82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 법무부장관 되자마자 바로 꼬리 내리는 기레기 ㅋ

잡것들 조회수 : 6,554
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201909090035369513&select...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0o0
    '19.9.9 5:29 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 놀고들 있네요.
    저것도 기자라고.
    기사의 팩트도 국민이 스스로 확인 해야 하는 세상..

• 2. 쓸개코
    '19.9.9 5:30 PM (175.194.xxx.139)

있지도 않은 걸 작문해서 가짜뉴스를 버젓이 올렸었나봐요.
    죄송하다는 말은 죽어도 안나오나보다.

• 3. NONO기레기
    '19.9.9 5:30 PM (211.202.xxx.155)

정정기사 낸다고 법적 책임이 없는 건 아니죠?

• 4. NONO기레기
    '19.9.9 5:31 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

조국은 검레기 잡고
    우리는 기레기 진ㅂ아요

• 5. 사과의
    '19.9.9 5:31 PM (58.226.xxx.155)

미덕도 모르는 오만한 것들
    그 오만함이 얼마나 오래 가나..두고보자

• 6. 비겁하고
    '19.9.9 5:31 PM (124.53.xxx.131)

유치하네요.ㅉㅉ

• 7. 봐주면또던빈다
    '19.9.9 5:32 PM (110.8.xxx.211)

절대 봐주면 안된다..
    다시 공격하는 하이에나 같은 기레기들은 뿌리를 파내야 한다..

• 8. 너무하네
    '19.9.9 5:32 PM (218.236.xxx.162)

조국 당시 후보자가 몸담았던 참여연대에서 사퇴 논평 낸 적이 없다는 정정보도네요

• 9. 아이고
    '19.9.9 5:34 PM (1.238.xxx.192)

비겁함의 극치 !

• 10. ...
    '19.9.9 5:34 PM (110.70.xxx.23)

세상에나...

그런 가짜뉴스를 내놓고, 일주일도 더 지난 오늘,

정정보도를 낸거에요?

못됐다 정말...

• 11. 이게
    '19.9.9 5:34 PM (125.139.xxx.113)

정정보도로 끝날일이냐 ?

니들은 작정하고 가짜뉴스 퍼트리고

경실련으로는 모자라서 참여연대 ? 어이없어

• 12. ..
    '19.9.9 5:34 PM (106.102.xxx.204)

꼬리를 내리는 걸까요?
    재갈을 물리는 걸까요?

• 13. 쓸개코
    '19.9.9 5:36 PM (175.194.xxx.139)

아 근데 저런 쓰레기기사 너무 많았어요.;

• 14. 저 어릴적
    '19.9.9 5:37 PM (203.226.xxx.150)

시골 할머니들이 이런 상황일 때
    '지랄하고 자빠졌네'라고들 하셨는데...

• 15. 그런레벨
    '19.9.9 5:38 PM (118.2.xxx.78)

앞으로 뒤집고 또 뒤로 뒤집고 기레기는 뒤집기의 선수가 아니겠습니까.
    지조 기대하기는 어렵죠. ㅎㅎㅎ

또 누군가가 타겟이 될거고. 기레기는 기레기인겁니다.

• 16. 대표적인게
    '19.9.9 5:38 PM (218.154.xxx.188)

직원이 퇴직해서 표창장 진위를 알 수 없댄다..ㅋㅋ
    그 학교 직원은 퇴직한 직원 한명?

• 17. 적폐언론청산
    '19.9.9 5:41 PM (221.140.xxx.168)

가짜 뉴스

다 잡아서

깨끗한 세상 만들어야지요

• 18. ...
    '19.9.9 5:41 PM (222.111.xxx.76)

신임 방통위원장께서 가짜 뉴스 척결하겠다 하셨답니다. 우하하....
    법무부 장관 청문회에 가려서 이 양반 청문회가 관심을 별로 못 받았지만, 봤던 사람들은 쎄다 했다는군요.
    자유한국당에서 방송계 조국이라며 펄쩍 뛰었다는데, 기대해 봅니다

• 19. 하ㅇㅇ
    '19.9.9 5:43 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

우리장관님이 가짜뉴스 손본다고 했따~~~~
    정신차려 이것들아~~

• 20. 이것들
    '19.9.9 5:57 PM (218.236.xxx.64)

지금 기사 지우고 있다네요.
    민언련등 다 박제해놨겠죠?
    이제부터는 하나하나 복기하며 누가 가짜뉴스 썼는지 어디서 조작질 시작인지
    다 캐내야해요

• 21. 낮달
    '19.9.9 6:02 PM (210.106.xxx.3) - 삭제된댓글

비열하게 굴더니 이젠 비굴모드네~~~굴굴굴

• 22. Pianiste
    '19.9.9 6:15 PM (175.223.xxx.131)

최순실 들어갈 때 청소하시는 아주머니께서
    "염병하네 염병하네 염병하네!" 라고 하셨었죠.
    딱 그거네요. 지조도 없어요 ㅎㅎ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 6:27 PM (1.230.xxx.106)

시골 할머니들이 이런 상황일 때
    '지랄하고 자빠졌네'라고들 하셨는데... 222222

• 24. 진짜로
    '19.9.9 6:51 PM (116.37.xxx.69)

똥물을 한바가지 끼얹고 싶네요

• 25. aaaaa
    '19.9.9 7:28 PM (222.233.xxx.213)

확인을 일부러 안하고 기사 냈겠죠

아닌가? 막 지어댄건가? 미친기레기들

• 26. 중앙 기레기
    '19.9.9 8:41 PM (121.178.xxx.200)

기사 하나 제대로 못 쓰면서
    무슨 기자냐?