82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 문서 위조 입시 비리가 정말 별 거 아니라구요?

.... | 조회수 : 2,465

정말 별거 아니라 생각하세요 ?

박 정권의
붕괴도 결국 입시 비리 부터 시작 된겁니다
대학생들 눈에 조국이 정말 별거 아닌 일에 억울하게
갈굼당하는 정의의 법학자로 보일까요?
꼼수로 입시 비리쓴 정권 실세로 보일까요?

조국 지지자들 기적의 논리는 이거네요 ㅎ

사기꾼들은 절대로 자기가 사기친 계약서
안 보여 줘도 됨

내가 뭔 사기를 쳤는지 니네가 맞춰봐 하면서 ㅎㅎ
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프레임 짜지마
    '19.9.7 9:19 AM (122.36.xxx.170)

...
    ..

• 2. ..
    '19.9.7 9:19 AM (49.170.xxx.117)

위조했다고 단정?

• 3. 위조
    '19.9.7 9:19 AM (116.125.xxx.203)

위조한 증거 있어요?
    문서는 검찰만 갖고 있는데
    위조된지 아닌지 어떻게 아세요?

• 4. 듣보잡
    '19.9.7 9:19 AM (24.193.xxx.152)

동양대 서류 위조로 아직 밝혀지지도 않았어요.
    좀 제대로 알고 글 올리시길

• 5. 조빠에겐
    '19.9.7 9:19 AM (211.36.xxx.33)

더한갓도 문제 아닙니다.
    종교니깐
    조렐루야

• 6. 아이씨
    '19.9.7 9:20 AM (116.125.xxx.203)

90.193이네 짜증나

• 7. 뭐래
    '19.9.7 9:20 AM (112.184.xxx.17)

이런글 쓰는 아이피는 다 이상하지?

• 8. 응,위조아냐
    '19.9.7 9:20 AM (82.43.xxx.96)

응,위조아니니 꿈깨고 헛된 망상을 버려.

• 9. 동양대
    '19.9.7 9:20 AM (115.41.xxx.39)

표창장을 굳이 왜???
    문서 위조는 검찰이 라고있는 중인 거 같습니다만..
    동양대에 하필 재직중인 엄마와 상 받은 딸 엮기

• 10. 듣보잡
    '19.9.7 9:21 AM (24.193.xxx.152)

동양대 직원들 증언은 싹 무시하고
    동양대 총장 오락가락하는 증언만 믿는 검찰이 말도 안 도ㅣ게 편파적인 거죠.

• 11. ...
    '19.9.7 9:21 AM (175.223.xxx.190)

원글이 입증되지않은 사건에 대해

허위사실 유포하지 말아요. 무고죄는 형사처벌 대상입니다.

• 12. 그런사람
    '19.9.7 9:21 AM (175.223.xxx.42)

여보세요.
    문서위조가 아무것도 아니라는 게 아니라 문서위조가 아니라고요.
    참 나.. 어디다 갖다 붙입니까?

• 13. 부엉
    '19.9.7 9:21 AM (49.172.xxx.85)

그냥 혼잣말 하세요

• 14. 660₩
    '19.9.7 9:22 AM (81.110.xxx.249)

.
    .
    .

• 15. 901,193,202
    '19.9.7 9:22 AM (175.123.xxx.211)

...............

• 16. 온라인
    '19.9.7 9:22 AM (223.38.xxx.251)

상에서만 이 난리네요 ㅎㅎㅎ
    인터넷 좀 떠나 계세요 속터짐.

• 17. ㅎㅎ
    '19.9.7 9:22 AM (121.131.xxx.28)

또 아는 소식 있으면 좀 풀어보시던가.

• 18. ....
    '19.9.7 9:26 AM (61.81.xxx.9)

고대생 다 털어보자!!!!

고대생을 왜 털어요? 고대생 부모들이 법무부장관 하겠다고 했니?

• 19. 엿검 목적이
    '19.9.7 9:26 AM (73.163.xxx.241)

무고한 사람 기소해서 죄 지은 것처럼 여론호도 하는거지.
    논두렁시계도 그렇고.

문서조작은 엿검이 하려던거 같은데. 원래 그런 놈들이잖아. 날조의 달인들!

• 20. ...
    '19.9.7 9:26 AM (175.223.xxx.190)

입증 실패가 아니죠.

입증은 아직 아무도 하지않았습니다.

위조라는 자들은 위조임을 입증해야할것입니다.

조국은, 그것을 기다리는 것이지요.

원본은 , 그 때 까도 됩니다.

• 21. ...
    '19.9.7 9:27 AM (175.223.xxx.190)

위조라고 입증하는 그 순간, 원본을 까면

위조라는것을 입증한 자들은 어떻게 될까요?

• 22. ....
    '19.9.7 9:30 AM (175.223.xxx.190)

믿지말고

위조라는걸 검찰이 입증하면 됩니다.

위조라고 하는 순간, 원본을 공개하면

관련 검사들 ㅈ되는 거.

OK?

• 23. ...
    '19.9.7 9:30 AM (175.223.xxx.190)

어느 바보가, 그 좋은 패를 중간에 까발리나요?

• 24. 원글.
    '19.9.7 9:32 AM (175.223.xxx.190)

형사법 모르나본데

위조라고 우기는 쪽에서

위조라고 증명하지 못하면 무고죄가 되는 거고,

위조라고 증명했는데 진짜 원본이 나와버리면

증거조작으로 형사처벌대상이고

검사는 형사처벌 받으면, 공직에서 물러나야합니다.

