82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 조국 모친 자택도 압수수색 시도

징하다 조회수 : 3,872
http://mobile.busan.com/view/busan/view.php?code=2019091018365166835

윤석열 미쳤네요
촛불 듭시다

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.10 7:02 PM (223.62.xxx.43)

발광하네

니네 장모집을 수색해라

• 2. 제정신이냐
    '19.9.10 7:02 PM (211.36.xxx.92)

갈데까지 가는구만

• 3. ...
    '19.9.10 7:03 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

윤석열 응원했었는데 진짜 실망이네요. 으...

• 4. ,,
    '19.9.10 7:03 PM (112.161.xxx.129)

미쳤네....

• 5. . .진짜 미쳤네
    '19.9.10 7:04 PM (210.57.xxx.40)

할일 드럽게 없나보다

• 6. 미쳤
    '19.9.10 7:04 PM (211.252.xxx.237)

와 개막장 미친 개검 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 7. 진심미쳤다
    '19.9.10 7:05 PM (1.236.xxx.48)

는 소리 밖엔 안나온다.
    어서 하루 빨리 이 난을 평정하소서

• 8. 미친 새끼
    '19.9.10 7:05 PM (111.118.xxx.241)

돌격 앞으로 하고 있네.
    명박이 새끼가 복수하라고 하더냐

• 9. 패륜이나
    '19.9.10 7:05 PM (218.154.xxx.188)

저지르는 일들을 하는구나!
    니들은 부모도 없냐?

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.10 7:05 PM (114.206.xxx.216)

도랐네 도랐어

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.10 7:05 PM (85.255.xxx.39)

학원도 해야죠
    장관도 되셨으니 깰끔하게 의혹 해서 해야죠

• 12. 이정도면 진짜
    '19.9.10 7:05 PM (182.225.xxx.13)

폭력을 넘어서 거의 범죄급 아닌가요?
    아니 뭘 털겠다고 가정집을 두군데나 압수수색?
    진짜 완전 돌았나보네

• 13.
    '19.9.10 7:06 PM (124.50.xxx.3)

니 장모집 압수수색 해야지
    거기는 사기사건이잖아
    그건 왜 안하나요

• 14. 어우
    '19.9.10 7:06 PM (1.230.xxx.9)

국민이 다 지켜보는데 무서운게 없군요
    저게 윤석렬식 수사인가요?
    해도 너무하네요

• 15. noAbe
    '19.9.10 7:07 PM (121.160.xxx.2)

아 이런식으로 막가는군요....

• 16. rosa7090
    '19.9.10 7:07 PM (223.62.xxx.235)

지랄한다.

• 17. 윤쿠테타
    '19.9.10 7:09 PM (117.111.xxx.204) - 삭제된댓글

가만둬도 되나요?
    장모랑 처 의혹 실검에라도 올려야는거
    아닌가요
    이대로 보고만 있는게 너무 답답해요ㅜㅜ

• 18.
    '19.9.10 7:09 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

와 윤석열 미친놈이네
    막하자는거네 저새끼를어떻게 끌어내리죠

• 19. 미친
    '19.9.10 7:09 PM (106.251.xxx.34)

선 넘네 진짜. 뭐 이런 개판이...

• 20.
    '19.9.10 7:10 PM (49.172.xxx.114)

미쳤네요~~

자기무덤 자기가 파는걸 실시간으로 보고 받는느낌이네요

• 21. ......
    '19.9.10 7:10 PM (211.36.xxx.16) - 삭제된댓글

나씨.내일 영장치는거죠?

• 22. ..
    '19.9.10 7:11 PM (49.170.xxx.117)

윤석렬 죄 차곡차곡 쌓거라

• 23. 허거걱
    '19.9.10 7:11 PM (175.223.xxx.88)

윤석렬 단단히 미쳤구나 !!!!!

