82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재현 구혜선 달라는대로 위자료 주는게 맞지않나요

ㅇㅇ 조회수 : 8,251

안재현 구혜선 덕에 떳죠

그덕에 신혼일기하고 신서유기하고

구혜선 아니었음 지금도 무명이구만

안재현 커리어 만들어준거 감안하면 구혜선 요구대로 하는게 맞죠
95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정확히
    '19.9.8 8:41 PM (121.182.xxx.73)

신서유기는 결혼전이죠.

• 2. 구혜선씨
    '19.9.8 8:41 PM (58.123.xxx.232)

여기서 이러시면 안됩니다

• 3. 둘이
    '19.9.8 8:42 PM (116.125.xxx.203)

둘이 알아서 하겠죠
    걱정도 팔자이십니다

• 4. 무슨
    '19.9.8 8:42 PM (122.34.xxx.114) - 삭제된댓글

누가 누굴 뭘 만들어줘요. 그냥 지들이 제몫 다 한건데.
    뜬 것도 본인 능력이 있어야떠요.
    모르죠 구혜선 아님 더 떴을지.

• 5. 아니요!
    '19.9.8 8:42 PM (61.98.xxx.246) - 삭제된댓글

무슨 그런 논리가 있나요?

• 6. ****
    '19.9.8 8:42 PM (112.171.xxx.24)

구씨 발 닦고 주무세요.
    안궁

• 7. 삼천원
    '19.9.8 8:42 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

둘이 해결해야할 문제라고 봅니다만..

• 8. ..
    '19.9.8 8:42 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

혜선이냐?

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.8 8:43 PM (203.226.xxx.14)

죽어라 밀어줘도 아무나 뜨는게 아닙니다.지가 잘해야죠..알아서 하겠죠..이젠 법적으로 해결해야

• 10. 노노
    '19.9.8 8:44 PM (220.90.xxx.137)

이혼소송으로 마무리해야죠

• 11. 어리둥절
    '19.9.8 8:44 PM (112.187.xxx.43)

전 안재현 때문에 구혜선 알았는데요 ㅠㅠㅠ

• 12. T
    '19.9.8 8:44 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

안재현씨 힘내세요!
    이번 일 잘 마무리 되어 행복한 삶 사시길 기원합니다.
    내가 관심도 없던 안재현을 측은히 여기게 되다니..

• 13. 초승달님
    '19.9.8 8:45 PM (223.62.xxx.235)

뜬금없이?
    그둘이 알아서 하겠죠.ㅡ.ㅡ

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.8 8:46 PM (39.118.xxx.224) - 삭제된댓글

할말 없으면
    안구 남여 갈라치기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '19.9.8 8:46 PM (125.132.xxx.243)

안재현이 아깝네요. 돈 뜯겨 욕먹어. 청춘이 썩내요썩어

• 16. ...
    '19.9.8 8:47 PM (125.177.xxx.82)

남의 가정사에 오지랍도

• 17. 별...
    '19.9.8 8:47 PM (14.52.xxx.225)

구혜선이 안재현 덕에 결혼이라도 한 번 해봤구만 뭘.
    이혼하면 여자가 피해자라는 사고방식 대체 뭐지?

• 18.
    '19.9.8 8:47 PM (210.99.xxx.244)

무슨 둘다 주연이였어요. 있는거 다준거같은데 뭘또 단라고 고양이만 주면 될꺼같은데요

• 19. 뭐래
    '19.9.8 8:48 PM (210.117.xxx.5)

신서유기는 먼저 캐스팅

• 20. ..
    '19.9.8 8:49 PM (223.62.xxx.107)

안재현 듣보잡이었죠
    이름 아는 사람이 누가있다고

소속사들 82에서 사나

• 21. 0000
    '19.9.8 8:49 PM (115.90.xxx.82)

구씨도 마음이 바빠졌나..
    도대체가 며칠을 못가네....

• 22. ??
    '19.9.8 8:50 PM (180.224.xxx.155)

에이. 그건 아니죠
    안이 현금으로 산 아파트를 구가 왜 탐내요? 결혼 한번으로 얼마를 벌려고 하는건지

• 23. ..
    '19.9.8 8:50 PM (223.38.xxx.54)

둘이 알아서 하라고 했으면...

• 24. ...
    '19.9.8 8:51 PM (125.132.xxx.243)

구혜선이 안재현 덕에 결혼이라도 한 번 해봤구만 뭘.

이혼하면 명예가 끝난다는 희한한 논리ㅋ 이혼녀들 개무시하는 발언에 여초들 가만있는게 신기

• 25. ..
    '19.9.8 8:52 PM (114.203.xxx.163)

줄대로 다 줬구만
    결혼전에 산 아파트를 왜 줘요?

• 26. NONO기레기
    '19.9.8 8:52 PM (211.202.xxx.155)

넘 뜬금없어 물타기 같아요

• 27. ...
    '19.9.8 8:52 PM (124.58.xxx.198)

??? 그래서 결혼전 산 집도 내놓고 알몸으로 나가라고요??? 구님이세요??? 문자보니 집착 엄청 쩔던데 쉴드치는 분들 본인들은 그렇게 살수있나요?

• 28. 왜또이래
    '19.9.8 8:52 PM (223.39.xxx.238)

구씨만나기 전부터 이미 블러드라는 드라마
    주연이었는데 뭔 구씨를 만나서 떳대

• 29.
    '19.9.8 8:53 PM (210.99.xxx.244)

구씨도 탑스타는 아님

• 30. 0000
    '19.9.8 9:00 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

팩트는 안재현, 구혜선 둘 다 블러드라는 드라마 남주, 여주로 만나 결혼한거에요.

