82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 싫어하던 울남편

sstt 조회수 : 5,396
기자간담회보고 말잘하는것 같다고
절반은 인정한다더니

조국후보 정책은 맘에 든다네요

글구 제가 하도 조국임명때문에 스트레스받으니
가정의 평화를 위해 
자기도 빨리 임명됬음 좋겠다고
뉴스 꼴보기도 싫다고 

오늘 임명되시겠죠?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기
    '19.9.9 8:27 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

적폐들 마지막 발악보니
    곧 조국의 시간이 다가오나 봅니다~~~

• 2. ...
    '19.9.9 8:27 AM (175.223.xxx.221) - 삭제된댓글

님 남편이 된다고 했음 될거에요

• 3. 검찰사모펀드쇼
    '19.9.9 8:27 AM (112.161.xxx.120)

다행이네요.

• 4. 솔직히
    '19.9.9 8:28 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

중도층은 "시끄러우니, 빨리 임명이나 해라" 이런 스탠스예요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.9 8:28 AM (1.238.xxx.192)

다행이에요

• 6. 보는눈은똑같응
    '19.9.9 8:29 AM (210.113.xxx.115)

중고딩아들들도 기자간담회를 넋이 빠져보더니
    꼭 대통령같다고

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.9 8:29 AM (203.226.xxx.14)

어제 ytn보더니 태풍소식이나 보도하라고 이시기에 저딴말이나 하고있냐며 ..걍 지겹대요..남편은 저처럼 대놓고 지지하는건 아닌데 공수처는 찬성한답니다...

• 8. ...
    '19.9.9 8:29 AM (220.75.xxx.108)

아 좀 빨리 임명했으면 좋겠어요. 어차피 할 껀데...

• 9. --
    '19.9.9 8:30 AM (14.40.xxx.115)

아저씨 귀염귀염
    남편들이 먹고 사는데 바빠서 더 몰라요
    기레기뉴스만 보니깐요

• 10. ...
    '19.9.9 8:32 AM (108.41.xxx.160)

좋은 낭군입니다.

• 11. 내일은희망
    '19.9.9 8:32 AM (110.70.xxx.115)

정책 맘에 안드는 후보가 몇이나 있었나요. 정책의 최고봉은 허경영이죠.

• 12. 오전에
    '19.9.9 8:34 AM (116.39.xxx.163)

빨리 임명했으면

• 13. 검찰사모펀드쇼2
    '19.9.9 8:35 AM (58.182.xxx.200)

윗님 그래서 조국지지하는 거예요
    그 훌륭한 정책 실천할 사람이 조국뿐이라서요

아이디보면 희망품고 열심히 사시는 것 같은데
    세상 돌아가는 상황도 좀 보세요

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.9.9 8:35 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

110.70.xxx.115

정책 최고봉이 허경영 이라고 생각하시는걸 보니, 수준이...........

• 15. 초승달님
    '19.9.9 8:35 AM (218.153.xxx.124)

네일베멍청이들은 검찰개혁을 필사적으로 막고있어요.

솔직히 백없고 돈없는 인생들인거 뻔히 아는데 지들서서히 죽이는 언론.검찰.박씨.이씨편을 왜 드는지.

좌빨노래를 부르는데~머리가 아니고 대가리가 달린인간들이에요

• 16. 별 핑계
    '19.9.9 8:36 AM (218.48.xxx.40)

우리남편은 끝까지 거짓말한다고 싫어하던대요?

• 17. 진짜 쫌
    '19.9.9 8:38 AM (110.70.xxx.160)

문프 빨리 임명해 주세요.
    잠도 못 자고 출근길 개피곤.
    사람 좀 삽시다!

• 18. .....
    '19.9.9 8:40 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

님이 너무 조국님께 버닝하니까 질투에 눈멀어
    싫어하는거 아님니꽈~
    남편 쓰담쓰담 이쁘다이쁘다 해두심
    정책은 좋다에서
    열혈로 거듭나리라 장담합니다~ㅋ

• 19. ,,,
    '19.9.9 8:40 AM (220.120.xxx.158)

그냥 임명해라 입니다 우리집도
    좋아는 안합니다

• 20. 00
    '19.9.9 8:46 AM (218.232.xxx.253)

그나마 울남편과는 정치성향이 같아서 다행~~
    그런데 어제 지나가는 말로 그래도 장학금은 안받아야지 그러길래
    소리 꽥 질렀네요
    8~96% 다 받는 장학금이라는데 못받는게 더 이상한거 아니냐고ㅋ
    급조용~~
    10시쯤 짠 하고 임명해주세요

• 21. ....
    '19.9.9 8:47 AM (122.45.xxx.63)

그래요 논리가 안되면 간증이 최고죠.

• 22. 님 머리가
    '19.9.9 8:51 AM (59.27.xxx.47)

....
    '19.9.9 8:47 AM (122.45.xxx.63)
    그래요 논리가 안되면 간증이 최고죠.

논리가 안되는 게 어딘지도 무엇인지도 모른다는 사실에 충격받습니다. 주변분들에게 감사하면서 사셔야 할 것 같습니다.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.9.9 8:58 AM (58.238.xxx.208)

이번 조국부인 기소한 판사가 검찰출신 판사랍니다
    그러니 말도 안되는 압수수색 영장을 남발함

• 24. 조국반대
    '19.9.9 9:01 AM (175.211.xxx.106)

조국이 하는 말 - 정책, 정치관, 철학...다 완전 동의, 완벽하죠. 문제는 본인의 삶이 전혀 다르게 부도덕하단것이죠.

• 25. 보면
    '19.9.9 9:01 AM (104.174.xxx.252)

싫어하는 사람들이 청문회나 기자간담회도 안봄.
    왜냐 조국 싫어하는 입장이 바뀔까봐. 열폭에 현실 인정하기 싫은거죠.

• 26. 이 와중에
    '19.9.9 9:04 AM (222.152.xxx.15)

웃음을 선사하시내요.
    “가족의 평화를 위해” ㅋ

• 27. ㅎㅎㅎ
    '19.9.9 9:09 AM (180.69.xxx.214)

아내분을 많이 사랑하시네요

• 28. 저기
    '19.9.9 9:10 AM (60.53.xxx.145)

본인은 얼마나 백지장처럼 고결한 삶을 사셨는지 모르겠지만 조국이 어떤 부도덕한 부분이 있나요?

• 29. 바다
    '19.9.9 11:26 AM (125.191.xxx.15)

하하하~ 한참 웃었어요.
    원글님 땜에 귀찮아서 잘 안하는 로그인까지 하게 되네요.
    두분 넘 사랑스럽고 귀염~귀염~
    저 나이가 좀 있는 할머니니까 이런 포현해도 괜찮겠죠?

• 30. 바다
    '19.9.9 11:29 AM (125.191.xxx.15)

아웅~
    포현_표현