82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주광덕의원 '조국 후보자가 이렇게 손을 움직였다'

^^ 조회수 : 3,941

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=000...

주말에 집에 있자니 답답했는데 큰 웃음 주시네요...

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.8 3:00 PM (203.226.xxx.14)

돌아버리겠네..

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 3:01 PM (125.177.xxx.82)

아..말이 안 나온다.

• 3. 미틴 놈
    '19.9.8 3:01 PM (211.246.xxx.248)

애먼 사람 많~~~~이 잡았겠다 꼬라지가!

• 4. 저런
    '19.9.8 3:02 PM (223.62.xxx.224)

ㅂㅅ이 국회의원 이라니

• 5. 하이고
    '19.9.8 3:02 PM (220.124.xxx.36)

휴일에 참 할짓 어지간히도 없고.. 인물도 거지같고, 기사도 거지같고... 고마 교도소에 처 넣었음 좋겠다.

• 6. ....
    '19.9.8 3:02 PM (61.72.xxx.45)

웃겨요 ㅎㅎㅎ
    조후보자 손 하나 까딱해도 겁나나 ㅎㅎ
    초조는 무슨
    청문회날
    너네 망한 거 모르는 구나 ㅎㅎㅎ

• 7. 진짜 수준이
    '19.9.8 3:03 PM (1.238.xxx.192)

부끄럽다 부끄러워
    주씨 부인 눈에는 주씨가 어찌 보일까 진심 궁금...

• 8. ....
    '19.9.8 3:04 PM (1.237.xxx.128)

저런게 검사였다니

• 9. phua
    '19.9.8 3:05 PM (1.230.xxx.96)

너도 서울대지?

• 10. ...
    '19.9.8 3:05 PM (150.107.xxx.139) - 삭제된댓글

대한민국 검새수준

• 11. 알았어요.
    '19.9.8 3:06 PM (211.212.xxx.185)

주광덕의원이 어디서 모티브를 얻었는지요.
    황교안, 김무성 동공지진이 딱 떠오르네요.
    청문회 내내, 그리고 다시보기로 조국 동공 분석하다 건질게 없으니 애꿎은 손이라니.
    주광덕 보좌관들 청문회 내내 그리고 주말까지 고생 많았겠어요.ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '19.9.8 3:07 PM (110.70.xxx.228)

개그하네...

• 13. 그 와중에
    '19.9.8 3:08 PM (218.152.xxx.33)

어이없는 와중에도 깨알같이 헛소리 받아 적어주는 언론ㅋ 애쓴다 애써

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 3:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

눈은 뜨고 말해야지.

• 15. 이케 이케~~~
    '19.9.8 3:09 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

이케 움디겨뗘요~~~

그래서 사퇴했으면 좋겠나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 검사였다는데
    '19.9.8 3:09 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

검찰에.가면
    절대
    손 깍지끼면 안 되겠네요.

재밌네요.

• 17. 팀벅투
    '19.9.8 3:10 PM (112.152.xxx.240)

아이구 머리야!
    단체로 모지리가 되는 약을 먹나

• 18. 박수무당 광덕
    '19.9.8 3:10 PM (58.143.xxx.240)

말하는 인간이나 그걸 받아주는
    언론이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 박수무당 광덕
    '19.9.8 3:12 PM (58.143.xxx.240)

여러분
    저런 수준의 사람들이 우리나라
    예산을 주무르고 있습니다

• 20. ...
    '19.9.8 3:16 PM (49.170.xxx.37)

빵터지네요 코메디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 마칸
    '19.9.8 3:17 PM (175.223.xxx.98)

웃다가 갑자기 슬퍼짐 저런사람들이 국회의원이란게...

• 22. 그러게요.
    '19.9.8 3:18 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

웃픈
    자@당의 현실이죠. ㅠㅠ

• 23. 조국수호
    '19.9.8 3:19 PM (223.62.xxx.46)

주ㅇㅎ 아버님, 그렇게 살지 마세요.
    창피해서 가족들도 패닉일 거에요

• 24. 미쵸
    '19.9.8 3:20 PM (218.55.xxx.217)

이러니 코미디프로가 다 망하지
    뽑아준 지역구가 진심 궁금타
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 3:20 PM (203.251.xxx.119)

탁 치니 윽 하고 죽었다
    공안검사 생각나네

• 26. ..
    '19.9.8 3:21 PM (14.32.xxx.96)

ㅋㅋㅋ 엄지손가락움직이면 거짓말?
    너 엄지 움직이기만해봐라 그 손꾸락을 똑 뿌러뜨려버릴테니..

• 27. ..
    '19.9.8 3:23 PM (14.32.xxx.96)

남양주시 병~~~이 지역구래요..진짜 병~~~~이네요

• 28. .....
    '19.9.8 3:26 PM (222.106.xxx.174)

,아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋ
    자식들 진심 챙피하겠어요.
    동네에서는 아버지 누군지 알텐데...

• 29. ㅋㅋ
    '19.9.8 3:30 PM (49.172.xxx.114)

누가 자한당에 폭발물 설치한것 같아요

이분의 혁혁한 공로. 다들 아시죠

• 30.
    '19.9.8 3:41 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

살다살다 무슨 저런병신같은것이다 있나요
    이걸 어떻게 설명해야죠
    벌레들아 니들이 설명좀해봐라

• 31. 어제
    '19.9.8 3:42 PM (1.238.xxx.86)

청문회에서 민주당이 생기부유출 불법이다라고 말하니
    얼굴 들지도 못하더니 빈대처럼 생겨가지고
    꼭 처벌받아라!

• 32. ..
    '19.9.8 3:44 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

남편하고 사진보고 한바탕 웃었네요. ㅎㅎ

에효
    검사시절 저런 모션만 보면
    구속했을지...

• 33. 뭐라니
    '19.9.8 3:44 PM (175.223.xxx.8)

저게 한말인가?
    저게 진정브리핑인가??
    참진짜 나올게없으니 별쇼를다하네요

• 34. O1O
    '19.9.8 3:54 PM (211.106.xxx.81)

조국님 차량이 집 주차장에 들어왔다는 속보랑 수준이 같네

• 35. 청문회
    '19.9.8 3:55 PM (220.78.xxx.226) - 삭제된댓글

투샷 나올때
    비쥬얼부터 천지친이더라

• 36.
    '19.9.8 4:21 PM (58.120.xxx.107)

요즘 여당. 야당 다들 왜 이러시는지.

• 37. 개콘작가
    '19.9.8 4:22 PM (221.161.xxx.36)

자네
    사람 웃기는게 특긴가본데 개콘작가할 생각없나???

• 38. ...
    '19.9.8 4:23 PM (14.42.xxx.140)

오늘부터 주광덕 네 엄지손가락만 볼거다.

• 39. 모지리
    '19.9.8 4:25 PM (39.118.xxx.93)

코메디가 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

• 40. ..
    '19.9.8 4:41 PM (210.103.xxx.125)

주검사님이 저렇게 죄없는 사람 죄인 만들었겠구나 싶네요

• 41. 저런게
    '19.9.8 4:43 PM (211.220.xxx.118) - 삭제된댓글

무려 국개의원씩이나..
    천벌 받을놈.. 장난하냐

• 42. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 4:47 PM (116.37.xxx.69)

진짜 칠푼이근혜생각나넹
    저시키 진짜 사법고시통과한 검사출신 맞을까

• 43. 무슨말인지
    '19.9.8 9:41 PM (219.255.xxx.149)

윙크는 안하던가요? 네? 허허