안재현은 별그대에서 조연에서 주연급으로 올라가는 중이라서 신인임에도 주연 한거고
    구혜선은 그만큼 내리막이어서 극이 안들어와서 신인 주연이랑 함께 드라마한거고.
    둘다 발연기라 망한거고.
    둘다 연예계에서 사라질 운명이었거나, 안재현은 그나마 신인이라 기회가 많고 신서유기도 캐스팅되고 그랬는데
    그나마 연예인 커플이라 예능 찍으면서 대중앞에서 안사라진거죠.

사실 이득은 구혜선이 본거고
    손해는 안재현이죠.
    구혜선은 블러드 이후에 결혼 아니면 연예계 생명 거의 끝이었어요.
    같은 나이인 황정음은 결혼 전까지 완전 모든 드라마 다 주연으로 접수하던 때였고, 구혜선은 맨날 패션테러리스트, 발연기, 비호감, 허언증 그런 기사 아니면 본인이 돈들여 만든 영화(회사돈), 전시, 책 그런 기사 아니면 그냥 노관심에 대중이 엄청 싫어하였음.

• 31. 0000
    '19.9.8 9:01 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

아무리 구혜선이 진짜 듣보로 전락해서 다들 관심이 없었다고는 하지만 그 당시 상황을 역사가 지워진듯 다들 왜곡하고 만들어내네요;;;; 구혜선은 연예계에서나 대중에게서나 너무 비호감이라서 저 안재현이라는 동아줄 안잡았으면 회생가능성이 전혀 없었어요...

• 32. 구씨안티인가
    '19.9.8 9:02 PM (39.116.xxx.164)

구씨 욕먹이려고 글쓴거죠?
    양심있으면 걍 조용히 이혼해주라고해요

• 33. 0000
    '19.9.8 9:04 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

암튼 급이 같았!기 때문에 같은 드라마에서 주연으로 만난겁니다.
    주식처럼 성장가능성 등 여러가지 감안해서 급과 페어링 가격? 책정이 되는거라 급이 다른 사람끼리는 드라마 주연 못해요.

둘 다 같은 급이지만 구혜선은 급하한가, 안재현은 상한가블루칩 이였다는게 그냥 팩트에요.
    왜곡하지 마세요.

• 34. .....
    '19.9.8 9:05 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

안재현때문에 구혜선을 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김 아줌마들

• 35. 구혜선
    '19.9.8 9:06 PM (49.1.xxx.168)

덕분에 제대로 이름 석자 어필했던건 사실이죠

• 36. ----
    '19.9.8 9:08 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선 덕분에 이름 석자 어필한게 아니라.

별그대 이후 카톡개 등 조연들도 다 떴어요.
    그래서 안재현도 뜨면서 드라마 바로 주연급으로 상승해서 구혜선이랑 드라마 한거고. 신서유기 등 예능도 다 잡히고
    결혼 안하고 싱글이었으면 그냥 연기수업 엄청 받고 소속사에서 띄울수 있었는데
    유부남되서 캐스팅 안되고 망한거죠.
    구혜선은 어짜피 망했던 케이스였고요.
    안재현이 바보라 잘못된 선택한거죠.
    상대가 누구였어도 저때 결혼했으면 안되었음.

• 37. ----
    '19.9.8 9:10 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선은 자기가 망했으니 상대편도 희생양으로 같은 패턴으로 끌어들이면서
    활동해서 성공하도록 도운게 아니라 살찌우고 활동 못하게 훼방놓은거죠.
    연기수업 받고 외모 좋아지고 잘나가면 내가 컨트롤 못하니까 못다니게 계속 방해하고
    자존감 떨어뜨리고 내 애완동물처럼 컨트롤하고 그래서 안재현은 우울증온거고
    파경.

• 38. 솔직히
    '19.9.8 9:10 PM (223.62.xxx.9)

안재현은 결혼때문에 주연급에서 내려와 버렸고
    구씨는 회생불능 비호감이미지벗었으니
    구씨가 훨씬 덕본거같은데요?

• 39. 구혜선
    '19.9.8 9:11 PM (49.1.xxx.168)

과 신혼일기도 찍어서 알게된 사람들도 많아요
    저도 신혼일기 때문에 알게 되었구요
    별그대 시청했디만 안재현 존재감 없어서
    전혀 관심 없었어요 구혜선과 결혼해서 알게된
    사럼들도 많습니다~~~!

• 40. 이긍
    '19.9.8 9:12 PM (175.223.xxx.8)

돈 줬는데~~집까지 달라하고
    주부일당계산해서달라하고 완전~~~

• 41. ////
    '19.9.8 9:12 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선 때문에 알게된 정도 사람들은 나이든 사람들이라 별로 중요하지 않고요

그냥 안재현 나이랑 포지셔닝은 어린 아이들 로코 주연으로 쭉 갔어야해요.
    타겟이 아줌마들이 아니니까요.
    결혼하면 주연 못하니 정우성도 배우들도 될수있음 끝까지 결혼 안하잖아요.
    외모 안되도 성형하고 연기수업하면 한번 띄워주기만 하면 다 되요.근성이랑 존버가 중요하지.
    소속사에서 얼마나 아까웠을까.

