82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 기소가 최종 목적인가 봅니다

정보 조회수 : 3,065

이미 감잡은 사람들 많고 정보가 누설된거 같기도 합니다

사모펀드랑 엮어 조국을 기소하는것

그것이 최종 큰 그림인가 봅니다

빨리 임명하셔야할듯해요

대통령님도 이미 알고 계실듯한데 내일 하실수도 있다봐요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..//
    '19.9.7 10:11 PM (121.129.xxx.187)

지금까지 털었는데, 안 나오면 없는 걸로 봐야죠.

• 2. 마니또
    '19.9.7 10:11 PM (122.37.xxx.124)

낼이라고 보도나왔어요.
    태풍 물러가고 적기네요

• 3. 사모펀드
    '19.9.7 10:11 PM (116.125.xxx.203)

그업체가 딸락한 이유 나왔어요
    돈은이미 조카가 갖고 튀었고

• 4.
    '19.9.7 10:12 PM (223.38.xxx.186)

조국은 사모펀드하고
    관계없어요
    유언비어입니다

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:12 PM (121.1.xxx.143) - 삭제된댓글

없는 죄도 만들어냄...

• 6. 아뇨
    '19.9.7 10:12 PM (14.40.xxx.172)

윤이 검사들 모아 큰 계획을 짠거 같아요
    사모펀드 관련해서 뭐 터트릴수도 있어요

• 7.
    '19.9.7 10:12 PM (1.230.xxx.9)

사모펀드는 오히려 가족이 사기 당한거 아닌가라고들 하던데...

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:12 PM (223.62.xxx.48) - 삭제된댓글

이미 잡았어요
    윗분과 의논 중

• 9. ...
    '19.9.7 10:13 PM (116.36.xxx.130)

없던것도 만들어내는 것들인데요.

• 10. 사모펀드는
    '19.9.7 10:13 PM (110.8.xxx.211)

위법이 아닌데.. 그 대표가 걸리면 걸려도..
    유언비어는 검찰 발 아니면 누가 줄까요!!

• 11. 아침
    '19.9.7 10:13 PM (182.224.xxx.139)

사모펀드는 조국하고 전혀 엮을 명분이 없어요 ~오히려 사기 당한걸로 되어있어서 그동안 뿌렸던 가짜뉴스들 실체만 확인해주는꼴~그래서 청문회에서도 사모펀드는 별로 나오지도 않았어요

• 12. 시키세요
    '19.9.7 10:13 PM (112.145.xxx.133)

장관
    다들 밀 수 있잖아요

• 13. 이런글
    '19.9.7 10:14 PM (110.70.xxx.215)

벌레들을 더 자극할 수도 있어요.
    내일 임명될 수도 있다는 ..등등

• 14. ***
    '19.9.7 10:14 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

진짜는 사모펀드랑 웅동학원이죠
    아직 시작도 안한거에요
    사퇴하거나 임명철회하면
    중단할지도모르죠

• 15. ..
    '19.9.7 10:14 PM (175.209.xxx.88)

어디에 나온뉴스에요???

• 16. 223
    '19.9.7 10:14 PM (121.129.xxx.187)

진짜로 증거를 잡았데요? 아님 댁이 가짜뉴스 퍼드린 겁니다.

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.7 10:15 PM (118.217.xxx.105)

이것들 전쟁이다 문프는 앞만보고 가세요.
    개싸움 우리가 합니다.

• 18. ...
    '19.9.7 10:15 PM (116.36.xxx.130)

사모펀드 처음부터 속아서들어갔고 처음부터 계속 적자.
    현재 자본잠식상태.
    사모펀드(아는사람 모아하는 펀드)는 공직자윤리법에 어긋나지 않음.

• 19. ㄴㄷ
    '19.9.7 10:15 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지금 검새들이 법적판단 하는 게 아니라
    정치질하고 있어서 말도 안되는 무리한 짓거리 더더 남발할 거예요 시간싸움 같은데 문프도 잘 알고 계시겠죠

• 20. 청문회에서
    '19.9.7 10:15 PM (14.40.xxx.172)

일부러 사모펀드 안건드렸단 말이 있어요
    자한당 음흉한것들이 지들끼리 태연하게 다른거 공격하고 오전과 오후 막판 부분 어떻게 공격할것인지
    다 짜고 나왔고 사모펀드는 더 큰쪽에서 칠것이란 말이 나오고 있어요

• 21. 나다
    '19.9.7 10:16 PM (59.9.xxx.173)

몇번 유언비어 뿌리는 것 같은데, 이래놓고 일을 꾸밀 생각인가 보죠? 개검이.

• 22. ...
    '19.9.7 10:17 PM (175.209.xxx.88)

그러니까 근거가 뭐애요??

