82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본에서 문재인대통령 탄핵될거라고 하면서 차기 대통령 준비하라고. ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 2,977
일본에서는 문재인 대통령이 탄핵될 거라고 하면서 자한당에게 차기 대통령을 준비하라고 주문했답니다.
이번 조국 법무장관은 반드시 무너뜨려야 친일 정권을 세울 수 있다고 보나봐요.
결국 일본 입맛에 맞는 친일 정권세워 한국에서 전쟁을 일으키려는 수작인 것 같습니다.
일본 자본이 총공세로 신문 방송국, 검찰, 자한당에 돈을 뿌리나 봅니다. ㅠㅠㅠ

이렇게 거대한 자본에 우리같은 개미가 어떻게 대적할 수 있을까요?
ㅠㅠㅠ
이게 정확한 자료제시는 힘들지만 계속 일본방송에서 봐 왔던 내용이네요.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아베가
    '19.9.9 9:25 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇게 오더 내리고 있나보네요 토왜들한다.

한일전이다.

반드시 이긴다.

• 2.
    '19.9.9 9:25 AM (1.225.xxx.79)

요즘 하는것 봐서는 틀린 이야기도 아님

• 3. 아놔
    '19.9.9 9:25 AM (223.38.xxx.226)

일본방송 어디에 몇시쯤 한건지 정도는 적어주세요
    이렇게 근거없는 말은 오히려 신뢰를 떨어뜨립니다
    그리고 문재인대통령 탄핵은 무슨.. 말도 안되는 소리를 하고 있어요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.9 9:25 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

우리나라 사람들을 뭘로 보고

원숭이들이 주접이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 아베가
    '19.9.9 9:25 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그렇게 오더 내리고 있나보네요 토왜들한테.

한일전이다.

반드시 이긴다.

• 6. 안속아
    '19.9.9 9:25 AM (112.152.xxx.131)

의심했었는데,,........ㅠㅠ

• 7. 그니까
    '19.9.9 9:26 AM (85.255.xxx.145)

아니 나덜너덜 장관
    데려다 어디까지 가 보려는지

이대로 가면 끝이 보이지 않나

• 8. 원숭이들의
    '19.9.9 9:26 AM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

희망사항에 불과하죠.
    섬나라나 잘 다스려라

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:26 AM (124.111.xxx.62)

일본 시나리오 맞네요

절대지지맙시다

• 10. ...
    '19.9.9 9:26 AM (218.236.xxx.162)

어림없죠~

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:27 AM (124.111.xxx.62)

DJ는 목숨을 걸고 독재와 싸웠고

노통은 가진걸 내려놓고 독재와 싸웠고

문통은 독재를 추앙하는 적폐세력과 싸우고 있다.

민주주의라는 나무는 국민의 피를 먹고 자란다.

노노재팬
    조국수호

• 12. 85.255
    '19.9.9 9:27 AM (116.125.xxx.203)

너더너덜? 너덜너덜 기레기들이 만들었지
    조국교수같은 삶 너는 살거 같냐?
    못된것들

• 13. 다들
    '19.9.9 9:27 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왜산불매 잘하고 계시죠?

• 14. 아베나베발광
    '19.9.9 9:27 AM (60.53.xxx.145)

조국은 우리가 지킨다

• 15. 초승달님
    '19.9.9 9:27 AM (218.153.xxx.124)

방사능원숭이에게 질수없죠.

• 16. ...
    '19.9.9 9:27 AM (108.41.xxx.160)

망해가는 일본이 살려고 이명박근혜 같은 친일정부 만들려고 하는 것입니다.
    조국사태부터 돈을 대고 작업한 듯

• 17. 이것들은
    '19.9.9 9:28 AM (221.148.xxx.14)

아직도 우리가 왜놈들
    식민지인줄 아나봐요

• 18. 왜산불매
    '19.9.9 9:28 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리조국 우리가 지킨다222

• 19. ...
    '19.9.9 9:28 AM (49.172.xxx.114)

그러고도 남을거같아요

일본이 싫어하는 정치인은 지켜야죠

• 20. ..
    '19.9.9 9:28 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

지랄 옆처기 하네요.
    어림없다.
    올림픽이나 말아 처먹어라

• 21. ----
    '19.9.9 9:29 AM (14.40.xxx.115)

한 몸이군

• 22. 888
    '19.9.9 9:29 AM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

지랄 옆차기 하네요.
    어림없다.
    올림픽이나 말아 처먹어라

• 23.
    '19.9.9 9:29 AM (1.230.xxx.9)

일본이 도와줄수록 자한당 지지율은 추락할텐데 ㅎㅎ

• 24. 이미
    '19.9.9 9:29 AM (59.27.xxx.47)

우리같은 개미들이 막고 있는데요 뭘~
    그쪽은 지금 미치고 폴짝 뛰고 있을거에요
    수단방법 가리지 않고 미친놈 칼춤을 춰도 45%이하로 떨어지지 않아~

우리 미친놈 칼춤에도 끄덕없이 지켜내는 대단한 국민입니다.
    아베는 얼마나 싫겠어요 ㅎㅎㅎ

• 25. 바보멍충이들
    '19.9.9 9:29 AM (222.120.xxx.56)

그러니 나라가 그모양이지. 대한민국은 걱정마라. 깨어있는 시민들이 문프와 조국은 반드시 지킨다.