• 42. ㅎㅎㅎ
    '19.9.8 9:15 PM (49.1.xxx.168)

저 35살인데 안재현 신혼일기로 알게 됐는데 ㅎㅎ
    30대 중반이 나이 많지는 않죠 ㅎ
    암튼 구혜선 효과로 사랑꾼 이미지로 인지도 높이고
    호감 된거 맞아요 :) 그건 부인할 수 없는 팩트랍니다

• 43. 윗님이 모른다고
    '19.9.8 9:16 PM (223.62.xxx.9)

다 모르나요
    별그대로 해외팬도 엄청 많았어요
    유부남되면서 한창 크고 있다 추락해버렸으니
    결혼으로 덕본게 아니라 손해본거

• 44. ////
    '19.9.8 9:16 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

조연에서 주연으로 갔다는게 중요해요.
    주연으로 가면 몇 번 연기연습하며 말아먹고
    성형 좀 하고 몇 작품 후에 대박만 치면 그 뒤로 쭉 스타로 가는거거든요.
    (지금 주연급인 배우들 다 그래요)
    남자 배우들은 첫번째가 주연급으로 올라가는거. 그리고 군대문제, 군대 이후에 복귀 잘 하는거.
    이 두개가 제일 중요해요.
    안재현도 바보라서 자기 복 자기가 찬거고, 구혜선도 그거 뻔히 알면서 자기가 알고 남자 인생 망쳐놓은건데
    저러는건 진짜 사악하고, 안재현이 자기 밥이라 생각하고 아무말이나 막 하는거죠.

• 45. 추락은
    '19.9.8 9:17 PM (49.1.xxx.168)

무슨 ㅋㅋㅋ 오버 쩌네요
    강식당도 찍고 신혼일기도 찍고 계속 잘나갔구만 ㅋㅋㅋ

• 46. /////
    '19.9.8 9:18 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

조연에서 주연으로 갔다는게 중요해요.
    주연으로 가면 몇 번 연기연습하며 말아먹고
    성형 좀 하고 몇 작품 후에 대박만 치면 그 뒤로 쭉 스타로 가는거거든요.
    (지금 주연급인 배우들 다 그래요)
    남자 배우들은 첫번째가 주연급으로 올라가는거. 그리고 군대문제, 군대 이후에 복귀 잘 하는거.
    이 두개가 제일 중요해요.
    안재현도 바보라서 자기 복 자기가 찬거고, 구혜선도 그거 뻔히 알면서 자기가 알고 남자 인생 망쳐놓은건데
    저러는건 진짜 사악하고, 안재현이 자기 밥이라 생각하고 아무말이나 막 하는거죠.

근데 남자 배우들은 조연에서 주연으로 기를 써도 못올라가는 경우가 많죠.
    안재현은 진짜 아까운 경우.
    유부는, 연기력 증명 받아서 이병헌급이나 되야 계속 캐스팅되지 결혼하면 절대 캐스팅 안되요.

• 47. ///
    '19.9.8 9:18 PM (59.15.xxx.111) - 삭제된댓글

안재현이 인지도 제대로 높인건 신서유기 출연해서죠
    신서유기 시리즈에 계속 출연하면서 젊은층에게
    알려졌어요 그러고나서 신혼일기는 나중에 하게 됐구요
    신서유기 캐스팅은 결혼전이라 구씨때문만은 아니죠
    본인이 서서히 뜨기 시작하던 때였는데요

• 48. ////
    '19.9.8 9:18 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

연기를 못하게 되니

예능을 하게 된거에요 먹고 살려고

아주머니들아.

예능해봤자 돈 안되요.

• 49. ////
    '19.9.8 9:19 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 세상 물정을 모르고 뭘 몰라도 유분수지.

이렇게 답답이 물정 모르고 백치 같은 사람들이 널려있으니
    구혜선이 이런말 하면 또 티비에서 정치인이 저런말하면 사기 다 당하고
    이명박도 찍고 박근혜 불쌍하다 하고 ㅎㅎ
    뇌를 어디 두고 사는지.

• 50. 추락이란건
    '19.9.8 9:19 PM (223.62.xxx.9)

로맨스드라마 주연을 못하게 됐자나요
    연기자한테 그게 젤 중요한데

• 51. 여자욕먹이는글
    '19.9.8 9:20 PM (175.223.xxx.94)

대놓고 어그로

• 52. 사랑꾼
    '19.9.8 9:22 PM (223.62.xxx.138)

이미지로 cf 찍은거 이번에 1건 잘렸잖아요
    지오다노도 잘리구요

결혼으로 얻은 이득도 처음에는 크다고 느꼈으니
    안재현도 결혼했겠죠 사랑꾼 이미지를 소비하면서
    cf도 적지 않게 찍었구요

• 53. ----
    '19.9.8 9:24 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

유부가 씨에프 찍어봤자 싱글 스타가 찍는거랑은 가격 자체가 달라요.

싱글로 스타되서 씨에프 몇번 찍으면 그냥 건물 사지만

유부되면 그냥 생활직장인인거에요.
    진자 세상물정을 이리 모르나.

안재현은 세상물정 모르고, 구혜선 사랑하니, 구해준다 생각하고 결혼한거에요 주위에서 선배들이 다 뜯어말려도.
    바보아줌마들아....
    구혜선은 이미지 너무너무 추락해서 이제 연예계 활동으로 버틸수 없을 바닥까지 쳤을때였어요.

• 54. 구혜선편드는
    '19.9.8 9:25 PM (223.62.xxx.9)

사람들보면 굉장히 구혜선같아요
    팩트가 뻔히 있는데도 무시하고 자기 위주로
    같은말 계속 반복하고
    반박을 해도 듣지도 않고
    자기얘기만 하고

• 55. -----
    '19.9.8 9:26 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선은 정말 머리 엄청 굴려서 안재현 꼬셔서 결혼한거고
    안재현은 머리 굴려 결혼한게 아니라 진짜 사랑해서 결혼한거에요.

