82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민준 다음달에 결혼한다는데 신부가

지드래곤 누나래요.
그나저나 김민준은 좀 더 떴어도 되지 않나요?
외모치고는 별로 못 뜬 듯

[단독]김민준♥'지드래곤 누나' 권다미, 10월초 결혼.."최대한 경건히"
 https://entertain.v.daum.net/v/20190910134726850?d=y
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.10 3:03 PM (110.70.xxx.185)

권지용 누나랑 하나도 안닮았네요~~*
    김민준 생긴건 꽤 멋있는데
    연기가..ㅜ

• 2. 000
    '19.9.10 3:29 PM (124.50.xxx.211) - 삭제된댓글

김민준 연기를 너무 못하고
    사람이 지성이라곤 전혀 없어보임.
    머리나쁘고 허세잡는 전형적인 돌마초 느낌.

• 3. 다모
    '19.9.10 3:31 PM (210.94.xxx.126)

만 생각나네요

• 4. ..
    '19.9.10 3:33 PM (183.98.xxx.186) - 삭제된댓글

김민준은 말을 하면 안되는거 같아요. 화보 같은데서 보면 멋있던데요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.10 3:38 PM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

김민준은 사투리를 참 없어보이게 써서 파이다

• 6. 축하~
    '19.9.10 3:40 PM (211.48.xxx.170)

다모보다 아일랜드에서 착한 양아치 역할 하는데 정말 제격이었어요.
    자기한테 잘 맞는 배역 받아서 다시 연기하는 모습 보고 싶네요.

• 7. ....,,,
    '19.9.10 3:45 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

경건히 라는 말이 되게 이상하넹

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.10 3:47 PM (223.62.xxx.131)

누나 입매가 지디랑 똑 닮았어요

• 9. ㅜㅜ
    '19.9.10 4:03 PM (125.181.xxx.149)

전연인이 둘다 레퍼랑 결혼이네

• 10. 장두령
    '19.9.10 4:29 PM (180.70.xxx.121)

늦게나마 이제 이리 가시는구려
    부디 좋은 짝이 되어 오랫동안 정을 나누며 사시길
    황보종사관과 채옥이는 이제 다 포기하고
    저렇게 생으로 늙어가려나보오

• 11.
    '19.9.10 4:30 PM (210.100.xxx.78)

김민준 눈이 높은건지
    전여친도 대단한데
    지금여친도 어마하네요

대화가 통할까?

• 12. 잘 가시오
    '19.9.10 5:45 PM (175.223.xxx.225)

살다보면,
    장가도 가고 아이도 낳고,
    가시버시 잼 나게 사시오.

• 13. ㅁㅁㅁ
    '19.9.10 6:53 PM (180.230.xxx.74)

동생 잘 만나 하고싶은거 다 하고 살쥬
    손도 많이 댔는데 어릴땐 나름 괜찮았는데 나이드니 얼굴이
    좀 그렇네요 남자보는눈은 없는듯

• 14. ...
    '19.9.11 12:41 AM (175.119.xxx.68)

여자분은 이쁜 사진이 없나봐요

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.11 12:44 AM (125.132.xxx.156)

김어준으로 읽고 깜놀 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.11 6:21 AM (109.128.xxx.186)

돌마초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ....
    '19.9.11 8:07 AM (112.220.xxx.102)

여자 사진이 왜 저모양-_-

• 18. 저도
    '19.9.11 8:40 AM (121.174.xxx.14)

드라마 아일랜드 단 한 편으로 김민준씨팬이에요.
    김민준, 이나영, 현빈, 김민정 다들 좋아해요. 아직까지도.
    김민준씨 연기하는 거 보고싶은데 자주 좀 나와줬음하네요. ^ ^

• 19. sstt
    '19.9.11 9:35 AM (182.210.xxx.191)

외모도 별로고 연기도 완전 못해요. 목소리도 뭉텅해서 매력없고요. 이정도 뜬게 최대인듯요

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.11 9:48 AM (59.29.xxx.186)

다모밖에 안봐서 댓글보고 깜놀..
    외모도 목소리도 멋지다고 생각하는데.
    잘 살았으면 좋겠네요.

• 21. ..
    '19.9.11 2:37 PM (211.224.xxx.157) - 삭제된댓글

잘생겼죠. 예술적이긴 한데 재주는 없고 독특한 느낌의 사람이긴 하죠. 그게 이 사람의 매력. 근데 그게 끝이고 재주는 없더라고요.

• 22. ..
    '19.9.11 2:39 PM (211.224.xxx.157)

잘생겼죠. 예술적이긴 한데 재주는 없고 독특한 느낌의 사람이긴 하죠. 그게 이 사람의 매력. 근데 그게 끝이고 재주는 없더라고요. 결정적인 재주가 없어서 못 뜬거. 본인 능력 대비 최대치로 뜬거고 장가도 저 정도면 잘가는것 같아요. 본인이 재력이 부족하니 재력있는 여자랑 결혼하는것 같으네요.