• 24. 넙데데
    '19.9.10 7:12 PM (61.101.xxx.40)

돼지가 막나가네요

• 25. 검찰
    '19.9.10 7:13 PM (1.235.xxx.51)

참 할 일 없다

• 26. ...
    '19.9.10 7:13 PM (180.224.xxx.75) - 삭제된댓글

폭주하네요 역풍을 따따블로 맞겠어요

• 27. 완전 미쳤군
    '19.9.10 7:13 PM (210.100.xxx.58)

어떻게 이런일이
    고대로 돌려받아라 윤씨

• 28. 안사요
    '19.9.10 7:14 PM (115.140.xxx.190)

도랐구나..

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.10 7:15 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

국민 누구라도 저렇게 골로 보낼 수 있는 집단이란 거죠.
    얼마나 기고만장 눈에 봬는 게 없으면
    이리 국민을 무시할 수 있나요.
    개혁이 아니라 공중분해 시켰음 좋겠어요
    무서워 살 수가 없네요

• 30. 너무해
    '19.9.10 7:15 PM (220.93.xxx.21)

얘네들 우리나라 수사받을 사람들이 조국 가족 밖에 없나봐요 오바오바 그럴수록 지들 속내 다 드러나는건데

• 31. 장제원
    '19.9.10 7:15 PM (1.235.xxx.51)

아들은 추석후에 부른다더니....

추석 코앞에 모친 집을

벼락맞을 놈들

• 32. 진짜
    '19.9.10 7:15 PM (211.36.xxx.219)

압수수색 해야할 집은 조국 집이죠.

• 33. 와~~
    '19.9.10 7:16 PM (116.39.xxx.254)

저건 진짜 또라이네요.

• 34. **
    '19.9.10 7:16 PM (14.32.xxx.74)

정말 말이 안나오네요..
    갈수록 실망에 실망만...

• 35. ..
    '19.9.10 7:16 PM (42.60.xxx.224)

자기 살자고 한 집안 탈탈터는구나.
    아 이래서 검찰 개혁하자는 거구나

• 36. 에휴
    '19.9.10 7:16 PM (1.230.xxx.9)

노인이 알면 놀라시겠네요
    저렇게 털면 뭐라도 걸 수 있을거라고 생각하나봅니다

• 37. 둥둥
    '19.9.10 7:16 PM (203.142.xxx.241)

윤석렬 문통이 파면하면 안되나요?
    국민들도 이지경까지 참아주고 있는데.

• 38. 그니까요
    '19.9.10 7:17 PM (1.235.xxx.51)

검찰 개혁이 왜 필요한 지

매일 매일 알려주는 검찰이네요

• 39. 동글동글
    '19.9.10 7:17 PM (124.216.xxx.206)

조폭같은 깡패새끼들

• 40.
    '19.9.10 7:17 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

이러다간 대통령 자택도 압수수색할기세네요 봬는것이 없나보네
    저거 잘라야하는거 아닌가요

• 41. ...
    '19.9.10 7:17 PM (1.252.xxx.101)

검찰개혁의 필요성
    1. 검찰이 수사권과 기소권을 모두 가지고 있어 권한은 막강하나 견제할 장치가 없다

2. 검찰의 무리한 기소와 표적수사에도 그어떤 문책이 없다.

3. 검찰의 수사과정중의 피의사실공표 등 무리한 수사로 인권문제가 심각하다.

• 42. 둥둥
    '19.9.10 7:17 PM (203.142.xxx.241)

두분다 너무 신사적으로만 대하고 원칙주의자라
    이러다 윤석열이가 오바하지 싶습니다.
    없는 죄도 만들면 되는 무소불위 권력이 검찰인데요........

• 43. 세상에
    '19.9.10 7:17 PM (58.143.xxx.240)

완전히 브레이크 망가진 불도저네요
    국민이 끌어내야하나

• 44. ...
    '19.9.10 7:19 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 돌았나봐요.
    그냥 끌어내립시다.
    혹시 방법 아시는 분?

• 45. 통통개
    '19.9.10 7:19 PM (58.143.xxx.240)

청문회서 장모 얘기 나올땐
    너무 한거 아니냐고 하더니
    남의 부모는 뭘로 보이니

• 46. ..
    '19.9.10 7:19 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

그렇게 할일이 없나

• 47. 미쳤네
    '19.9.10 7:19 PM (115.40.xxx.111)

미쳐도 단단히 미쳤어!

