82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글보다 빵 터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 조국 조회수 : 6,349

4대 성인도 통과하지 못할 우리 청문회를
우리 조국 장관님이 통과하셨습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아 이거 읽고 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어찌나 공감되던지.. ㅋㅋ

부처님도 예수님도 통과하기 힘드셨을거예요

부처님은 무려 왕자출신인데
얼마나 트집거리가 많을까요..
상상하면서 큭큭 대며 웃었네요ㅎㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '19.9.9 3:49 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

그러고보면
    황은 너무 쉽게
    법무부장관이 된거 네요.

• 2. 그니까요
    '19.9.9 3:49 PM (222.120.xxx.56)

조국장관님 응원합니다~!!!

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.9 3:50 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

예수님은 아비 없는 후레자식 드립
    모친의 사생활 캐기

• 4. 정말
    '19.9.9 3:50 PM (121.154.xxx.40)

말도 않되는 트집잡기
    인간말종들

• 5. 예수님은
    '19.9.9 3:50 PM (180.67.xxx.207)

출생의 비밀을 캔다 난리났을듯
    동정녀 ㅎ

• 6. ..
    '19.9.9 3:51 PM (180.66.xxx.164)

예수님은 성모님 부터 부적격나옵니다.

• 7. 포플러
    '19.9.9 3:52 PM (122.42.xxx.120)

그니까요 민주주의에서 누군가를 신격화하는 장면을 목격하고도 박수치고 있는 게 엄청 부자연스러운게 느껴지지 않나봐요. 농담인것만은 아닌거 같은데

• 8. 부처님은
    '19.9.9 3:52 PM (116.126.xxx.128)

금수저논란..

• 9. 예수님은
    '19.9.9 3:53 PM (218.37.xxx.213)

마굿간 압수수색
    동방박사 세사람의 연구실 압수수색
    베드로와 가롯유다가 청문회 증인으로 채택

• 10. 예수님께 죄송
    '19.9.9 3:54 PM (122.177.xxx.182)

그들은 바리새인인가 봅니다.

• 11. ,,
    '19.9.9 3:54 PM (175.192.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금수저

• 12. ...
    '19.9.9 3:55 PM (210.91.xxx.165)

부처님은 보리수나무 무단점거로 기소됐을거래요. ㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 4:02 PM (112.161.xxx.129)

이 글 살리고 싶네요. 베스트 가야 하는데 발동동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.9.9 4:02 PM (211.47.xxx.23)

넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '19.9.9 4:03 PM (220.122.xxx.214) - 삭제된댓글

부처님 금수저 야반도주 가출ㅋㅋㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '19.9.9 4:06 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

부처님 노출증 의혹으로 주치의 소환조사

• 17. 내가 미챠
    '19.9.9 4:11 PM (175.201.xxx.200)

여기 댓글도 만만찮음
    화이팅!

• 18.
    '19.9.9 4:11 PM (218.51.xxx.136)

공자는 무자격 학당 운영 논란
    소크라테스 아내 학대 논란, 아내 크산티페의 소음공해 유발논란
    예수 모친 처녀수태 인증하라 과학적 증명 불가, 12빠돌이들이 일으킨 각종 논란 해명, 막달라 마리아와의 관계 설명하라
    석가모니 아내 유기 논란, 금수저 해명 하라...

• 19. 부처님은
    '19.9.9 4:13 PM (121.155.xxx.165)

오리지널 금수저에
    처에 자식도 있는데 왕의 자리를 버리고 출가한거라
    백프로 청문회 통과 못하시겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. ㄴㄱㄷ
    '19.9.9 4:15 PM (218.156.xxx.145)

예수님-미혼인거 트집 성격에 문제 있거나 건강이상설 유포
    부처님 -처자 유기로 아버지자격 물고 늘어짐

• 21. wisdomH
    '19.9.9 4:16 PM (211.114.xxx.78)

예수님도 출생의 비밀로 탈탈 털렸을 거고..
    부활 가지고도 탈탈 털렸을 거고..
    금식할 때 몰래 먹지 않았냐고..
    절대 통과 못할 청문회

• 22. 소크라테스와공자
    '19.9.9 4:19 PM (59.10.xxx.28)

내란 선동죄.
    젊은 사람들 모아 놓고 사상교육 시킴.

• 23. ㄴㄷ
    '19.9.9 4:32 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

부처님 처자식 유기죄로 가루가 되어 사라지셨을 것

• 24. 4대성인
    '19.9.9 4:50 PM (211.36.xxx.253)

이 얼마나 어려운 삶을 서셨는지 짐작도 못하겠네요...

• 25. 어디다
    '19.9.9 5:04 PM (110.15.xxx.7) - 삭제된댓글

갔다 대나요?
    이게 공감되는 사람들은 그냥 종교단체 만들면 따 맞겠네요

통과못할 사람을 통과시킨 선례늘 남겼으니
    앞으로 청문회는 유명무실
    후폭풍이 예상됩니다.
    이런상태로 임명되어도
    앞으로 자격지심 때문에 무리수가 뒤따를 겁니다

• 26. 어디다
    '19.9.9 5:05 PM (110.15.xxx.7)

갔다 대나요?
    이게 공감되는 사람들은 그냥 종교단체 만들면 딱 맞겠네요

통과못할 사람을 통과시킨 선례를 남겼으니
    앞으로 청문회는 유명무실
    후폭풍이 예상됩니다.
    이런상태로 임명되어도
    앞으로 자격지심 때문에 무리수가 뒤따를 겁니다

• 27. 위에
    '19.9.9 6:08 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

부들부들 하는 분에게 애도를.

-동방박사의 선물, 대가성 논란 일파만파
    -석가, 금수저면서 일생동안 무전취식. 좌선한다는 구실로 보리수나무 사실상 사유화.

• 28. ...
    '19.9.9 7:17 PM (150.107.xxx.139) - 삭제된댓글

예수님의 최후의 만찬은 김영란법 위반이죠.
    나귀타고 예루살렘 입성은 동물학대 되시겠습니다.

• 29. mecook
    '19.10.9 5:21 AM (70.57.xxx.20) - 삭제된댓글

부처 아들 라울라 부모 빽으로 수제자 됨. 수행시간 평가 해야 함.
    부처 아빠 비리 추적. 잘생긴 수도자들로 채움
    뭐 예수는 청문회 자리까지 가지도 뭇할 게 분명. 사생아 에서 걸림. “니 이부지 뭐하노” 에서 바로 사퇴