결혼했는데 구혜선은 학대하고 컨트롤해서 자기 맘대로 하인 부리듯 하고 활동 못하게 막으니
    안재현 우울증온거고, 사랑이 아니고, 구혜선이란 사람도 이미지메이킹이지 실제 사람은 자기가 생각한 존경할만한 사람이 아니다 깨달은거죠.

• 56. -----
    '19.9.8 9:27 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

진짜 이 사건에서 계산기 두들겨서 누가 이득보고 손해인지 이리 파악 안되시는 분들은
    밖에 나가서 절대 사람 만나고 뭐에 투자하고 남 말 듣지 마세요.
    세상 물정 모르고 그냥 남이 이렇다 하면 자기 감정 쏠리는대로만 믿고
    사기 엄청 당할 사람들임.

• 57. ----
    '19.9.8 9:29 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선은 예능에 나가기만 하면 허언에 거짓말에 엄청 거만하고 잘난척해서 아예 소속사에서 오랫동안 예능에도 못나가게 했어요.... 그래서 오랫동안 광고 하나 못찍은거죠. 이미지가 너무너무 나빠져서. 그래도 안재현 결혼 전에 찍은 씨에프 캐논인가밖에 없었어요. 그건 구혜선 혼자 찍은게 아니라 빅뱅에게 들어온거 와이지에서 다 같이 찍은거.
    안재현 결혼 덕분에 나쁜 이미지 다 씻겨나가고 사람들이 다 까먹어서 지금 위에보면 다 헛소리하고있죠 ㅎㅎ 이리 된건데 구혜선이 당연히 이득이죠

• 58. 그거야
    '19.9.8 9:31 PM (223.62.xxx.138)

님 생각이고 ㅋㅋㅋ 안재현 광팬인가보네요
    구혜선으로 얻은 반사이익도 엄청났다고 봅니다
    프로포즈 동영상, 서유기에서 끝없는 구님타령,신혼일기

정말 주가가 떨어졌다면 지오다노도 여러 cf 들 어떻게
    찍음? 이번에도 새로운 드라마에 주연 캐스팅 되고요

드라마 블러드때도 안재현 연기력 논란 있었고
    설사 구혜선과 결혼 안했다 한들
    성숙치 못한 연기력으로 탑이 될 수 있을지는 미지수구요

• 59. -----
    '19.9.8 9:33 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

맘대로 생각하시든지요.

지오다노는 아무도 안입어서 지금 매장들도 다 사라졌는데.
    급이 그만큼 떨어지니 그런걸 찍죠.

• 60. 안재현도
    '19.9.8 9:33 PM (49.1.xxx.168)

처음에는 잃을게 없으니 결혼한 거임

• 61. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:35 PM (223.39.xxx.72)

세상물정모른다기보단 악해서 그런거같아요
    상대방입장같은건 전혀 생각안하는거죠
    누구팬 이런걸 떠나서 양쪽입장 다 생각해보면
    구씨편들수가 없을텐데요
    저도 누구의 팬도 아닌데 구씨편드는 사람들
    극악스러운 행태가 너무 어이없고 고통받고 살고도
    욕까지 먹는 안재현이 불쌍해서 편들어주게 돼요
    제 지인중에 남편 쥐잡듯잡고 사는 허언증여자가
    구씨편들더라구요ㅎㅎ

• 62. 지오다노
    '19.9.8 9:40 PM (223.62.xxx.138)

정우성과 같이 찍었다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정우성 누구나 아는 a급 스타죠 :)

• 63. -----
    '19.9.8 9:41 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

솔직히 안재현은 유부되서, 유부는 팬도 안생기고 다들 관심도 없을꺼에요.
    저도 안재현 나오는 예능 하나도 본 적도 없고 관심도 없네요. 대부분 그럴듯.
    유부되면 몰입 안되서 드라마케스팅 안하고 그러면 팬 안생기거든요.
    그래서 안재현이 예능에만 도는거에요.

안재현은 모르지만 구혜선은 제가 좀 아는게,
    예전에 빅벵 펜이어서 그때 와이지 기사 많이 보면서 와이지 소속 배우들 근황들은 아주
    잘 알았는데, 구혜선 관련해선 진짜 아줌마들이라고, 완전 왜곡해서 무슨 구혜선이 엄청 호감에 대스타인것처럼
    호도하는건 못봐주겠네요.

저는 예전에 진짜 보면서 양현석이랑 뭐 있나, 왜 안내보내지 싶었고
    저희 엄마도 구혜선 같은 사람은 진짜 음흉해서 조심해야 한다고 ㅎㅎ 왜 저런 애랑 결혼하냐고 하셨던.
    저도 안재현 결혼할때 안재현 미쳤나 했어요.

• 64. -----
    '19.9.8 9:45 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=1HsnO&fldid=6b00&datanum=312...

구혜선도 예전엔 진짜 눈 엄청 나쁘게 뜨고... 짜증내는 말투에(꽃보다 남자)
    거짓말을 너무 많이해서 이미지 진짜 안좋았어요.

요즘 성형 많이 하고 비호감 심해진 후 갸륵한 표정으로만 사진찍어서
    사람들이 원래 착한 이미지인줄 착각;;;;

• 65. ----
    '19.9.8 9:47 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선이 와이지에서 배운것이
    1. 지디처럼 천재 코스프레
    2. 션처럼 기부천사
    3. 박한별이 예고출신 금수저라 자기도 예고출신일수 있었던 척

세가지 안되서 컴플렉스고 자기가 저리 하면 에이급 되지 않을까 생각.

