82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 비상이네요.

검찰단체사표환영 조회수 : 6,219
네이버 순위 확인하세요.
3위가 탄핵
차라리 지금 순위권9위에 있는 검찰단체사표환영 으로
가야할듯
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰단체사표가
    '19.9.9 2:38 PM (59.27.xxx.47)

맞아요
    확 와 닿아서요

• 2. 그러니
    '19.9.9 2:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

하나로 했어야했는데ㅜ

• 3. 그냥
    '19.9.9 2:39 PM (69.243.xxx.152)

네이버에서는 문재인지지로 계속 미는 게 낫지않을까요?
    다음에서는 이미 문재인지지가 1위에요.

• 4. sstt
    '19.9.9 2:39 PM (211.219.xxx.189)

네 일단 그걸로

• 5. 진쓰맘
    '19.9.9 2:39 PM (106.243.xxx.186)

문재인 대통령 탄핵하는 즉시 또 역풍 맞을 자위당과 검새들....
    탄핵이 최종시나리오인듯 한데... 역풍은 또 생각안 하나...
    30대 알바 돌리는 꼴이 애잔합니다.

• 6. 발랄한기쁨
    '19.9.9 2:40 PM (211.54.xxx.107)

한계단씩 오르고 있어요 지금 네이버 7위네요.
    다음은 문재인지지가 1위. 검찰단체사표환영은 2위.

• 7. 검찰단체사표환영
    '19.9.9 2:40 PM (112.161.xxx.120)

행복은 접어두고 네이버 막아야해요.
    탄핵이1위되면
    기레기들 난리납니다.
    화력 플리즈

• 8. ..
    '19.9.9 2:41 PM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

네이버 실검 싹 다 삭제된거 아닌가요?
    제 폰에서는 몇분전부터 탄핵 지지 검찰사표 다 사라졌는데요. ㅠㅠ

• 9. 다음은
    '19.9.9 2:41 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

문재인지지 1위 올라갔는데 네이버 요상.
    어후 네이버도 새무조사 좀 드가야 함.

• 10. ..
    '19.9.9 2:41 PM (183.96.xxx.180)

네이버에 '문재인 지지' 치면 되는 거죠?

• 11. 쓸개코
    '19.9.9 2:42 PM (175.194.xxx.139)

네이버 다녀올게요.

• 12. ---
    '19.9.9 2:43 PM (121.131.xxx.209)

증거를 모아야지요.
    검색어 불법조작 이면
    방통위 신고.

방통위원장
    법무부장관 새로 오셧어요.

• 13. 82보다
    '19.9.9 2:43 PM (69.243.xxx.152)

인원수 많은 사이트에서 다들 문재인지지 올리는 중이에요.
    흩어지면 안됩니다.
    문재인지지가 먼저 그 다음에 시간나시면 다른 것도 해주시는 게 좋겠어요.
    이미 다음에서는 우리가 1, 2, 3순위 다 차지했어요.

• 14. ..
    '19.9.9 2:43 PM (220.127.xxx.159) - 삭제된댓글

에휴.. 왜 내 폰은 이상하지..
    어쨌든 문재인지지 갑니다.

• 15. 알바들
    '19.9.9 2:43 PM (175.223.xxx.133)

싹 다 빠졌네요
    검색어 돌리나 봅니다

• 16. 쓸개코
    '19.9.9 2:44 PM (175.194.xxx.139)

문재인지지요? 검찰단체사표 아니고요?

• 17. 문재인지지
    '19.9.9 2:46 PM (59.6.xxx.91)

http://www.naver.com/
    http://www.daum.net
    660원들 쑤욱 밀어냅시다~

• 18. 네.
    '19.9.9 2:47 PM (69.243.xxx.152)

네이버에 가셔서 문재인지지 쳐주세요.
    지금 알바들 게시판에서 다 빠지고 실검올리는 중인가봐요.
    오후에 무슨 집회를 한다나 어쩐다가 거기서 실검 써먹으려고 하는 듯.

• 19. 문재인지지
    '19.9.9 2:47 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=6&dirId=61404&docId=3264329...

답변 좋아요! 부탁합니다

• 20. 담당자
    '19.9.9 2:48 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

누군지 궁금하네요.
    나베가 겁주고 갔냐?

이 따위니 유투*에 뒤쳐지지!

• 21. 팀벅투
    '19.9.9 2:50 PM (112.152.xxx.240)

알바들 지금 네일베 뉴스에 악플달기 바빠요
    그쪽도 화력지원 바랍니다!

• 22. 샬라르
    '19.9.9 2:58 PM (121.160.xxx.151)

매크로중인가...