82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 입에서 공정 정의가 나오다니 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 조회수 : 2,302
진심 정의가 그입에서 나오다니
그 입 다물라는 말이 절로 나오네요

검찰개혁?
1호 대상이 본인인데
어찌 저리 뻔뻔할까
기암하겄네요
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.9 4:38 PM (110.70.xxx.56)

.

• 2. . .
    '19.9.9 4:38 PM (119.69.xxx.115)

기암??? 기암???

기함할 노릇이네요

• 3. ..
    '19.9.9 4:38 PM (49.170.xxx.117)

이쯤이면 지능을 탓해라. 왜 보고 있대 별꼴

• 4. 진짜스토커다
    '19.9.9 4:39 PM (182.224.xxx.139)

ㆍㆍㆍ

• 5. 기암? ㅋ
    '19.9.9 4:39 PM (110.70.xxx.195)

원글이 뻔뻔

• 6. 모모
    '19.9.9 4:39 PM (223.62.xxx.221)

나베는 걸핏하면
    국민정서 들먹이더만
    지가하는일이 국민정서에
    맞나

• 7. 저도
    '19.9.9 4:40 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

글쓴 님글에 기암!!!!하겠네요

뭘병이나 드세요

• 8. 사람 보는 눈이
    '19.9.9 4:40 PM (1.235.xxx.51)

그렇게 없으셔서 어쩌십니까....

• 9. 부들부들잼
    '19.9.9 4:40 PM (211.36.xxx.146)

.

• 10. 반사!!
    '19.9.9 4:40 PM (1.238.xxx.39)

나베스트니??

• 11. 원글처럼
    '19.9.9 4:40 PM (110.5.xxx.184)

귀한 한글로 쓰레기 글을 쓰는 사람도 있는데요.

• 12. ....
    '19.9.9 4:40 PM (121.163.xxx.51)

조국하고 정말 잘 어울리는 단어네요.
    공정 정의
    그럼 장제원이한테 어울려요?
    나경원이한테 어울려요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 4:41 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

민주당에 오죽 인물이 없으면
    범법자가 떳떳하겠습니까
    이미 된거 이젠 정신 차리고 잘 하시라고
    지지합시다
    자리가 사람을 만든다고 또 뻘짓 하겠어요?

• 14. 기괴한 암석
    '19.9.9 4:41 PM (175.158.xxx.37) - 삭제된댓글

........

• 15. 정신좀차려요
    '19.9.9 4:41 PM (182.225.xxx.13)

.................................

• 16. 어머
    '19.9.9 4:41 PM (183.105.xxx.74)

우리 조국 장관님 싫어하시는 줄 알았는데
    이렇게 실시간 취임식도 보시고
    사실은 좋아하셨구나~

• 17. 나베따까리
    '19.9.9 4:41 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

———————-

• 18. 조국장관지지해요
    '19.9.9 4:42 PM (218.236.xxx.162)

.

• 19. gg
    '19.9.9 4:42 PM (1.234.xxx.247) - 삭제된댓글

원글이 사고 수준이 기함할 일이지 ㅋㅋㅋㅋ
    기암괴석을 머릿속에 넣고 다니니 이딴 모지리 짓이나 하고 댕기지 ㅉㅉ

• 20. 한낮의 별빛
    '19.9.9 4:43 PM (106.102.xxx.37)

뭐래니?
    그럼 누구랑 어울려?
    장재원 나경원 황교안?
    진심 노답들임.

• 21. ...
    '19.9.9 4:43 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

기암절벽인가요.. ㅋㅋ

• 22. Endtnsdl
    '19.9.9 4:43 PM (223.38.xxx.149)

낫또나 드셔!

• 23. NONO기레기
    '19.9.9 4:43 PM (211.202.xxx.155)

자한당이 법치를 말하던데
    거기로 달려가세요

• 24. 주어 안쓰네요?
    '19.9.9 4:44 PM (211.39.xxx.147)

누구한테 배웠나 봅니다.

기암괴석~~~

• 25. ㅡㅡ
    '19.9.9 4:44 PM (125.177.xxx.192)

눼눼. 기암하셔유.

• 26. ---
    '19.9.9 4:44 PM (121.131.xxx.209)

기암
    뭐지뭐지????

• 27. 조국장관해임
    '19.9.9 4:45 PM (14.38.xxx.251) - 삭제된댓글

그 입 다무세요

정말 삶은 소대가리가 웃고 갈 일입니다.