• 66. ----
    '19.9.8 9:50 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

박한별이야 원래 고등학교때부터 세븐이랑 사귀었고 세븐이 와이지 이사였으니 와이지 소속인건 이상하지 않지만,
    와이지가 최근에야 연기자들도 영입했지만
    구혜선 있을 당시에 연기자들 영입하고 그러지 않았어요. 음악중심이라.
    근데 구혜선이 와이지에 처음부터 결혼 후까지 있었다는건 좀 이상한 일이긴 하죠. 솔직히 이해가 안되는...

• 67. ---
    '19.9.8 9:53 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

(지오다노 정우성 관련 - 원래 정우성 정도면 자기보다 낮은 쩌리랑 찍지만 인지도는 떨어지지 않아야하는 사람이랑 찍습니다. 정우성은 이름값은 높지만 핫하지 않고 나이들어서 원래하던 지오다노에서나 찍어주지 핫한 브랜드는 정우성이랑 안해요.)

• 68. ----
    '19.9.8 9:55 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

(지오다노 정우성 관련 - 원래 정우성 정도면 자기보다 낮은 쩌리랑 찍지만 인지도는 떨어지지 않아야하는 사람이랑 찍습니다. 정우성은 이름값은 높지만 핫하지 않고 나이들어서 원래하던 지오다노에서나 찍어주지 핫한 브랜드는 정우성이랑 안해요. 그리고 안재현이 아무리 망가졌어도 원래 패션모델이라 비율이나 핏이나 포즈가 좋고 패션화보 찍기 전문이니 일반 모델보다 인지도 있고 낫죠. 그렇다고 패션화보 같은게 단가 높지 않음. 돈 안되요)

• 69. 돈 안되서
    '19.9.8 10:00 PM (223.62.xxx.138)

100% 현금으로 금호동 아파트 구입했겠어요? ㅎㅎㅎ
    한가인도 결혼해서 캐스팅 되고 잘나갔어요
    아이낳기 전까지 ㅎㅎㅎ
    안재현도 이번에 드라마 캐스팅되서 촬영중이구요
    예전이고 현재고 안재현 본인이 연기력 논란없이
    진정한 연기력 보여주면 유부이고 싱글이고 이혼남이고
    아무도 상관하지 않을 뿐더러 본인 주가 더 오릅니다
    어차피 구혜선과 이혼소송을 하기로 했고
    여론전에서도 승리했구요 ㅎㅎㅎ

• 70. ----
    '19.9.8 10:03 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

유부 싱글 이혼남 그런건 우선 연기력으로 인정받고 뜬 후의 이야기고요.

싱글인게 메리트 200프로니 남배우들 결혼 안하고 여배우들도 결혼 늦게하죠.
    들어오는 작품 자체가 달라요.

남자나 여자나, 멜로가 대부분이라 주연이 유부면 몰입 자체가 안되요.

• 71. -----
    '19.9.8 10:04 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

유부 싱글 이혼남 그런건 우선 연기력으로 인정받고 뜬 후의 이야기고요.

싱글인게 메리트 200프로니 남배우들 결혼 안하고 여배우들도 결혼 늦게하죠.
    들어오는 작품 자체가 달라요.

남자나 여자나, 멜로가 대부분이라 주연이 유부면 몰입 자체가 안되요.

타이밍 자체로 보면 누구랑 하던, 구혜선은 단물 다 빠지고, 연예계에서 밀려날때라 좋은 타이밍이었고
    안재현은 안좋은 타이밍이었죠. 첫단추에서 도약 시점이었어서.
    이건 부인 못하는 팩트에요.
    뒤의 행보야 누구도 알수없는 거지만요.

• 72. 오오
    '19.9.8 10:04 PM (175.223.xxx.181)

222.117.님~
    저도 구혜선이 천재 코스프레 삽질하고 다니는걸 와이지에서 왜 지원해 주고 있지? 예전부터 매우 의문이었어요.
    구혜선은 연기자로서 상품성은 진작에 끝난 것 같은데 대체 무슨 수익을 기대해서 삽질을 뒷받침하는 것인지?

• 73. ----
    '19.9.8 10:07 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그래서 ㅅㅌㅈ 애인이어서 양현석이 그냥 말 안하고 챙겨준단 소문이 돈거고요.
    석연친 않죠. 양현석이랑 모종의 뭔가 있었겠죠. 양현석이 재능이 있거나, 승리처럼 쓸모있거나 돈 안되면 안챙겨주거든요.
    다들 알아서 나가는데.
    구혜선이 하도 말아먹고 말썽부리고 영화찍는다 이거해달라 저거해달라 하니 그냥 다 해주겠다 니 하고싶은거 다 해라 라고 해준건데... 양현석이 그럴 사람일리가...
    뭔가 있죠.

• 74. ----
    '19.9.8 10:09 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

그래서 ㅅㅌㅈ 애인이어서 양현석이 그냥 말 안하고 챙겨준단 소문이 돈거고요.
    석연친 않죠. 양현석이랑 모종의 뭔가 있었겠죠. 양현석이 재능이 있거나, 승리처럼 쓸모있거나 돈 안되면 안챙겨주거든요.
    다들 알아서 나가는데.
    구혜선이 하도 말아먹고 말썽부리고 영화찍는다 이거해달라 저거해달라 하니 그냥 다 해주겠다 니 하고싶은거 다 해라 라고 해준건데... 양현석이 그럴 사람일리가...
    뭔가 있죠.