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:31 AM (85.255.xxx.145)

너나 지켜
    더러운 편법 적폐 지키지 말고

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:31 AM (124.111.xxx.62)

원숭이나라는 우리나라
    망하길 학수고대하고 있음
    자한당 뉴라이트 언론 검찰
    다한통속..

• 28. ...
    '19.9.9 9:31 AM (218.236.xxx.162)

우리조국 우리가 지킨다333

• 29. 원글 이상
    '19.9.9 9:31 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

다짜고짜 대통령 탄핵이라니 우리나라가 아베 탄핵
    얘기하면 일본에서도 난리날 일인데
    그 뉴스 어디서 들은 건가요?
    일본 방송 링크 가져오면 믿겠습니다.

• 30. 일본이
    '19.9.9 9:32 AM (222.120.xxx.56)

뭔데 탄핵나불거리고 차기 대통령 준비하라 마라야. ㅂㅂㅁㅊㅇㅉㄷ같은 ㅅㄲ들. 주제를 알아라

• 31. 한달전
    '19.9.9 9:32 AM (61.74.xxx.245) - 삭제된댓글

후지tv논설위원이 탄핵 방송했죠
    친일정부세워야 부품준다면서

• 32. 옛다 바나나
    '19.9.9 9:32 AM (211.109.xxx.136)

가련한 네조각 섬나라 원숭이들의 발악

• 33. ㅡㅡ
    '19.9.9 9:33 AM (112.150.xxx.194)

미췬 쉐리들~
    너희들 방사능 걱정이나 하렴~~

• 34.
    '19.9.9 9:35 AM (166.216.xxx.229) - 삭제된댓글

어디서 약을 팔어 니네 세상 끝나고 몇번을 말해ㅎㅎㅎ

• 35. 역시
    '19.9.9 9:35 AM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

자민당 한국 지부가 그 명 착실히 받들고 있네요. 일본 지령 받아 굽신굽신. 친일파 자처하고 조국 비난하면서 나라 걱정하는 척은 오지고. 이것들 싹 다 후쿠시마로 텔레포트 시켰으면. 자한당 것들과 지지자 20!까지 싹!

• 36. 역시
    '19.9.9 9:36 AM (182.224.xxx.119)

자민당 한국 지부가 그 명 착실히 받들고 있네요. 일본 지령 받아 굽신굽신. 친일파 자처하고 조국 비난하면서 나라 걱정하는 척은 오지고. 이것들 싹 다 후쿠시마로 텔레포트 시켰으면. 자한당 것들과 지지자 20%까지 싹!

• 37. ...
    '19.9.9 9:37 AM (121.165.xxx.231)

니네 걱정이나 해라.
    우리 땅이 탐나기는 하지?
    다 죽어가는 주제에...

• 38. 아베가토왜들한테
    '19.9.9 9:38 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

오다 내리고 있는 중~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오다 내리고 있는 중~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

한일전.

• 39. 원글님
    '19.9.9 9:38 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

일본은 당연히 문통 싫어하니 탄핵을 바라겠지만,,
    탄핵 되어야 한다는 일본 바램과 문통이 탄핵 될 것이다라는
    단정은 아 다르고 어 다른 거에요.
    확정적으로 탄핵 될 거라고 말했다면 이건 심각한 거에요.
    자료 출처 밝혀주시고 사실이라면 청와대나 여권에
    전달해야 할 사항이라고 생각합니다.
    내용이라 생각합니다.

• 40. 왜놈들
    '19.9.9 9:38 AM (58.120.xxx.54)

정신 나갔군 토왜들도 저거 믿고 날뛰는거 같네요.

• 41. 엄지척
    '19.9.9 9:39 AM (14.32.xxx.110)

절대 물러서면 안됩니다. 적폐와의 내부 전투에서 못이기면 한반도 전쟁 나는 꼴이잖아요. 이것은 무조건 국민이 이겨야 하는 싸움입니다.
    검찰 하는 모습이 지들이 이기면 어떻게든 공안정국으로 몰아갈거 같아요. 관심의 끈을 놓지 말고 폰도 계속 들여다보며 각자 보탤수 있는 지혜들을 모아봅시다!

