82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭘로 기소요??? 설마 표창장 그거요??????

....... 조회수 : 4,408
맞아요?????????
표창장이요????
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문페이즈
    '19.9.7 12:17 AM (211.36.xxx.245)

마요네즈 고추장들의 쿠테다네요

• 2.
    '19.9.7 12:17 AM (211.246.xxx.166) - 삭제된댓글

우리나라 공직자들 먼지 한톨 없는 나라인가봄 ㅎㅎㅎ
    미친 검찰

• 3. ...
    '19.9.7 12:17 AM (61.72.xxx.45)

표창장이여 ㅠㅠ
    사문서 위조
    말이되는지

• 4. 정말
    '19.9.7 12:17 AM (211.246.xxx.87)

다들 미친거 같아요

• 5. 국민이 보았는데
    '19.9.7 12:17 AM (110.8.xxx.211)

기소를...윤석렬 자백이구나..국민이 우습냐??

• 6. 독기가올라
    '19.9.7 12:17 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

제정신이 아니네요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.7 12:17 AM (116.121.xxx.18)

그걸로 불구속 기소했어요.

• 8. 패랭이
    '19.9.7 12:17 AM (49.169.xxx.52)

네~
    미쳤어요.

• 9. bie
    '19.9.7 12:18 AM (121.128.xxx.165)

어디 연수원가도 모두 전체가 받고 오는 표창장~ 누가 들으면 동양대에서 경시대회라도 한 걸 위조한 걸로 알겠어요

• 10. 쓸개코
    '19.9.7 12:18 AM (175.194.xxx.139)

진짜 미쳤어요.

• 11. 한여름밤의꿈
    '19.9.7 12:18 AM (119.200.xxx.111)

도대체 뭔 잘못이 있다고 저러나요? 진짜 검찰은 없는 죄도 만들어 씌우나요,?

• 12. ..
    '19.9.7 12:18 AM (222.104.xxx.175)

이 뭐 개가 웃을 일입니다

• 13. 봄날아와라
    '19.9.7 12:18 AM (118.223.xxx.203)

봉사상 그거때메 기소!!!!
    저 서울 올라 갈랍니다
    촛불 들기 좋은 계절이 왔네요

• 14. ..
    '19.9.7 12:18 AM (175.192.xxx.19)

조국임명 저지할수 있는 마지막 카드란 거죠
    눈에 뵈는게 없는듯

• 15. jj
    '19.9.7 12:18 AM (222.233.xxx.42)

어휴 열불
    조국임명
    검찰개혁

• 16.
    '19.9.7 12:18 AM (210.99.xxx.244)

얼마나 털게없음 그걸로 법무부장관 되서 싹 쓸어버리길

• 17. 개졸렬
    '19.9.7 12:18 AM (223.38.xxx.143)

윤석열 미친놈
    덩치값도 못하는
    드런놈
    검찰청으로 갑시다

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 12:19 AM (119.82.xxx.61)

윤석열이 기소될일이죠 이거?

• 19. ...
    '19.9.7 12:19 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

듣도보도 못한 시골대학 표창장이 뭐라고..ㅜㅜ
    이 지랄발광입니까.

• 20. 오함마이재명
    '19.9.7 12:19 AM (1.227.xxx.213)

마약애들은 풀어주고 진짜 검찰 없애고 변호사한테 기소권 주고 경찰이 조사권주고

• 21.
    '19.9.7 12:19 AM (211.36.xxx.129) - 삭제된댓글

의자가 뇌물 받았다고 우기는 검찰공화국에서는 가능함

• 22. 그렇군
    '19.9.7 12:20 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

애들 영어 가르쳐주는 봉사프로그램에서 영어 가르쳐주고 받은 봉사 표창장 ㅠㅠ

• 23. 초승달님
    '19.9.7 12:20 AM (218.153.xxx.124)

아...개@::%!*

• 24. 자원봉사해줘서
    '19.9.7 12:20 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

고맙다고 주는 표창장이 범죄가 될수있나?
    미친듯ㅎㅎ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '19.9.7 12:20 AM (73.163.xxx.241) - 삭제된댓글

이거슨 개그콘서트. 윤서열 영구였네.

• 26. 서울의달
    '19.9.7 12:20 AM (112.152.xxx.139)

아까 tbs tv자유당 패널이 자꾸 총장직인 위조했다고 떠들더니 이걸로 몰고 가려고 시나리오 미리 썼나 보내요

• 27. 안기부
    '19.9.7 12:21 AM (220.86.xxx.136)

옛날 안기부 보다 더하네.와~~

• 28. 슈퐁크
    '19.9.7 12:21 AM (114.203.xxx.114)

그깟 흔한 표창장 위조해서 뭐한다고

• 29. 이거슨
    '19.9.7 12:21 AM (73.163.xxx.241)

개그콘서튼. 윤석열 영구였던 겁니까? ㅎㅎㅎ

• 30. 홧병수준
    '19.9.7 12:21 AM (223.33.xxx.62)