구린 뭔가가 없다면
    그냥 안재현한테 하듯 이상한 정신병자 식의 협박, 까발림 그런걸로 내부협박하고
    그냥 컨트롤이 안되서 더러워서 그냥 맘대로 해라 식으로 둔 거 아니라면
    뭔가 모종의 뭐가 양현석이랑 있었던거
    아니라면 말이 안됨.

• 75. ----
    '19.9.8 10:12 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

사실은 그래도 꽃보다 남자까지는 캐스팅도 로비 많이 하고 들이밀어주고 노력했는데
    구혜선이 이미지는 캐스팅 이전보다 더 안좋아지고 그 후로 씨에프나 작품은 커녕
    더 최악이 되고 본인은 천재라고 설치고 다녀서 회사에선 그냥 포기하고
    영화찍던 뭐 하던 니 맘대로 하라... 로 두고 방관한 상태였거든요.
    질투는 엄청 많고 관심받고 싶어하는 스타일이라 회사 내에서 잘나가던 사람들 보며
    엄청 부러워했던걸로 보임. 그리고 탈출할길 없어서...
    주연으로 출연하려면 안재현 정도까지 추락하고 작품 없어서
    그때 작품한 안재현 꼬셔서라도 결혼하고 이미지 쇄신하고 도약 하려 한거죠.

• 76. ----
    '19.9.8 10:21 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

제가 와이지 초기부터 쭉 봤는데, 와이지 소속 가수들이나 사람들은 그래도 같이 뭐 많이 하고 행사에도 같이 뭘 하고. 인터뷰에서도 서로 이야기하고 라디오에도 출연하고 그런게 많았어요. 연기자가 별로 없었지만 구혜선은 초기부터 있었고 나중에 유인나, 차승원 등도 들어왔죠. 같이 행사장에도 많이 오고 라디오에도 나오고 인터뷰에도 언급하고 콘서트하고 그러면 가고 그랬는데.
    구혜선은 한번도 언급된적도 없고 어디 초대된적도 없고 그랬거든요. 그래서 회사에서도 왕따거나 사람들이 싫어하는구나 생각했죠.

• 77. -----
    '19.9.8 10:21 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

제가 와이지 초기부터 쭉 봤는데, 와이지 소속 가수들이나 사람들은 그래도 같이 뭐 많이 하고 행사에도 같이 뭘 하고. 인터뷰에서도 서로 이야기하고 라디오에도 출연하고 그런게 많았어요. 연기자가 별로 없었지만 구혜선은 초기부터 있었고 나중에 유인나, 차승원 등도 들어왔죠. 같이 행사장에도 많이 오고 라디오에도 나오고 인터뷰에도 언급하고 콘서트하고 그러면 가고 그랬는데.
    구혜선은 한번도 언급된적도 없고 어디 초대된적도 없고 그랬거든요. 그래서 회사에서도 왕따거나 진상이라 생각하나? 사람들이 싫어하는구나 생각했죠.

• 78. 그렇군요
    '19.9.8 10:23 PM (175.223.xxx.181)

전 안재현은 얼굴이 어떻게 생겼는지 구체적으로 묘사를 못할 정도로 관심이 없는데,
    구혜선이 더 이상 소비할 이미지가 없어서 예술가 행세로 자리 잡으려고 애쓰다가 남자 신인 잡아서 결혼한건 인지하고 있었거든요.
    근데 구혜선 편드는 아줌마들이 너무 많아서 진심 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ
    아니 구혜선이 이렇게 인기가 많았었나 아니면 아줌마들이 감정이입을 해서 조강지처의 아이콘이 된건가요ㅋㅋ

• 79. ----
    '19.9.8 10:27 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

구혜선 인스타 올리고 초반에 미친듯 공격적으로 올리던 댓글들은 아이피만 다르고 다 내용이 같아서 (누구 친구, 택배출신, 바람핀놈 등등 팩트랑 전혀 상관 없는 내용으로 똑같은 기승전결로 선동. 인스타가 11시쯤 올라왔는데 똑같은 내용으로 무차별적으로 댓글 달렸어요) 알바 엄청 쓴걸로 보이고요(이런 사건 일어나면 사용하는 알바들이 있더라고요. 유투부에서 임블리 사건으로 알게됨 ㅎ) 그리고 구혜선이랑 비슷한 성격 여자들도 많아서 본인이라고 감정이입해서 난리치는거죠 뭐.

• 80. ----
    '19.9.8 10:30 PM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

사실 대중에게 구혜선이나 안재현이나 듣보고 관심없는 B, C급이고
    안재현도 그냥 최대한 조용히 사건 마무리하고 될수있는한 돈 달라는거 해달라는거 다 해주고 탈출하고 싶은 심정이었을텐데.

구혜선이 연극성인격장애 같은거 아마 있는걸로 보여서
    알바 엄청 쓰고 무슨수를 쓰더라도 이 사건으로 자기에게 관심 끌고
    이걸로 결혼때처럼 뭔가 유명세, 도약 시점으로 만들고 싶은걸로 보여요.

솔직히 다들 관심있을 사건도 아닐텐데 자꾸 자극적인거 올리고.

이런 글도 자작 아닐까 생각되네요.

솔직히 이런 듣보들에게 왜 우리가 관심 둬야하는지.

