82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희는 검찰 대변인같네요.

... 조회수 : 4,022
오늘의 손석희는 검찰대변인같아요.
의혹
의혹
의혹
조국장관 부인 정교수의 해명글도 부적절하다는 늬앙스의 멘트를 하고.
해명하는것까지 뭐라고 할줄이야... 무조건 입닫고 있으라는건지.
아직 버리지는 않았지만 날이갈수록 정떨어지네요ㅠㅠ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '19.9.9 8:33 PM (14.52.xxx.225)

언론인인데 객관적인듯 해야죠

• 2. 석희횽
    '19.9.9 8:33 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

누가 잡혀있는 거야?
    도망쳐!!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.9 8:34 PM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

얼굴도 사악해진 것 같아요.
    아주 못마땅해 하는 게 역력한 표정
    증말 꼴 뵈기 싫어요.

• 4. ...
    '19.9.9 8:34 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

아닐땐 버리세요.
    그래야 정신차리고 돌아옵니다.
    얼굴이 달라졌던데...

• 5.
    '19.9.9 8:34 PM (210.99.xxx.244)

본인사건을 검찰이 덮어줬나?

• 6. ...
    '19.9.9 8:35 PM (1.246.xxx.46)

고쳐쓰기 힘들것 같아요
    그녕 손절했어요 저는

• 7. 버릴 수 없어도
    '19.9.9 8:35 PM (175.223.xxx.156)

버리진 않았지만 기대도 없어요.
    더 기레기가 되진 않기만 바랄뿐.

• 8. 88
    '19.9.9 8:35 PM (118.40.xxx.115)

저양반은 주차장 사건 전과 후로 완전 달라진듯

• 9. 그냥
    '19.9.9 8:36 PM (211.179.xxx.129)

종편이랑 시각이 같아요.
    자극적으로 다루는 게 좀 덜했을 뿐

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 8:36 PM (180.69.xxx.214)

ㅅㅅㅎ
    뭔가 검새들한테 걸린 거 있나 봄

• 11. ...
    '19.9.9 8:36 PM (108.41.xxx.160)

남자의 질투?

• 12. 저 정도면
    '19.9.9 8:38 PM (122.38.xxx.224)

그만 둬야 되는데...그럴수도 없나보네..얘...인질로 잡힌건지...

• 13. 이미
    '19.9.9 8:38 PM (110.47.xxx.7) - 삭제된댓글

2017년 대선 때 편바적 보도와
    대파의 눈물 때 손절했음

• 14. 문파..
    '19.9.9 8:38 PM (116.42.xxx.32)

대선 때 손절

• 15. ..
    '19.9.9 8:39 PM (175.192.xxx.19)

큰그림 큰 정세를 보는 안목이 없어요
    그냥 뭐에 한번 꽂히면 미치도록 파는
    강박증 환자 같아요

• 16. 왜 보죠?
    '19.9.9 8:40 PM (210.113.xxx.115)

안보는게 속편함

• 17. ..
    '19.9.9 8:41 PM (49.170.xxx.117)

대선 때 손절222

• 18. 안 보다가
    '19.9.9 8:42 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐라 헛소리하나싶어서 봤더니
    인상 더 더럽게 변함

• 19. 그런데요
    '19.9.9 8:43 PM (106.101.xxx.87)

참다참다 잊고 싶은데 궁금해서요..
    저도 손앵커 좋다가 정떨어졌다가..그런거 반복하고
    지칠쯤..
    김웅인가 그런사람한테 협박당했을땐 이건 아니지..하고 손앵커 편들었는데..
    불륜설은 믿지도 않고 별 노상방뇨니 뭐니했는데
    결론은 손앵커가 어머님이랑 있었고 그냥 그게 끝인건가요?

• 20. ㅇㅇ
    '19.9.9 8:43 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

그래도 한쪽에 킵해 놓아요.
    거대 악에 강한 사람이에요
    노골적으로 거대한 악과 손잡을 사람은 아니라 봐요

• 21. 야밤주차장
    '19.9.9 8:44 PM (223.38.xxx.137)

효자한테 왜 그러세요

• 22. 달려라호호
    '19.9.9 8:46 PM (49.169.xxx.175)

부패언론
    자한당
    떡검
    그들만의 카르텔을 깨려하니 아주 죽어라 공격하네요
    반드시 검찰개혁

• 23.
    '19.9.9 8:46 PM (118.235.xxx.107) - 삭제된댓글

손석희씨 안나경 얘기나 해봐?

