82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 아들논문 직접 부탁했네~~ 우짜냐 챙피해서.....

로즈 조회수 : 3,295
https://www.nocutnews.co.kr/news/5211175
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나경원이랑
    '19.9.10 11:01 AM (175.123.xxx.211)

장제원이랑 둘이 경쟁하네요

• 2. lsr60
    '19.9.10 11:01 AM (221.150.xxx.179)

창피 떠나서 특검 국정조사 해야합니다!!!!

• 3.
    '19.9.10 11:01 AM (218.155.xxx.211)

챙피 한 줄 아는 인간일까요

• 4. NOJAPAN
    '19.9.10 11:02 AM (220.120.xxx.158)

챙피가 전부 아니죠
    이제 조사받아야죠 만인에 평등한 법으로

• 5. 대박
    '19.9.10 11:02 AM (182.228.xxx.67)

이럴줄 알았음. 이제 슬슬 시작이네요. 어케요.. 점점 더 놀라운 사실이 밝혀질텐데...
    의혹만 가지고도 난리 치던게 바로 엊그제네요.

• 6. ..
    '19.9.10 11:02 AM (223.38.xxx.76)

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=079&aid=0003268529&sid1=100&mode=LSD

이 기사 추천 올려요 댓글도 올리고

• 7. ,,
    '19.9.10 11:03 AM (112.161.xxx.129)

서울대생들 촛불 안드니?

• 8. 자자
    '19.9.10 11:03 AM (58.120.xxx.54)

이제 자한당의 시간이 왔습니다.
    토왜자한당것들 모두 파서 처벌 합시다.

• 9. ,,
    '19.9.10 11:04 AM (112.161.xxx.129)

기사 추천 눌렀어요.

• 10. 화력 빵빵
    '19.9.10 11:04 AM (183.98.xxx.210)

https://news.v.daum.net/v/20190910103710607

ㅋㅋ 같은 기사 다음에 올려있는겁니다. ^^

• 11. 허걱
    '19.9.10 11:04 AM (14.40.xxx.115)

우리의원님 교육열 나이스

• 12. 개검들뭐하니
    '19.9.10 11:04 AM (223.38.xxx.229)

석열아 자니?
    빨리 압색 수사해야지
    영장 50개 받아서
    이번에는 어느 신문사랑 갈래?

• 13. ㄴㄷ
    '19.9.10 11:05 AM (182.172.xxx.95) - 삭제된댓글

자 이제 기레기들이 기레기인가 아닌가
    윤석렬이 정치편향검사인가 아닌가
    증명할 기회가 왔다

• 14. ...
    '19.9.10 11:06 AM (125.143.xxx.82)

그럴줄 알았어요... 왜 안 그랬겠습니까 나경원 푼이겠습니까 무수히 많지~

• 15. 이제는
    '19.9.10 11:06 AM (175.114.xxx.3)

나다르크의 시간

• 16. ...
    '19.9.10 11:06 AM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

진짜 재미있어지네요.
    해명하셔야지?
    이리 될줄 모르지 않았을텐데...

• 17. ---
    '19.9.10 11:07 AM (121.131.xxx.209)

나비효과
    역관광

• 18. hide
    '19.9.10 11:08 AM (223.62.xxx.47)

해명 해야죠.

• 19. noAbe
    '19.9.10 11:08 AM (121.160.xxx.2)

서울대생들 촛불 안들기만 해봐라

• 20. ///
    '19.9.10 11:08 AM (125.186.xxx.68)

이 정도면 나이코패스 확실히 인정
    다음 담교안 아들 딸 대령이요

• 21. ...
    '19.9.10 11:10 AM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

나경원이 자신에게 정치보복 하지말라고 난리치지 않을까요?
    그거밖에 수가 없을 거 같은데..

• 22. ****
    '19.9.10 11:11 AM (210.105.xxx.169)

우와! 다음에는 만선 예정.
    댓글 많은 뉴스로 메인에 올라올 듯

• 23. ...
    '19.9.10 11:11 AM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

종편에서 나경원 아들 논문 얘기 보도하나 안 하나 지켜봅시다.

• 24. 대박이네요
    '19.9.10 11:11 AM (218.147.xxx.180)

당연히그랬겠지 했지만 기사로 풀릴줄은 몰랐네요
    근데 내힘보다는 뭔가자한당에서 밀려서 그쪽 힘센애가 푸쉬한것도 같고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조국 법무장관 딸에 이어 마찬가지로 논문 참여 특혜 의혹이 제기된 나경원 자유한국당 원내대표 아들에 대해, 해당 논문의 교신저자는 "나경원 의원의 부탁이 있었다"고 밝혔다.

