인지. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 됐구요
    '19.9.11 5:00 AM (85.255.xxx.17)

조국을 범죄혐의자라 부르더군요

• 2. ㅁㅁ
    '19.9.11 5:01 AM (2.205.xxx.9)

피의자로 전환되었습니다. 내일 쯤 측근 중 한명이 구속될것으로 보입니다. 시작이지요.

• 3. ........
    '19.9.11 5:10 AM (76.14.xxx.168)

..........

• 4. ㅁㅁ
    '19.9.11 5:13 AM (2.205.xxx.9)

19.9.11 할말이 없다는 뜻인가요. 하긴 너무 명백하긴 하네요.

• 5. ..
    '19.9.11 6:19 AM (112.140.xxx.183)

박할매랑 최 순시리 와 엮일생각을하다니..
    헝 힝 흥!!!

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.11 6:31 AM (122.34.xxx.114)

피의자가 먼지알고쓰는건지........전환되었나요? ~로 보여요? 그걸 말이라고하는지 원.
    시작이요? 검찰이세요? (비웃음 투척 투척 투척)

• 7. ..
    '19.9.11 7:35 AM (59.7.xxx.93)

너무 확실해서 뭐라 할 말이 없는 듯..
    댓글들이 없네요.

• 8. 경제공동체
    '19.9.11 8:19 AM (218.153.xxx.223)

확실히 남 욕하는말은 잘 만들었어요.
    그 분들 말 그대로 경제공동체입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591717 비행기 이륙준비할때 화장실 너무너무 급하면.. // 09:59:46 13
1591716 하루밤 사이에 2키로가 빠지는게 정상인가요? 이건아냐 09:59:11 37
1591715 다들 어버이날 이만큼 하시나요? 1 .. 09:57:39 119
1591714 학교 안간다는 중2 학교 09:56:22 69
1591713 벽걸이 에어컨등급. 00 09:55:51 26
1591712 돈 많은 할배가 제 스폰서였으면 1 쭉쭉 09:55:41 147
1591711 요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요 1 --- 09:52:15 212
1591710 시트지 바르면 셀프 09:46:50 70
1591709 매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체 1 침대 09:46:47 108
1591708 부산) 부처님 오신 날 김해공항에서 해운대까지 1 교통 09:45:10 142
1591707 삼전, 드디어 8만전자 되었네요 6 축하 09:43:13 682
1591706 모임회비정산좀 봐주세요~ 1 ll 09:42:46 132
1591705 상속세로 절반을 세금 낸다는 분들 7 09:41:51 472
1591704 범죄도시4의 모티브가 된 그알 국제파 파타야 살인사건 6 ㅇㅇ 09:36:28 368
1591703 50대이후 나이들수록 아침밥 잘 먹어야 11 나이들수록 09:34:23 930
1591702 계란껍질이 잘 안까지는데.. 6 초란 09:34:14 256
1591701 상도동에 12억 청약이면 5 ku 09:33:41 557
1591700 카드배달원 미리 연락주고 오던가요? 6 ㅇㅇ 09:32:00 265
1591699 선업튀에서 태성이가 솔이의 비밀을 알고 있는거 같죠 5 09:29:18 483
1591698 케이뱅크 안전한가요? 6 09:29:00 401
1591697 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. 3 dddd 09:17:37 1,126
1591696 선재 업고튀어에서 살인자는 6 ... 09:10:05 982
1591695 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 3 오백 09:09:28 263
1591694 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 5 ..... 09:05:27 458
1591693 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 6 ㅡㅡ 09:01:01 333