82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민일보 "동양대 관계자 "최성해 총장, 조국 딸 며느리 삼고 싶어했다"

아줌마 조회수 : 4,249

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2019091011022688121&outlink=1&ref=http://s...

최성해총장 에 관한 뉴스예요

많이 클릭해주세요...

댓글도 달아주시구요

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '19.9.10 11:52 AM (58.239.xxx.115)

언제는 모른다며?
    미친염감탱이

• 2. 저쪽 인간들은
    '19.9.10 11:54 AM (61.80.xxx.42)

어쩌면 이리도 한결 같을까

조국딸 발꿈치도 못따라가는 내딸도 저집 아들 사위삼고싶지 않다!

• 3. ....
    '19.9.10 11:54 AM (174.211.xxx.192)

용돈주고 사진 지갑에 가지고 다녔다던데.. 소름끼치네.

부산대도 찝적대는 남학생 때문에 학교 다니기 힘들어 유급당했다던데...어휴..

• 4.
    '19.9.10 11:54 AM (218.155.xxx.211)

클릭은 해봤는데
    받아쓰기가 기사라니
    진짜 기자들 걍 타이피스트네요

• 5. 증인
    '19.9.10 11:54 AM (218.154.xxx.188)

나왔네!
    내가 부모라면 고졸 치매 노인네 집에
    절대 시집 안보낸다.

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.10 11:55 AM (220.87.xxx.209)

역시 쓰레기~

• 7. 아침
    '19.9.10 11:56 AM (182.224.xxx.139)

공감하고 왔어요~~저도 아침에 방송으로 들었는데요 이럴줄 알았어요 관종인지 뭔지 수시로 말을 바꾸는 사람을 믿고 기소까지 하더니 검찰 꼴 좋네요~~에고

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.10 11:57 AM (106.240.xxx.44)

이것 법원가면 공소기각될 각인데.

• 9. 모른다매
    '19.9.10 11:57 AM (121.146.xxx.193)

모르는 여자애 사진을 품고 다니며 며느리 삼고 싶다고 한게 되는데...
    그 영감 변태가??

• 10.
    '19.9.10 11:58 AM (1.250.xxx.124)

국민일보 네가 더 싫다.
    이제서야? 진작에 기사 냈음,

• 11. 44
    '19.9.10 12:00 PM (110.70.xxx.135)

시집 가면 큰 일 날 집안

• 12. jj
    '19.9.10 12:01 PM (222.233.xxx.42)

거짓말이 알상화인 영감탱이
    개독이 그렇지 뭘 바래@@풋

• 13. 게다가
    '19.9.10 12:01 PM (1.237.xxx.156)

대머리는 유전...
    애저녁에 피해거세요 ㅠㅠㅠㅠ

• 14.
    '19.9.10 12:01 PM (218.155.xxx.211)

이러니 정교수가 전화를 했겠죠.

• 15. 미친
    '19.9.10 12:01 PM (1.235.xxx.51)

이런 놈 때문에

전 국민이 서로 싸우고 있었음?

• 16. 저할배
    '19.9.10 12:01 PM (203.226.xxx.175)

주위 증언에 따르면 보수를 넘어 태극기부대수준이라는데

저인간들은 거짓말 안하고는 존재자체가 안되는것들이네

• 17. ..
    '19.9.10 12:02 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

사진갖고다니며 며느리 삼고 싶다햇다고
    어휴 소름끼쳐 사진을 왜 갖고다님

• 18. ...
    '19.9.10 12:03 PM (125.177.xxx.182)

따님이 되게 미인인가 보네요.
    부지런하고 성실하고 게다가 미인이기 까지.
    눈에 띄어서 안볼수 없다고..

• 19. ...
    '19.9.10 12:05 PM (14.39.xxx.161)

오늘 뉴스 공장 들어보니
    동양대 총장이 공금 횡령과 업무상 배임 혐의로
    대법원에서 확정판결을 받았다고 합니다 .

그리고 2008년 국정조사 시
    직원들에게 자기 사인을 연습하게 해서
    문서를 위조하기도 했다네요.

총장 본인이 문서위조범이면서
    정 교수를 위조범으로 몰았던 거죠 .
    검찰에서 명명백백하게 밝혀 주시기 바랍니다

• 20. ...
    '19.9.10 12:05 PM (59.6.xxx.30)

보통 딸은 아빠 많이 닮는데...그렇다면
    엄청 미인일 듯 하네요 부럽당

• 21. 저 할배
    '19.9.10 12:06 PM (1.238.xxx.39)

정신상태나 와꾸 보니 아들램 굳이 안봐도 알듯한데
    남의 집 착하고 이쁜 딸을 주제 넘게!!!