나경원 원내대표의 아들 김모씨는 고등학생이던 지난 2015년, 미국에서 열린 학술회의 때 발표된 의공학 포스터에 제1저자로 이름을 올렸다. 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 11:11 AM (1.177.xxx.78)

자한당의 시간, 나다르크의 시간...ㅋㅋ

• 26. 부탁한게
    '19.9.10 11:14 AM (58.120.xxx.30) - 삭제된댓글

부탁한게 어때서? 뻔히 부탁해놓고 안했다 하는게 문제지...

논문에 참여했는지, 저자 역할을 했는지 여부는 더 파봐야겠지만 부탁 자체는 문제가 아님.

• 27. ㅁㅁ
    '19.9.10 11:15 AM (58.143.xxx.240)

자한당 서로들 물어뜯는중 인가요 ㅋ

• 28. ...
    '19.9.10 11:15 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

나이코패스 ㅋㅋㅋ

황교안 부인은 최지영은 대학교수였는데 개강 3일전에 사직했대요..
    왜그랬을까요?
    힘들게 교수되었을텐데말이죠..

[단독] 황교안 대표 배우자 나사렛대 최지영 부교수 개강 3일 전 사직 이유?
    http://www.newspago.com/87793

• 29. ..
    '19.9.10 11:16 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

나의원님 이 말은 좀 심했네요.

나경원 "조국과 딸의 가짜인생..욕심이 딸의 삶 황폐화시켜"
    다음 뉴스 - https://news.v.daum.net/v/20190823114320002

• 30. ....
    '19.9.10 11:16 AM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

나이코패스 ㅋㅋㅋ

황교안 부인 최지영은 대학교수였는데 개강 3일전에 사직했대요..
    왜그랬을까요?
    힘들게 교수되었을텐데말이죠..

[단독] 황교안 대표 배우자 나사렛대 최지영 부교수 개강 3일 전 사직 이유?
    http://www.newspago.com/87793

• 31. 허허허
    '19.9.10 11:17 AM (125.139.xxx.113)

그렇게 꼴비기 싫던 (단독)이란 타이틀이
    이렇게 반가울수가

• 32. ..
    '19.9.10 11:18 AM (175.223.xxx.239) - 삭제된댓글

정치편향 없다는 윤석열 뭐해?

• 33. ...
    '19.9.10 11:22 AM (14.39.xxx.161)

황교안 부인

최 부교수는 2009년에 나사렛대학교 전임강사로 시작해 황교안 현 자한당 대표가 법무부장관 시절이던 2015년 3월부로 부교수로 승진했다.

근데 갑자기 사직?

• 34. ..
    '19.9.10 11:22 AM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

오예 ♡쉬지말고. 차례로 털어보아요~~~♡

• 35. 예상이
    '19.9.10 11:22 AM (220.87.xxx.209)

현실로 확인~ 나씨 추하다

• 36. 왜?
    '19.9.10 11:22 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

그랬나요?
    뉴스핌 - 나경원 “조국 딸, 2주 과정으로 의학 논문 1저자...놀라운 스펙관리” -

http://m.newspim.com/news/view/20190820000232#Redyho

• 37. 왜?
    '19.9.10 11:23 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

그랬나요?
    뉴스핌 - 나경원 “조국 딸, 2주 과정으로 의학 논문 1저자...
    놀라운 스펙관리” -

http://m.newspim.com/news/view/20190820000232#Redyho

• 38. lsr60
    '19.9.10 11:24 AM (221.150.xxx.179)

정치편향 없다는 윤석열청장님 뭐하세요?
    나의원도 저쯤되면 탈탈탈 터시는거 맞죠 나경원의원도요

• 39. ...
    '19.9.10 11:25 AM (222.106.xxx.174)

윗댓글
    황교안 배우자는 왜 급히 부교수를 사임했을까요?

• 40. 에혀
    '19.9.10 11:33 AM (175.196.xxx.92)

고딩이 논문 제1저자가 가당한 일이냐고 질러대셨는데,,, 어뜩해여.. 주워담을 수 없고..

우리나라에 뭐 묻은개가 겨 묻은개 나무란다고...

이렇게 역풍이 불 줄은 몰랐겠죠

• 41. 너똥
    '19.9.10 11:44 AM (121.146.xxx.193)

아침부터 훈훈한 소식이네요

• 42. ..
    '19.9.10 11:50 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

창피가 문제아니죠. 기소해야죠!

• 43. 윤석열
    '19.9.10 12:10 PM (76.14.xxx.168)

이건에 대해 수사해야지. 뭐하니?
    안하려면 사표써.