82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들아! 넌 계획이 있구나!!!

..... 조회수 : 5,090
우리 나라 국민들은 진짜 해학과 풍자의 달인들 같아요. 장모씨 아들 기사의 댓글인데 진짜 빵 터졌어요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.8 12:02 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

봤어요.

송강호..ㅋㅋ

• 2. ..
    '19.9.8 12:02 PM (49.170.xxx.117)

https://twitter.com/1theleft/status/1170368499182555136?s=21

• 3. ..
    '19.9.8 12:03 PM (49.170.xxx.117)

https://twitter.com/1theleft/status/1170303293769207808?s=21

• 4. ..
    '19.9.8 12:05 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    국민효자
    애국자~~노엘

• 5. 완소서
    '19.9.8 12:06 PM (125.143.xxx.236)

아 웃겨
    구국의 효자
    불꽃 효자.

• 6. 당내
    '19.9.8 12:06 PM (121.179.xxx.139)

자한당 내에선 지금 어떤 일이 일어나고 있을까요?
    풉!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 12:07 PM (119.205.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㄹ

• 8. ..
    '19.9.8 12:08 PM (49.170.xxx.189) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    댓글에
    애비있는 효자로식 이래요ㅋㅋ

• 9.
    '19.9.8 12:08 PM (119.56.xxx.247)

국개 아들은 다르네요
    이 아들은 3억 짜리 차라며
    조국 딸 아반떼가 포르쉐로 둔갑되어
    기자들이 거짓말 이간보도 위화감 조성질 했는데 이 아들은 왜 가만둘까?
    3억이면 기업 회장 차 수준아냐?

• 10. 아 넘 웃김
    '19.9.8 12:10 PM (58.143.xxx.240)

애비있는 효자로식 ㅋㅋㅋ

• 11. ~~~~
    '19.9.8 12:11 PM (175.211.xxx.182)

용준이 참 잘했네~~~
    아부지 보다보다 안된다 싶었드니

• 12. ....
    '19.9.8 12:11 PM (1.236.xxx.76)

기레기들과 검찰은 왜 이리 조용할까?????????
    170만개 넘어 200만개 가즈아

• 13. ??
    '19.9.8 12:13 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ아. 웃겨. 제원아 조용히 살아라. 사퇴먼저 하고

• 14. ...
    '19.9.8 12:13 PM (14.39.xxx.161)

참으로 시의적절하다고 ㅋㅋ

• 15. 어쩌면
    '19.9.8 12:14 PM (1.238.xxx.192)

장씨 아들 국회에서 아버지랑 비교 되는 인품의 조국을 보고
    난 왜 저런 고품격의 아버지에게서 태어나지 못했는지 자괴감 느껴
    술 쳐드심!

• 16. ~~
    '19.9.8 12:14 PM (110.15.xxx.249)

이참에 둘다 손잡고 사퇴하길~~

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.8 12:15 PM (116.121.xxx.18)

트위터 만화 너무 웃기네요. ㅋㅋ

• 18. 제가본댓글
    '19.9.8 12:19 PM (61.82.xxx.207)

알고보니 조국팬

• 19. 마니또
    '19.9.8 12:23 PM (122.37.xxx.124)

훌륭한 자제분

• 20. 나다
    '19.9.8 12:26 PM (59.9.xxx.173)

왜 둘 다?
    조국임명 검찰개혁 공수처설치!

• 21. 벤츠는
    '19.9.8 12:28 PM (125.191.xxx.61)

괜찮아요.
    벤츠 가지고 난리세요.
    포르쉐는 더 비싸요. ㅋㅋ

• 22. 으잉
    '19.9.8 12:55 PM (182.224.xxx.119)

아직도 포르쉐 믿고 있는 등쉰이 있네. 이런 것들을 속이기 얼마나 쉽겠어.
    같은 1표라는 게 이럴 땐 참 억울.

• 23. ...
    '19.9.8 1:03 PM (61.26.xxx.31)

https://youtu.be/W19lufTfesU

• 24. 여봐요
    '19.9.8 1:14 PM (175.114.xxx.3)

그 벤츠는 출고가가 2억 5천이에요
    옵션채워서 3억이라고요
    이 와중에도 벤츠가 폴쉐보다 비싸다고 개솔시전중

• 25. 배잡고
    '19.9.8 1:24 PM (73.241.xxx.163)

웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃효자 고릴라머리끄댕이 ㅋㅋㅋ

• 26. 육성으로 ㅋㅋㅋ
    '19.9.8 1:30 PM (125.177.xxx.147)

오랜만에 배꼽잡고 쓰러졌어요.
    노엘이가 국민효자, 애국자네ㅋㅋㅋㅋ

아두라 넌 계획이 있그나

• 27. 민화보고
    '19.9.8 1:37 PM (59.6.xxx.244)

빵 터짐.
    참으로 시의적절 하게 사고 쳤네요. ㅎㅎㅎ
    구국의 효자 맞고요.

• 28. 아흐
    '19.9.8 2:02 PM (124.53.xxx.131)

너무 웃겨
    오랫만에 입꼬리 잔뜩 올렸네요.
    갸네 애비 젊은날은 어때쓰까 잠시 상상했어요.ㅋㅋ

• 29. 3억이
    '19.9.8 4:32 PM (1.230.xxx.106)

뉘집 개이름도 아니고..
    3억짜리 차라니