정신 승리로 계속 한 번 그 자리 있으면서 부인이랑 더 많이 해 드시고 자식 출세 시키세요

• 28. 알바도국어공부좀
    '19.9.9 4:45 PM (1.234.xxx.79)

기본적인 맞춤법은 알고 해야지요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 원글이랑 똑같이 웃어봤어요
    118.235
    장제원 집 도우미나 하세요

• 29. 기암이든
    '19.9.9 4:45 PM (118.33.xxx.39)

기함이든
    저 뻔뻔한 얼굴과 그 임명자 둘다 보기도 싫다

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 4:45 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

기암이래.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 비웃는지도 모르겠지....??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 지니
    '19.9.9 4:45 PM (222.237.xxx.100)

사람이 어디까지 뻔뻔해질수있는지 참 답이 없네요
    조국 양심은 어디 깊숙히 묻어도셨나요,?
    어지간할때 내려오세요

• 32. 14.38
    '19.9.9 4:46 PM (211.39.xxx.147)

무능한 그 당대표를 욕하세요.
    개혁이 누구에게 좋은지도 판단이 안서는 무지는 넣어두고요.

• 33. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 4:46 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

14.38.xxx.251

님은 새대가리신가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 4:47 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

14.38.xxx.251

님은 튀긴 새대가리신가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 222.237
    '19.9.9 4:48 PM (211.39.xxx.147)

조국장관, 아직 시작도 안했습니다. 두고 보세요.
    댁같은 사람들이 나중에 고맙다고 인사할 날 올테니까요.

님이 검사한테 찍혀 벌벌 떨 때 그 이름을 꼭 기억하세요.

• 36. ㅎㅎ
    '19.9.9 4:48 PM (211.189.xxx.36)

공정, 정의?
    먹는건가요?

• 37. 같은학원다녔나
    '19.9.9 4:50 PM (211.109.xxx.136)

이산화가스 때문에 공항장애와서 기암하겄네!

• 38. ㅡㅡ
    '19.9.9 4:54 PM (39.7.xxx.140)

해먹은게 있긴 있대요~?
    한달 지켜봤는데 행석은게 없어요~

• 39. ㅡㅡ
    '19.9.9 4:55 PM (39.7.xxx.140)

행석은게 ->해먹은게

• 40.
    '19.9.9 4:56 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

그깟 개혁 나부랭이
    하든가말든가

• 41. 진주이쁜이
    '19.9.9 4:57 PM (112.145.xxx.241)

ㅋㅋ 지들 입에서 공정 정의나오는건
    아주 좋아보였었나봐
    적폐들 별짓다해도 꼼짝도 못하던것들이
    부들대긴

• 42. 자한당 청문회 가관
    '19.9.9 5:00 PM (121.135.xxx.20)

....................

• 43. 그러면
    '19.9.9 5:03 PM (221.161.xxx.36)

이명박근혜 입에서 공정 정의가 나와야 정상이라고봄????
    틀딱

• 44. 그니까요
    '19.9.9 5:09 PM (117.111.xxx.138) - 삭제된댓글

괜히 조로남불 소릴 듣는 게 아님.
    보통 철면피가 아니고선
    저런 소리 못할 텐데요.

일반국민을 가재 붕어 개구리로 아는 분이
    직속 부하들로 직접 좌지우지할 수 있는 검사들은 뭐로 알까요.
    가재알 붕어알 개구리알?

대선진로좋은데이 시동 거는 건가봐요.

• 45. 정말
    '19.9.9 5:11 PM (59.7.xxx.211)

코메디가 따로 없어요.
    역겨움

• 46. ~~
    '19.9.9 5:12 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

지 입이야
    애저녁에 글렀지만도
    임명권자 입에서나온 원칙이니 일관성이니까지
    공허하게 만든 죄는
    용서할 수 없음

• 47. 월병머거
    '19.9.9 5:18 PM (221.147.xxx.201)

.

• 48. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 5:26 PM (39.122.xxx.218)

자한당이 말하는 '정의'부터 먼저 말해보세요
    온갖비리로 검찰수사 가장 먼저 받아야 될 토착왜구 자한당 입에서 나오는 정의에는 공감되나봅니다.

• 49. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 5:40 PM (175.223.xxx.252)

기암괴석이 어울리겠소
    본인도 바위라!!

• 50. 달맞이꽃
    '19.9.9 5:58 PM (110.70.xxx.69)

기함입니다
    푸하하하

• 51. ...
    '19.9.9 5:59 PM (39.7.xxx.213)

가짜뉴스 그만 보시고요!
    자식들이 대화 안 통한데요

• 52. 꺼져버러지씨
    '19.9.9 6:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 53. 수영
    '19.9.9 7:16 PM (125.130.xxx.217)

그러게요
    조국님의 정의는 다른 개념인듯

• 54. 동감
    '19.9.9 8:26 PM (183.96.xxx.47)

자녀가 미성년자였을때
    온갖 거짓과 불법으로 대학 대학원 진학시킨 사람이
    공정과 정의라니..
    국민을 개 돼지로 아는거죠