• 25. 오함마이재명
    '19.9.7 9:33 AM (1.227.xxx.213)

정경심 교수님이 미래예 딸래미가 의전원 갈것울예상하고 3년전애 표창장을 위조 했다 그것도 부산의전원에만 있는 총장상에 나는 만약 한다면 남편 한테 말해서 서울대 총장상 하겠다

이때까지 들어 난걸로는 그 가족이 너무 성실하고 성실해서 감찰이 갖고 나온 의혹이 다 파파미 였어

• 26. ...............
    '19.9.7 9:33 AM (221.132.xxx.109)

종교에 빠져서 미친 사람들을 보는 것 같네요.. 검찰 조사로 문서위조 깜방 가도 조렐루야 할 사람들..

• 27. 원글.
    '19.9.7 9:33 AM (175.223.xxx.190)

형사법이 무엇인지 알고나 떠들어요.

• 28. 모든건
    '19.9.7 9:34 AM (114.203.xxx.61)

지르고 저쪽에선 증거자료가져와 해명해주고
    애들이냐 도매체~??
    지르고보는 저 유치하고..더러운집단
    어제 또한번 수준참작ㅜㅜ큰일일세~~~

• 29. 원글 ㅎㅎ
    '19.9.7 9:36 AM (175.223.xxx.190)

아니죠.

이건 전술인거죠.

무죄도 입증하고 관련 검사도 형사 처벌하는 일타쌍피 전술.

• 30. 이제 이렇게엮기
    '19.9.7 9:36 AM (211.58.xxx.127)

주말특근수당 받겠구나.
    유재택김건희 한번해봐. 재미질거야.
    근무 중 읽기에 네 정서에도 딱이고.

• 31. .
    '19.9.7 9:36 AM (211.172.xxx.168)

.

• 32. 원글.
    '19.9.7 9:37 AM (175.223.xxx.190)

고유정은 지 무죄를 입증할 원본? 이란게 없이,

지 주장만 있는거고

조국에게는 원본이 있는거고.

쥐고있는 패가 다르거든.

• 33. 이명박
    '19.9.7 9:38 AM (114.29.xxx.146)

이명박은. 전과 14범. 이었는데
    그때는 뭐하고. 아 무 말. 없다가. 지금와서
    ㅈ ㄹ. ㅈ. ㄹ. 을 하네
    이명박부터. 먼저. 목을치고나서. 얘기해

• 34. ㅎㅎ
    '19.9.7 9:39 AM (211.178.xxx.93)

중간고사 끝나고 답안 밀려 쓴 아이 친구가 1~2분정도 시험지 못걷어가게 하고
    고쳐 썼다고 0점 처리해야 한다며
    벌떼같이 달려들던
    원리 원칙주의자들은 다 어디 갔는지.

• 35. ㅎㅎ
    '19.9.7 9:39 AM (182.225.xxx.13)

티난다. 동양대 가서 봉사하고 받은 표창장이 뭐라고 위조를 하겠냐.
    진짜 듣다듣다 너무 어이가 없네.
    게다가 아빠가 서울대 교수인데, ㅎㅎ

• 36. 211.178
    '19.9.7 9:40 AM (175.223.xxx.190)

지금 조국이 가진 원본이

어제 자정까지 제출해야하는 법적 의무가 있는게 아니었어요.

아무때나 원칙 따지지마요.

• 37. 피오나9
    '19.9.7 9:43 AM (222.109.xxx.57)

어제 표창장 내놨으면 ..깨끗하게 끝났을껄....
    뭘 기다린건지...
    국민들을 갈라치기 싸움시키려 하는게 아니라면
    떳떳하게 내놔야지...안타깝네요

• 38. 원글.
    '19.9.7 9:46 AM (175.223.xxx.190)

검찰이 불법적 기소를 하는 범법 행위를 하는데도

자신감있게 대응하는건

원본파일로 최종적으로 이길 자신이 있다는 뜻이기도 한거.

굿이나 보고 엿이나 드셔.

• 39. 원글.
    '19.9.7 9:47 AM (175.223.xxx.190)

비바람부는 날씨에 ㅁㅊㄴ처럼 처웃지말고.

• 40.
    '19.9.7 9:49 AM (121.55.xxx.207)

위조 안했으면 똥줄타서 총장에게 전화할 일도 없음

• 41. ...
    '19.9.7 9:49 AM (175.223.xxx.190)

너피셜인지 아닌지는

시간이 해결해줄테니 기다려.

초조해하지말구.

• 42. 전화내용
    '19.9.7 9:49 AM (175.223.xxx.190)

있는 그대로, 사실대로 얘기해달라.

• 43. ...
    '19.9.7 9:50 AM (175.223.xxx.190)

초조하고 뭔가 꾸미는 쪽은 항상 법을 어기고 절차를 어겨서

더 큰 죄를 만들어내지. 지금의 검찰처럼 말이야.

• 44. 검찰
    '19.9.7 9:58 AM (114.29.xxx.146)

윤석렬이. 조사. 받아야. 할일

• 45. ..
    '19.9.7 10:25 AM (110.8.xxx.9)

철저히 조사해야죠. 중대사건입니다.

철저히 조사해서 무죄로 밝혀지면 조국후보자에게는 가장 최선인 상황 아닌가요? 그래서 청문회에서도 수사해서 밝혀달라고 한거구요.

무죄로 밝혀져야 온갖 가짜뉴스에 시달린 가족들과 후보자 자신도 떳떳해지는 유일한 방법인데, 최대한 빨리 철저히 조사해야죠. 투입할 수 있는 인력들 다 투입해서, 한점 의혹도 없이 철저히!!!22222222

• 46. 누리심쿵
    '19.9.7 10:39 AM (106.250.xxx.49)

비리라고 밝혀졌음요?
    어디요 언제요?
    아직도 꿈꾸고 계시나보네
    드림 온 하시죠 이제
    한여름밤의 꿈은 지나갔어요