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.9 8:48 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

나경원 아들 의혹엔 왜 침묵하나요?

• 25. 손석희는
    '19.9.9 8:52 PM (58.123.xxx.172)

다른 걸로 해석안됨 이유는 있겠지만, 뭔가 변절이나 약점
    두가지중 하나같아요 . Mbc정상화되고 있어서 mbc봐요

• 26. 질투는아닐거고
    '19.9.9 8:53 PM (218.154.xxx.140)

조국님이 그냥 못마땅한듯...
    둘이 샤프하고 스마트한듯 비슷한 이미지?
    근데 엄청 욕쟁이 라던데..

• 27. 진짜이상해요
    '19.9.9 8:53 PM (211.117.xxx.166)

sns해명글을 올렸는데 이게 논란이라고 말하더군요

어디서 ???어디서 논란인데??? 어디서 논란인지 그것도 밝혀줘야지?안그래?손양반!!!

이렇게 계속 나가면 진짜 어디 약점잡혀있다고밖에 생각이 안드네요

• 28. ....
    '19.9.9 8:54 PM (1.245.xxx.91)

심지어 조장관이 아닌 조후보자라고 지칭

• 29. ..
    '19.9.9 8:59 PM (223.62.xxx.165)

결국 종편찌끄레기

• 30. 초승달님
    '19.9.9 9:02 PM (218.153.xxx.124)

이제 보여줄 가면도 없는 바닥 다 들어보여줬잖아요.
    시청을 해주지마세요.

• 31. 그럼
    '19.9.9 9:03 PM (1.230.xxx.9)

검찰만 언론에 대고 떠드는게 맞다는거에요?

• 32. 정말 심하네요
    '19.9.9 9:03 PM (125.180.xxx.185)

아직은 버리고 싶지 않지만..................
    조국측은 모두 의혹이래요.
    정말 이래도 되나 싶게 검찰 대변인이예요 ㅠㅠㅠㅠ

• 33. 맞아요
    '19.9.9 9:05 PM (175.192.xxx.19)

가서 욕하고 뭐하고 하는거보다
    채널 안 보고 클릭 안하는게
    효과적일듯

• 34. ....
    '19.9.9 9:07 PM (175.198.xxx.34) - 삭제된댓글

조국에게 의혹이 많을 걸 어쩌라고?
    조양파라는 말이 괜히 나왔을까?

• 35. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:10 PM (182.224.xxx.119)

손석희는 정말 재색을 겸비한 남자에 열등감 있는 거 같아요. 문재인이나 조국 같은. 묘한 견제와 질투가 느껴져요. 대선 때 문프에게 기이할 정도로 혹독했잖아요. 자신이 그들과 같은 과라 생각하는데 그에 못 미쳐서 그러는 건지. 거악에 비하면야, 거악이 하도 힘이 세니 이 정도라도 우리 편이다 하고 싶은 약한 맘이 불쑥 들 때 있고, 꾸지리한 모습 눈감아 주고 싶을 때 있지만, 언제나의 일희일비 문파 맘으로 돌아갑니다. 이상한 짓 하면 매 들고, 다이아몬드 지지는 오직 문프만.^^ 결론은 손석희 넌 지금은 절대 아니야. 손아웃!

• 36. 6eleven
    '19.9.9 9:11 PM (121.164.xxx.236)

JTBC한테 너무 많은 걸 바라는 게 무리죠 뭐

• 37. ....
    '19.9.9 9:21 PM (106.101.xxx.87)

지난번 난리때 교통사고나 뭐니한거
    결론 아시는 분...
    이상한 가짜뉴스는 사양하고
    저처럼 그때 미워도 손앵커 지켜야지 했던분들..
    그냥 무슨일이 있었는지 몰라도 돼는건가요..

• 38. 정말 얼굴도
    '19.9.9 9:27 PM (211.177.xxx.54)

일그러져 보여요, 요즘엔 절대 뉴스룸으로 뉴스 안봅니다

• 39. 뉴스룸 유튜브
    '19.9.9 9:34 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

채팅장이 난리났네요.

손석희 사과하고 사퇴하라고..

• 40. ..
    '19.9.9 9:35 PM (210.103.xxx.125)

손석희는 자기가 잘났다고 도취된 상태로 진단됨.

주제파악 필요함.

• 41. 윤석열과
    '19.9.9 9:43 PM (114.207.xxx.66)

같은 부류 아닌가요? 지 잘난맛에 사는것들