• 81. 으악
    '19.9.8 10:35 PM (175.223.xxx.181)

구혜선 개인이 댓글알바까지 써 가면서 이 난리를 피다니 정말 목숨 걸었나보네요.
    전 구혜선이 소속사 대표한테 "안재현이 바람 피운다는 제보를 받았다"면서 소속사 이익을 위해서 알려드린다는 취지로 문자보낸거 소름끼치더라구요.
    저 직장동료 중에 허언증 있는 여자가 있어서 많이 시달리는데, 그 문자 보니까 느낌 딱 오더만요.

• 82.
    '19.9.8 10:38 PM (61.80.xxx.55)

구혜선이 무슨 인기나 있었나요?구혜선 아니더라도 떳겠던데요

• 83. .....
    '19.9.8 10:42 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

솔까 안재현이 구 때문에 뜬 건 아니죠. 사랑꾼 롤이야 어떤 여자하고도 할 구 있믄 컨셉이고
    그지같은 드라마 둘이 같이 주연으로 캐스팅되어서 결혼한거고
    신서유기는 이승기인가 누가 나피디에게 안재현 추천해줬다면서요? 그래서 초반에는 저 듣보를 왜 캐스팅했냐고 논란 있었던 걸로 기억되네요. 그치만 예상외의 활약을 보여서 반응이 좋았고요.
    신혼일기는 .. 풉... 구 때문에 안이 나올수 있었던게 아니죠.
    안 덕분에 출연한 거겠죠. 같은 프로에서 예상외로 활약해주는 애가 사랑꾼 컨셉까지 있으니 나피디 그룹의 작가다 그걸 물었던거죠.
    안 아니였으면 나피디 사단에서 구를 단독 예능에 캐스팅할 일이 있었을거 같아요? 절대 네버여

• 84. 헐헐헐
    '19.9.8 11:05 PM (223.39.xxx.158)

저위에 링크 성형전사진 진짜 구혜선맞아요?
    충격이네요

• 85.
    '19.9.9 1:02 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

세상엔 고유정 편드는 사람들도 있다더니
    지금 안의 변호사에 따르면 구혜선은 형사고소 요건에도
    충족되는데 (안이 합의 안해주면 감방 가야감)
    안이 너무 착해 안그러는데
    구는 지금 안의 명예훼손 및 그동안의 정신적 피해,
    미우새 및 같은 드라마 여배우 명예훼손
    위자료도 내야할 판입니다
    정석대로 하면

구혜선땜에 뜨긴...황당
    거의 발연기 뿐 아니라 안좋은 평판으로
    당시 퇴출 분위기 구가 오히려
    안같이 잘생긴 연하 남자배우가 선택해서 이미지 개선된 경우
    (나피디 인터뷰에도 나옴)

그리고 구랑 결혼안했어도
    이미 그 전에 이승기 추천으로 스태핑된 신서유기
    때문에 인지도도 올라갔을거고
    이미 별그대 때문에 신서유기 중국 갔을 때도
    나오지만 중국에서 알아보는 사람 많음...=_=;;

연예계 관계자 아무나 한테 물어봐요
    누가 덕보려고 유부남 되려 하나........

여기 구혜선과 정신세계 공유 하는 사람 너무 많아
    황당하네요 정말이지

아님 구 너니?
    자기애성 성격 장애, 의부증, 경계선, 망상 장애
    증상이 동시에 있던데
    (자기가 인정하지 않기 때문에 거의 치료 불가능이라고
    알려져 있지맘)
    정말 구 자신 혹은 진심 걱정하는 사람 있다면
    치료 받길 바람..

• 86. ..
    '19.9.9 1:05 AM (125.187.xxx.25)

--님 의견 다 공감하고... 신혼일기인가 그거 채널 돌리다가 잠깐 봤을때 집이 엄청 좁고 답답하고 정리도 안되서 놀랐어요... 구혜선 엄청 뭐든 잘하는 이미지로 자기 포장하고 예술적 감각있다고 스스로 말했는데 진짜 감각 있는 사람들은 다르거든요..
    신혼일기도 안재현이 구님 구님 이래서 쟤 어디 아픈 애인가 왜 부인에게 구님구님 이러나 했네요.. 만약 반대로 구혜선이 안님안님 이랬다면 난리났을걸요 애처가라기보단 구혜선이 강아지 길들이듯 지보다 어린애를 길들였구나 싶어서... 행복해보이지도 않고 캡쳐만 봐도 숨막히던데 애처가다 결혼하고 싶다 부럽다 이래서 놀랐잖아요.. 왠만하면 안재현이 좋은 의미로 상대에게 다 맞춰주는 타입이라 잘 살았을텐데.. 구혜선은 나르시스트예요. 옆에 있음 말라죽음..

• 87.
    '19.9.9 1:08 AM (223.38.xxx.84)

세상엔 고유정 편드는 사람들도 있다더니
    지금 안의 변호사에 따르면 구혜선은 형사고소 요건에도
    충족되는데 (안이 합의 안해주면 감방 가야감)
    안이 너무 착해 안그러는데
    구는 지금 안의 명예훼손 및 그동안의 정신적 피해,
    미우새 및 같은 드라마 여배우 명예훼손
    위자료도 내야할 판입니다
    정석대로 하면

구혜선땜에 뜨긴...황당
    거의 발연기 뿐 아니라 안좋은 평판으로
    당시 퇴출 분위기 구가 오히려
    안같이 잘생긴 연하 남자배우가 선택해서 이미지 개선된 경우
    (나피디 인터뷰에도 나옴)
    얼마나 평판 별로 였으면 여자 배우들이 흔히 찍는
    cf거의 못찍음

그리고 구랑 결혼안했어도
    이미 그 전에 이승기 추천으로 스태핑된 신서유기
    때문에 인지도도 올라갔을거고
    이미 별그대 때문에 신서유기 중국 갔을 때도
    나오지만 중국에서 알아보는 사람 많음...=_=;;
    자꾸 구때매 인지도 어쩌고 하는데
    결혼안했더도 나영석 사단 합류 했고
    주연급으로 올라섰기 때문에
    싱글이었음 다른 걸로 더 뜨는 건 이미 예정 수순이었음...