• 42. 원글님
    '19.9.9 9:40 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

일본은 당연히 문통 싫어하니 탄핵을 바라겠지만,,
    탄핵 되어야 한다는 일본 바램과 문통이 탄핵 될 것이다라는
    단정은 아 다르고 어 다른 거에요.
    확정적으로 탄핵 될 거라고 말했다면 이건 심각한 거에요.
    자료 출처 정확히 밝혀주시고 사실이라면 청와대나
    여권에 전달해야 할 사항이라고 생각합니다.

• 43. 점넷
    '19.9.9 9:42 AM (219.250.xxx.111)

섬나라 원숭이들 아주 까불어대는구나

• 44. 연금수사
    '19.9.9 9:43 AM (121.182.xxx.207)

토왜가 너무 많은듯,,정신 바짝차려야

• 45. ㅇㅇ
    '19.9.9 9:44 AM (175.103.xxx.196)

전 일본인데요
    여러 방송을 주시해서 보고 있는데
    이런 상황 즉,,서울대에서 조국임명 반대한다
    교수들도 반대한다,,이런 뉴스 내보내면서
    이런식으로 대모가 확대되면
    박그네처럼 탄핵 될 수도 있다,,이렇게 보도한걸 제가 들었습니다
    방송사도 많고 하도 한국뉴스로 여기저기 도배를 해서 제가 어느 방송에서 했다라는 걸 기억은 못했지만
    분명히 들었습니다,,탄핵 될 수도 있다,,하나의 의견일 수도 있으나 일본이 바라는 겁니다

• 46. 조국이는 사퇴
    '19.9.9 9:46 AM (121.133.xxx.163)

문대통령님은
    조빠가 아닌
    깨어있는 문뻐가 지켜드림

• 47. 천도복숭아
    '19.9.9 9:46 AM (124.50.xxx.106)

쪽바리들 지긋한놈들

• 48. ...
    '19.9.9 9:48 AM (61.72.xxx.45)

한일전은 항상 승리!

• 49. ㅋㅋ
    '19.9.9 9:49 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조국이는 사퇴

'19.9.9 9:46 AM (121.133.xxx.163)

문대통령님은
    조빠가 아닌
    깨어있는 문뻐가 지켜드림
    .......................
    저장 ㅎ

• 50. 왜구랑
    '19.9.9 9:51 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

언론하는짓보면 딱 그래요
    국민은 더이상 호구가 아닙니다.
    망해가는 아베나베 걱정부터 해야할때

• 51. ---
    '19.9.9 9:51 AM (14.40.xxx.115)

니들 맘대로 안된다
    일본분들아

• 52. 탄핵 될거라고
    '19.9.9 9:51 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

말한 거랑 탄핵 될 수도 있다고 말한 건 다른 거에요
    탄핵될 거라고 단정적으로 말했다면 분명한
    내정 간섭인데 원글이 너무 나간거 같으네요

• 53. 자일당
    '19.9.9 9:53 AM (98.121.xxx.2)

어쩜 그렇게 일본이랑 자한당이랑 한목소리를 내는지 ㅋ
    얘네들이랑 반대로만 가면 되니 참 쉬워요.
    그래서 조국 문대통령 지지!

• 54. 00
    '19.9.9 9:55 AM (73.83.xxx.69)

자한당 조중동은 자민당 지령받고 움직이는 친일매국노들인거 이제 국민들 다 알죠. 친일파 티를 좀 냈어야....국민들이 내부의 적을 먼저 심판해야해요. 우리나라 내부분열 일으키는 자들이 바로 친일파와 밀정들이죠

• 55. ??
    '19.9.9 10:00 AM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ니뽄아. 니들 나라나 신경써

• 56. ,,,,,
    '19.9.9 10:01 AM (59.6.xxx.151)

님들 같으면
    불매에 지소에 fta에
    가뜩이나 국민들 신뢰 불안한 판에
    헛다리 분명한 걸 하시겠어요

저 말은
    자기들이 뭘 하고 있는지 인정하는 겁니다
    하고 있고 가능해 보이니 뿌리는 말
    정신 바짝 차리고 어금니 꽉 물어야 합니다

• 57. 아주
    '19.9.9 10:08 AM (114.203.xxx.61)

태풍지나가는데 ㅈㄹ은 풍작이로군요

• 58.
    '19.9.9 10:12 AM (121.160.xxx.2)

아베가 칭송하는 나다르크(?)가 행여나 대통령되면
    불매운동도 사그러들고
    전범기 방사능올림픽도 성공하고
    위안부절속합의도 부활하고
    강제징용자 판결도 무효화되고
    후쿠시마 수산물도 전량 한국에 수출하고
    얼렁뚱땅 독도도 일본땅 될것같지????

• 59. 문프
    '19.9.9 11:40 AM (112.154.xxx.195)

덕에 탈일본 한거, 일본에 고개 숙이지 않은거 정말 감사하죠.