82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이*주 루머가 뭔가요 ?>

궁금 조회수 : 28,461

이*주 루머??

그것때문에 민주당 박차고 자유당 간거라고 어떤분이 글썼는데

살기 위해서 간거라고,,

루머 ??

내가 아는 루머는 하나 밖에 없는데  뭔가 딴게 또 있나 해서요

그게 당적을 바꿀만큼인지 해서요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.9.10 1:04 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

이언주 루머는 넘 많아서...
    보좌관 자살? 불륜?해바라기??
    뭐 전 잘 몰라요

• 2. 궁금
    '19.9.10 1:06 AM (124.51.xxx.144)

와,,,, 뭘까 그녀를 꼭 거기로 보내야만 했던 그거,,,, 뭔지 되게 궁금하네요

• 3. ??
    '19.9.10 1:07 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

그러게요. 전 그 댓글을 못봐 뭔지 모르겠네요

• 4. .....
    '19.9.10 1:08 AM (114.129.xxx.194)

정치인이 정당을 옮기는건 그 정당에서 더 이상 공천을 받지 못하거나 출세할 가능성이 없기 때문입니다

• 5. 궁금
    '19.9.10 1:11 AM (124.51.xxx.144)

저도 그런가 생각했는데 어떤분 글 적은거 보면 이*주 루머 그거때문에 민주당에서는 무조건 개박살 날수 밖에 없기에 살기 위해서 자유당 갔다 ,,,, 라는 늬앙스라서요
    그게 뭘까 뭐길래 민주당에서는 죽고 자유당에서 살고

새누리당 자유당 하면 "성" 아닌가 싶어서요

• 6. ..
    '19.9.10 1:16 AM (121.55.xxx.207)

성에 관련된 건 민주당이 몇 수 위인데 뭘 그럴까요 게다가 안철수 따라 바미당 갔다가 지금은 아무 당도 아님

• 7. .....
    '19.9.10 1:17 AM (114.129.xxx.194)

묵사마와 털건배를 배출한 자한당을 따라잡을 정당은 없지요

• 8. 궁금
    '19.9.10 1:18 AM (124.51.xxx.144)

맞아요 아직 안갔네요
    가고싶은지 계속 목 빼고 있길래,,,, 자유당에서 손 안잡아주나 보네요

• 9. ..
    '19.9.10 1:18 AM (223.38.xxx.87)

자유당에선 여자가 나섰다가
    방향좀 틀거나 대들면 바로 죽이던데요
    이혜훈 털렸잖아요

• 10.
    '19.9.10 1:18 AM (175.223.xxx.249)

뭔 민주당이 몇수위예요?
    박그네 잊었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '19.9.10 1:19 AM (114.129.xxx.194)

박그네 청와대에서 88정은 왜 샀을까요?

• 12. 푸하하
    '19.9.10 1:22 AM (180.70.xxx.241)

성 하면 자한당이죠
    김학의 동영상
    정우택 음모주 몰라요?

• 13. ??
    '19.9.10 1:22 AM (180.224.xxx.155)

닭장에 거울방은?

• 14. 어머나
    '19.9.10 1:23 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

김학의까진 알았는데..

• 15. 네트백
    '19.9.10 1:25 AM (219.254.xxx.109)

예전에 묵주..호텔에 묵주 사건 그게 누구였죠 아 기억안난다...이놈의 기억력..ㅋㅋ

• 16. .....
    '19.9.10 1:31 AM (106.240.xxx.5) - 삭제된댓글

조심들 하세요. 그 껀으로 그 의원이 여러명 고소하고 그랬었어요.

• 17. 매국노당
    '19.9.10 1:33 AM (124.111.xxx.62)

불법자들의 온상지죠

나씨 포함 자한당은 99.% 약점 없는 사람들만 있는건 확실하죠

• 18. ..
    '19.9.10 1:37 AM (106.102.xxx.236)

이*주 의원, 딱 봐도 고소같은 거 되게 잘 하게 생겼던데..
    바람잡지 마시고 조심하세요.
    왜 님들은 허구헌 날 이런 야비한 짓거리들만 하세요?
    일단 캡춰할게요.
    이런 식으로 바람잡고 나중엔 기정사실 인 양 몰아가는 거 너무 많이 봐서
    그 대상이 누가 됐든 아주 짜증이 납니다~~

• 19. 묵주는
    '19.9.10 1:40 AM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

정형근

• 20. ..
    '19.9.10 1:41 AM (106.102.xxx.236)

알고 있는 게 있으면 당당히 어디든 제보하세요.
    뉴스공장 같은 데 많잖아요?
    특히, 원글 같은 사람, 실생활에서 마주치면 너무 소름끼칠 거 같아요.