• 23. 동양대총장
    '19.9.7 10:17 PM (68.129.xxx.177)

그리고 사모펀드 사기꾼들
    다 검찰이

딜 하면서
    조국 범죄자 만들기 작전 들어갔다고 해도,
    그걸 것에 속을 국민들이 아니라고 봅니다.

이미 검찰은,
    자신들이
    검찰개혁을 막기 위해서는
    뭐든지 할 용의가 있다.
    라는 것을
    국민들에게 목격시켰습니다.

그동안
    간첩조작,
    검찰조작으로
    있지도 않은 범죄를 만들어서,
    죄 없는 사람들에게 죄를 뒤집어 씌워 왔던
    검찰조직
    이제
    국민들의 마음속에는
    더 이상 믿을 수 없고,
    어떻게든지 해체를 시키든지,
    제대로 탈탈 털어야 하는 조직으로 인식되고 있을 뿐입니다.

• 24. .....
    '19.9.7 10:18 PM (114.129.xxx.194)

어차피 조국을 잡으려고 시작한 ㅈㄹ이잖아요
    뭐...
    조국보다 더한 놈들이 널린게 정치판이라서 조국을 잡아넣으면 본격적으로 전쟁이 시작되는 거죠
    어떤 분은 장모가 아주 재미있는 분이시고
    어떤 분은 딸과 아들 문제가 무척이나 재미있고
    또 어떤 분은 아들이 환타스틱 하더만은 어디 한번 해봅시다

• 25. 223
    '19.9.7 10:19 PM (121.129.xxx.187)

223은 확실히 선수 냄새가 납니다.
    뭔가 슬쩍 유언비어 퍼뜨리고 후다각 빠지는 거 보면.
    조심하쇼.
    경인755팀

• 26. ——
    '19.9.7 10:20 PM (122.45.xxx.20)

재섭는 제목으로 입털지마요 일부러 몰아가기 수작 더럽다

• 27. 작업질 쩐다
    '19.9.7 10:20 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

님들!!
    이런식으로 분위기 끌고가는 거에요

• 28. ㅠㅠ
    '19.9.7 10:20 PM (203.218.xxx.56)

조국과 그 가족 생각하면 생판 남인데도 마음이 아프네요...
    차라리 법무장관 하지말걸 ..... 검찰이 저렇게 달려들면 깨끗한 사람 아무도 없을거예요...
    노무현대통령도 당하셨잖아요...

• 29. 작세 작업!!!
    '19.9.7 10:20 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

분위기 띄운 것

• 30. ...
    '19.9.7 10:21 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

맞아요
    아침에는 조국딸 기소로
    지금은 조국으로 밑밥깔기

• 31. 쳐 자라
    '19.9.7 10:21 PM (106.102.xxx.79) - 삭제된댓글

임명 못하게 커뮤니티 작업입니다

• 32. ....
    '19.9.7 10:22 PM (51.83.xxx.220)

문통이 세운 이유가 저거 아닐까요?
    그 많은 반대 무릅쓰고 문통이 윤석열을 세운 이유가
    조국 쳐낼려고 그런것처럼 보이는데요?

• 33. 저장
    '19.9.7 10:22 PM (121.129.xxx.187)

ㅇㅇ
    '19.9.7 10:12 PM (223.62.xxx.48)
    이미 잡았어요
    윗분과 의논 중

• 34. 목적은 무슨
    '19.9.7 10:23 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

청문회 본 사람은 그가 장영표 아들과 딸, 본인 아들에게 만든 인권센터 인턴 자료 자체가 허위라는걸
    못느낍니까?
    검찰이 무슨 이 사람이 인권센터 자료 허위로 만들걸 예측하고 어떻게 미리 기소해요?
    어제 청문회에서 인권센터 자료, 등이 허위로 나오니 수사 들어가고 기소들어가는거지

• 35. 51.83.xxx.220
    '19.9.7 10:25 PM (1.238.xxx.86)

3류소설감이네

• 36. 아 미친
    '19.9.7 10:29 PM (110.47.xxx.93)

조국 쳐내려고 그런대 ㅋㅋㅋㅋ
    감떨어지는 거 보니 너 일본에서 왔지 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. 사모펀드
    '19.9.7 10:44 PM (218.154.xxx.188)

관계자들 입국했다는데 거기서 문제있었다면 표창장
    건드렸겠어요?
    사모펀드는 조후보자가 사기당한거 같고..

• 38. 혹시
    '19.9.7 10:59 PM (122.38.xxx.224)

사모펀드 도망갔다던 그 인간들 회유해서 조작들어갔나?

• 39. ..
    '19.9.7 11:23 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어떻게든 엮으려고하겠죠

• 40. 안됐어
    '19.9.8 12:35 AM (218.154.xxx.140)

부부가 사기당한거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41. 저도 이글
    '19.9.8 1:13 AM (59.18.xxx.188)

작업하는글이라고 생각듬
    고로 패쓰