82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보) 장제원 아들 옆자리에 만취상태 여성이 동승

ㅇㅇㅇ 조회수 : 22,580
그런데 
그게 속보이긴 한데 

진짜 속보는
검찰이 바쁘다는 거야
그걸 수사할 시간이가 없어

기레기도 바쁘다는 거가 속보야
그걸 쓸 시간이 없어
바빠서 그래
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '19.9.9 11:46 PM (58.239.xxx.115)

연예인????

• 2. 오메
    '19.9.9 11:47 PM (39.7.xxx.18) - 삭제된댓글

그여성 부모는 식겁했겠네요

• 3. ..
    '19.9.9 11:49 PM (223.38.xxx.144)

그 뉴스봤는데요
    현장에서 경찰이 그 여자랑 장제원 둘이 있는거 확인 조사하고 보냈다는거에요

이미 경찰 1차조사 끝났는데
    어껗게 30대남자가 바뀌치기 시도를 할수 있었느냐는거죠
    국회의원 아들이라고 밝히고 대놓고 눈감아달라고 한거죠

• 4.
    '19.9.9 11:51 PM (210.99.xxx.244)

그러니까요. 그사람은 뭔가요? 자식이 저런걸 배우고 크는거죠 지애비하는짓

• 5. ..
    '19.9.10 12:00 AM (106.101.xxx.87)

검찰 여러부서 출동해야하는 상황같은데..

• 6. ...
    '19.9.10 12:14 AM (61.72.xxx.45)

헉 갈수록 가관

• 7. 이뻐
    '19.9.10 2:20 AM (110.70.xxx.188) - 삭제된댓글

잘한다 잘한다 잘한다????????????

• 8. 오..
    '19.9.10 5:15 AM (211.36.xxx.19)

여자가 있어서 대리를 못불렀구나~
    둘이 차에서 내린다음 행선지 밝히지 못할 어딘가로 가려했나 본데..

• 9. 글쎄 ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.10 7:45 AM (59.6.xxx.151)

술에 취했니
    약에 취했니

음주운전
    솔까 벌금 내고
    면허 정지나 취소 되봐야
    소속사 차 있고, 기사 쓰기 어려운 형편도 아닌데
    굳이 다른 사람까지 나서며 조사 피하려한 이유가 뭘까 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '19.9.10 7:52 AM (116.39.xxx.254)

어린 게
    벌써 여자, 술, 음주운전

• 11. 운전자바뀌치기
    '19.9.10 9:09 AM (118.45.xxx.153)

운전자바뀌치기는 전형적인보험사기입니다.

• 12. 내부카메라
    '19.9.10 9:56 AM (114.203.xxx.61)

공개하면 되지 뭐가문제

• 13. sns로 섹파
    '19.9.10 10:00 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

구하는 쓰레기
    엄마 때려달라는 잡놈이 아기리의 아들이라
    놀랍지도 않다는~~~

• 14. 아가리
    '19.9.10 10:04 AM (106.252.xxx.229) - 삭제된댓글

대단하죠~ㅎㅎ

• 15. 대단하네
    '19.9.10 1:15 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

사건 하나에 위법이 도대체 몇개야.
    속도위반음주운전뺑소니보험사기위증뇌물수수
    경찰 공무방해 직무유기까지
    기가찬다. 왜 약물검사는 안하는건가요
    그리고 얘 아직 미성년자 아닌가요?

• 16. 장제원이도
    '19.9.10 3:53 PM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

학생 때 음주 운전인가?로 인명사고 냈는데 부모가 뒷 수습해줘서 아무 일도 없는 걸로 넘어갔다고 닉네임 바닷가에서 라는 분이 글 올리지 않았나요?
    그걸 보고 상대적 박탈감을 느꼈다고
    그 말이 사실이면 이번 아들 사건도 함께 책임지고 사퇴해야합니다

• 17. 왜??
    '19.9.10 4:55 PM (175.223.xxx.8)

블랙박스 입수안해요??

• 18. 기레기라더니
    '19.9.10 5:48 PM (112.145.xxx.133)

어차피 기자들은 뉴스따라 움직이는거죠

• 19. 보통
    '19.9.10 7:00 PM (219.255.xxx.149)

그 애비에 그 자식....아닌 경우 드물더라고요...보고 배우는 거죠.

• 20. ...
    '19.9.10 11:48 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

만약 조국장관 아들이 저랬다면
    기사 50만개 쏟아지고
    즉시 구속되고 포토라인 세웠겠지
    비열한 놈들