• 21. 발끈하는 몇몇은
    '19.9.10 1:50 AM (61.101.xxx.108)

왜 그러는건지 아시는 분~?
    풉~!! 왜그리 정색하고 심하게 감정이입 해서 저러는지 모르겠네요? 딱히 누구라고도 안 밝혔고 별 얘기도 없고만.

• 22. 와~알바들꼬라지
    '19.9.10 1:50 AM (223.39.xxx.219)

지들은 약점이랍시고 가짜뉴스까지 끌고와서
    씹고뜯으면서 아무말도 안했는데 고소한다
    협박질에 소름끼친댄다
    내로남불짓거리 나베스트뺨치겠네

• 23. 신고 합니다
    '19.9.10 2:15 AM (213.205.xxx.76) - 삭제된댓글

원글님 사무실에 글 넣어 드렸어요

• 24. 저도 이언주
    '19.9.10 3:01 AM (213.205.xxx.76) - 삭제된댓글

의원에게 문자로 이글 링크 걸어 드렸음

• 25. ...
    '19.9.10 3:05 AM (106.102.xxx.250) - 삭제된댓글

보내드리는 문자 받고

화가 날실까
    덜컥하실까
    그건 궁금합니다.

• 26. 이언주는
    '19.9.10 3:07 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

자기가 나간 거 아닌가요?
    민주당에선 아쉬워서 붙잡고...

• 27. 아니
    '19.9.10 4:55 AM (104.174.xxx.252)

뭐가 아쉬워서 붙잡아요,.ㅋㅋㅋ
    본래가 손학규파였음 그여자.
    민주당하고 1도 안맞고..그래서 자한당 가려다 지금 낙동강 오리알 된건데(나베가 반대한다죠)
    이언주 팬들 생각보다 많네..ㅋㅋㅋ

• 28. 묵사마
    '19.9.10 6:57 AM (116.39.xxx.254)

전설이네요.ㅎㅎㅎ

기자들 호텔 로비에 앉아서
    정형근 나오기를 기다리고...ㅋ

정형근 호텔방에서 안 나오고
    나중에 여교수한테 묵주를 받으려고
    만났다고 해서
    네티즌들이 묵사마라는 별명을 붙여주고
    합성사진 까지 만들었었는데...ㅋ

• 29. ...
    '19.9.10 8:18 AM (211.246.xxx.207)

보좌관과?
    불을 가지고 장난?

• 30. 주어없고
    '19.9.10 8:25 AM (199.66.xxx.95)

그런 소문 돌은거 저도 들었어요

• 31. ...
    '19.9.10 8:45 AM (49.151.xxx.206) - 삭제된댓글

121 정신차려요
    성누리당 몰라요?

• 32. ㅋㅋㅋ
    '19.9.10 8:50 AM (220.124.xxx.36)

유난히 발끈하는 아이피들 웃긴다. 자기들이 그동안 댓글질한 의혹 제기들은 다 어쩌고... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 웃기네
    '19.9.10 12:21 PM (58.124.xxx.251)

신고같은 소리하네. 이런 걸로 신고 전혀 안되니 가짜뉴스나 퍼 나르지 마세요.

• 34. 낮달
    '19.9.10 12:36 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

자한당 누구보다 뜨면ㅋㅋㅋㅋ곤란하지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이유 아닐지 ㅋㅋㅋ

• 35.
    '19.9.10 6:17 PM (58.78.xxx.80)

이국주인줄...

• 36. 원래
    '19.9.10 6:36 PM (223.62.xxx.115)

본적은 민주당이던가요?

• 37. 화재
    '19.9.10 10:20 PM (71.34.xxx.27)

상대가 죽었다 뭐 그런 이야기 아니었나요? 주어는 없어요