연예계 관계자 아무나 한테 물어봐요
    누가 덕보려고 유부남 되려 하나........

여기 구혜선과 정신세계 공유 하는 사람 너무 많아
    황당하네요 정말이지

아님 구 너니?
    자기애성 성격 장애, 의부증, 경계선, 망상 장애
    증상이 동시에 있던데
    (자기가 인정하지 않기 때문에 거의 치료 불가능이라고
    알려져 있지만, 구는 10년 이상 고착화된듯)
    정말 구 자신 혹은 진심 걱정하는 사람 있다면
    치료 받길 바람..

• 88. ..
    '19.9.9 1:08 AM (125.187.xxx.25)

구혜선 응원하고 과도하게 몰입하는 분들은 상대를 비난하며 남 탓하는 뉘앙스는 정확하게 읽어내고 거기에 과몰입하던데요. 예전에 송송커플 이혼할때 무조건 여자 송의 잘못이고 남자문제라고 확신하고 쏘아붙이는거 보고 무서웠는데 이번엔 구혜선 편들면서 안재현이 여자를 외롭게했을거라고. 구혜선이 올린 문자만 봐도 연극성 인격장애에 망상까지 보이더만.

• 89. ㄴㄴ
    '19.9.9 1:16 AM (122.46.xxx.203)

ㅎㅎㅎ
    지랄도 풍년이라더니~!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90. dd
    '19.9.9 1:18 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

그리고 원글님 팩트부터 확인하고 말하세요
    (구와 "니가 뭔데 내 인생을 망쳐?" 라고 말하던 너무 비슷)

구혜선 덕에 신혼일기하고 신서유기하고
    -> 이미 구와 결혼 전에 이승기가 군대가면서
    자기 후임으로 안재현 추천 해줌. 구 효과 0%
    신혼일기: 나피디가 안이 너무 착한 데 와이프 얘기를 많이 해 궁금해서 찍음. 구 평판 안좋아 걱정했는데 안 통해서 만나보니
    생각보다 나쁘지 않더라 라고 당시 인터뷰
    즉, 구 효과 0%. 안과 다른 여자가 결혼했어도 신혼일기 찍었음

• 91. ㅇㅇ
    '19.9.9 1:20 AM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

(구와 "니가 뭔데 내 인생을 망쳐?" 라고 말하던 너무 비슷)

- 원글님 주장: 구혜선 덕에 신혼일기하고 신서유기하고

-팩트1 : 이미 구와 결혼 전에 이승기가 군대가면서

-팩트 2 : 신혼일기 나피디가 안이 너무 착한 데 와이프 얘기를 많이 해 궁금해서 찍음. 구 평판 안좋아 걱정했는데 안 통해서 만나보니
    즉, 구 효과 0%. 안과 다른 여자가 결혼했어도 신혼일기 찍었음

• 92. ㅇㅇ
    '19.9.9 1:26 AM (223.38.xxx.84)

(구가 "니가 뭔데 내 인생을 망쳐?" 라고 말하던 너무 비슷)
    아는 기자 말론 디스패치가 미처 못깐 훨씬 제정신 아닌
    구 문자 많다고 했는데 끔찍.....

- 원글님 주장: 구혜선 덕에 신혼일기하고 신서유기하고

-팩트1 : 이미 구와 결혼 전에 이승기가 군대가면서

-팩트 2 : 신혼일기 나피디가 안이 너무 착한 데 와이프 얘기를 많이 해 궁금해서 찍음. 구 평판 안좋아 걱정했는데 안 통해서 만나보니

• 93. 구씨편인사람들
    '19.9.9 10:31 AM (223.39.xxx.171)

순진한건지 구혜선같이 약은건지 몰라도
    그와중에도 책홍보하고 순위올라갔다고 자랑하는거보면
    마케팅이라는거 뻔히 보이지않나요?
    외국엔 이런식으로 호감이든 비호감이든 인지도만
    높히면 큰돈버는경우가 많잖아요
    아무 잘못없는 남편을 거짓과 조작으로 매장시키려하고
    가만히앉아서 집뺏으려는 심보
    아무나 가질수있는게 아니예요
    붙잡아보려고한다는둥 말도 안되는 소리는
    순진한 사람들의 뇌피셜
    약한모습으로 헷갈리게 만드는게 저런여자들의 특징

• 94. ㅎㅎㅎ
    '19.9.10 11:29 AM (218.234.xxx.28) - 삭제된댓글

구혜선 허언증으로 신뢰 다 잃었는데

결혼하고 신혼일기로 그나마 이미지 쇄신한 거였죠.

• 95. ㅎㅎ 우낀다
    '19.9.10 11:34 AM (218.234.xxx.28)

구혜선 허언증으로 신뢰 다 잃었는데

결혼하고 신혼일기로 그나마 이미지 쇄신한 거였죠.

위자료를 받기는 커녕

남의 드라마 망친 죄, 멀쩡한 처녀를 불륜녀로 몰아간 죄, 순하고 착한 남편 정신치료 받게 만든 죄로

위자료를 지급해야 할 판이예요.

그나마 안재현이 착해서 형사 고소는 안한다고 하니 이쯤에서 곱게 물러날 생각이나 해야 할듯.