• 48. ..... .
    '19.9.10 7:19 PM (211.36.xxx.16)

이것봐요
    미친개에겐 더 미친늑대가되어
    뜯지않으면
    이런다니까요
    저건 사람이아니무니다. 사람으로 신사적으로 대해줄필요없음

• 49. 반드시 검찰개혁
    '19.9.10 7:22 PM (210.113.xxx.115)

진짜 미쳐돌아가네요
    전 제수씨가 윤씨상대로 소송할순없나요?
    불안해서 살겠나요
    진짜 검찰개혁이 필요한거맞네요
    저런 피해 우리도 받을수있다는거잖아요

• 50.
    '19.9.10 7:22 PM (211.36.xxx.9)

전 제수 집 7시간 압색해서 두 박스 챙겼다고
    그 중 한 박스는 거의 비었다에 500원 건다.
    윤가야. 죽기살기로 하는 것 이해하는데
    네 무덤만 점점 깊어진다.

• 51. .....
    '19.9.10 7:25 PM (211.36.xxx.16)

무소불위랴는게.이런거군요.처음봅니다.
    몰랐어요..검찰을 제지할 어떤 제도도 없는걸요.

• 52. 망나니
    '19.9.10 7:27 PM (116.125.xxx.203)

망나니여도 너무 하는데
    이런게 검찰이구나

• 53. ㅎㅎㅎ
    '19.9.10 7:28 PM (223.38.xxx.41) - 삭제된댓글

혐의가 있으니까 압수수색 영장 나왔겠지
    펀드 문제에 줄줄이 엮였나보지?

• 54. 둥둥
    '19.9.10 7:28 PM (203.142.xxx.241)

저게 청문회에서 장모랑 나랑 무슨 상관이냐 하고 쏘아 붙이던게 생생한데
    조국장관은 청년들에게 상대적 박탈감 느끼게 한 것 때문애 죄송하다 했죠
    그게 죄가 있어 그런게 아닌데,
    말 안통하는 짐승같은 것들을 너무 사람으로 대해 주셨네요.

• 55. 개검들
    '19.9.10 7:30 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

완전 이성 상실이네
    그래 캐놈들 끝까지 해보자!!

• 56. 망나니네
    '19.9.10 7:31 PM (175.223.xxx.88)

검찰 개혁이 왜 필요한 지
    매일 매일 알려주는 검찰이네요

• 57. 개검들
    '19.9.10 7:31 PM (106.102.xxx.109) - 삭제된댓글

지옥불에 들어가는 중
    개검들 시절 좋은 것도 머잖아 끝나겠다

• 58. 정신차려
    '19.9.10 7:33 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

그 모친이 연루됐으니ㅠ당연 압색해야죠.
    글구 장모가 가족인가요? 맨날 시모도 가족취급도
    안하면서 뭔 개솔.게다가 장모펀드에 윤총장 돈이라도 있나요?

• 59. 갈수록
    '19.9.10 7:35 PM (116.37.xxx.69)

또라이 인증하네

• 60. 검찰
    '19.9.10 7:35 PM (1.235.xxx.51)

개혁에 국민의 지지를

모아모아 주는 윤씨

• 61. 석열아
    '19.9.10 7:40 PM (106.102.xxx.232)

조씨 시조부터 털고
    국내 조씨 전체 압색하고
    삼족 모두 압색 기소하랬잖아?

• 62. 지금
    '19.9.10 7:50 PM (211.172.xxx.100)

검찰 하는 짓 정상이 아니네요.
    무섭기도 우습기도 합니다.
    조직의 목적을 대놓고 드러내는 군요.

• 63.
    '19.9.10 7:52 PM (211.187.xxx.163)

윤석렬을 문재인이 제대로 뽑았네요
    일 하나는 끝내주게 합니다
    이대로 쭉 해주세요...

• 64. ..
    '19.9.11 12:07 AM (125.177.xxx.171)

윤석열 이제 막가는건가요?
    압수수색 영장은 자판기에서 막 뽑는건가봐요?
    여기저기 온 동네 다 들쑤시고 다니네