• 22. ...
    '19.9.10 12:08 PM (14.39.xxx.161)

오늘 뉴스 공장 들어보니
    동양대 총장이
    학교 직원이나 교수, 졸업생들에게
    태극기 부대 관련 뉴스를 보냈다고 합니다.

• 23. 가짜 학자
    '19.9.10 12:08 PM (121.88.xxx.157)

주제에 꿈도 크게 꾸었군.
    국민청원 올라왔더군요.개망신을 줘야
    https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Oyscfu

• 24. phua
    '19.9.10 12:09 PM (1.230.xxx.96)

국민이보..
    니네가 최성해보다 더 쓰레기야~~~

• 25. 근데
    '19.9.10 12:11 PM (182.228.xxx.67)

궁금한게요. 아침에 뉴스공장에서 나온 기사인데, 이걸 고대로 베껴써도 기사가 되는건가요? 딴 매체에서? 자기는 취재도 안하고.

• 26. phua
    '19.9.10 12:12 PM (1.230.xxx.96)

국민이보ㅡ 국민일보

• 27. 진짜요?
    '19.9.10 12:14 PM (1.230.xxx.106)

사진을 지갑에요???

• 28. ㄴㄷ
    '19.9.10 12:25 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

조국하고 사돈지간하고 싶었는데
    안되니까 완전 배신때리고 누명씌우는 거구나

• 29. 라디오 듣고
    '19.9.10 12:27 PM (125.191.xxx.61)

기사 쓰기.
    기자하기 참 쉽죠~

• 30. 의전 1학년 때
    '19.9.10 12:30 PM (125.191.xxx.61)

남자선배가 엄청 들이대서 공부하기 힘들었다고 들었어요. 그래서 유급됐다고 하더군요.
    아버지가 나중에 알고 엄청 화냈다고..

• 31. 어른들
    '19.9.10 12:34 PM (1.229.xxx.105)

정말 부끄럽습니다.

• 32. 아효
    '19.9.10 1:01 PM (218.147.xxx.180)

Tbs에서 학교관계자랑 전화인터뷰한것 링크에요
    유튜브라 ㅜ 전체 내용 다 쓰고 싶은데 대충 정리한거 덧붙이면

동양대에는 세가지 프로그램이 있다고 하구요 지금 총장이ㅈ언급하는 초등대상 영어 영재프로그램은 완전 다른 프로그램인데 교양학부에서 진행한 인문학영재프로그램 관계자는 일체 연락이나 조사가 없고 영어영재센터얘기만 하고있다네요

영어영재센터프로그램ㅡ초등대상
    어학교육원 진행 프로그램

교양학부진행 ㅡ인문학프로그램
    2011년부터 인문학영재프로그램
    (통합논술/영어토론등)

그중 정교수가 동양대 오면서서 교양학부 인문학프로그램중 영어쪽 진행
    그러다 인문학영재진행이 어려워져서
    어학교육원장인 정교수가 있는 어학교육원 진행프로그램으로 이관시켜 에세이쓰기등을 진행

인문학 영재사업은 교양학부 세교수가 적극적으로 참여하여
    상을 주고 했음(교양학부장 미술교수 영어교수-경영 심리 미술 영어등 다양함)

총장이 얘기하는 영재센터는 교양학부와 관계없음 영재센터직원은 못봤겠지만 교양학부사람들은 봤음

상장은 내부결제나 일련번호찍힌걸직인총장받아놓는것이 일반적인 경우임
    총장이 개별건으로 위임하는게 아니라 내부업무상 위임상태임 총무복지팀장 입으로 누락됐을수있다고 기사나온적있음 상장형식은 늘 일정한게 아니라 조교 업무능력에 따라 달라지기도 하고 동양대 총학생회장이 올려놓은 상장 두장도 일련번호가 다르다고 ㅡㅡ

암튼 이 관계자 인터뷰 꼭 좀 들어보셨으면 싶네요
    동양대관련 얘기 잘 들어있네요
    총장이 태극기 뉴스같은거 종종 보냈었고
    총장을 25년이나 했대요 ㅡㅡ

• 33. 아효
    '19.9.10 1:02 PM (218.147.xxx.180)

https://youtu.be/h_sxEVgqC00

• 34. 이것은.
    '19.9.10 2:18 PM (114.29.xxx.146)

이것은. 치매인가?
    누가. 며느리. 되고 싶다고 했어?
    이. 교육자의. 양심.인. 그분 아
    누구맘대로. 며느리. 타령이야

• 35. ...
    '19.9.10 2:41 PM (175.194.xxx.92)

이 글 더 많은 분이 읽으면 좋겠어요.

• 36. ...
    '19.9.10 2:42 PM (175.194.xxx.92)

서명까지 끝마쳤습니다.