촛불듭시다!ㅠㅠ

• 31. ...
    '19.9.7 12:22 AM (122.45.xxx.128)

검찰 역사에 두고두고 회자될 기소가 되겠네요. 기소 독점권을 남용하는 검찰 개혁에 국민적 공분으로 박차를 가하게 될 트리거가 될듯 합니다.!!!!!! 당분간 고생하싱 조국 부인은 지못미이지만 조금만 견뎌주시길,, 절대 희생양이 되도록 국민들이 놔두진 않을 겁니다

• 32. .....
    '19.9.7 12:22 AM (39.123.xxx.234)

네 그거라네욬ㅋㅋ 아주 웃긴 불금을 만들어주고 있어요 이것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 조국수호
    '19.9.7 12:23 AM (1.234.xxx.6)

개검새 우두머리 윤뭐씨
    천벌 받아라

• 34. ㅇㅇ
    '19.9.7 12:23 AM (175.223.xxx.180)

맞아요. 표창장사문서위조로 기소한거!!

여상규 이놈이 검찰 맨 윗대라가에 있는 놈

짜고 들어온게 티가 팍팍나요.

오늘 기소할꺼 알고 행동하더만요.

청문회때 기소하면 사퇴하라고 압박넣은거

• 35. 석렬
    '19.9.7 12:24 AM (211.44.xxx.197)

검찰이 국민과의 전쟁을 선포하는가

• 36. 강냉
    '19.9.7 12:24 AM (61.105.xxx.17)

진짜 미친듯.... 봉사활동 표창장으로 기소라니 무슨 시트콤 보고있나요

• 37. ..
    '19.9.7 12:25 AM (125.177.xxx.171)

부인과 별도로 조국은 임명되어야 합니다!
    윤석렬이 충성하는게 국가도 포함이라고 생각했는데 오직 검찰조직이었군요!
    부인과 별도로 조국은 법무장관에 임명되어 검찰개혁하자!!!

• 38. 어이가...
    '19.9.7 12:25 AM (211.178.xxx.192)

그거 말이 표창장이지 그냥 봉사활동 수료증 같은 거 아니에요.
    그걸로 뭔놈의 이득을 봤다고 그래요 그러길???
    그 학교가 너무 두메산골이라 봉사하러 오는 애들이 없어서 엄마가 딸내미한테 와달라고 했다면서요!!!
    그 봉사 수료증 받은 거 가지고 웬 난리에~
    자기는 그런 거 준 적 없다는 총장에 아놔
    그래 당신은 봉사한 학생들한테 수료 기념 표창장도 안 주는 사람이라 이거지???

아 진짜 다 싫다..... 뭐 저런 인간들이 다 있어!

• 39. 도라
    '19.9.7 12:26 AM (195.167.xxx.122)

검찰.. 제대로 역풍 맞았으면 좋겠습니다!
    표창장 위조로 기소라..
    사문서 위조로 기소? 너무 어이가 없어서 말이 안 나오네요..

• 40.
    '19.9.7 12:27 AM (175.118.xxx.184)

한편의 코미디네요

• 41. ..
    '19.9.7 12:32 AM (112.150.xxx.197)

네. 사모펀드 웅동학원소송사기 훨씬 무거운 죄이긴 할테지만, 수사하고 기소하고 재판하고,3심까지 너무 오래 걸리는 문제구요,
    그깟 시골학교 총장상이라도
    정상발행된 게 아니라면, 실정법위반 이니까요.
    심지어 같은 여당 의원님이 확인사살 해주셨죠.

• 42. ..
    '19.9.7 12:36 AM (112.150.xxx.197)

여상규가 짜고 들어온 게 아니구요,
    그만큼 중요한 거라서,
    부인이 전화하고,조국이 직접 통화하고.
    유시민, 김두관 동원하고 청와대 수석 까지 들먹인 거예요.

• 43. smiler
    '19.9.7 12:36 AM (175.223.xxx.81)

머리 나쁜 자한당것들. 판 짜고 들어온 티를 팍팍.여상규는 거의 자백수준.ㅋ두고보자.이 드러운것들.
    열한시 넘어서 기소될 때까지 기다리자고 할때부터 쌔-했는데.참 덜러운 정치판.
    국민들 눈이 무섭지도 않냐.

• 44. ..
    '19.9.7 12:40 AM (112.150.xxx.197)

오늘 총장 통화목록 깐 거 보니,
    부인이 아주 똥줄이 탔더만요.
    조국은 끝내 통화목록, 휴대폰에 있다던
    표창장 못내놓았구요.
    오늘 뻥카 몇번 있었죠.
    녹취 있다던 장제원.
    뒤에다 대고 서류 떼오라 지시하는 척 하던 조국.

• 45. ..
    '19.9.7 12:44 AM (112.150.xxx.197)

총장이 저 정도 나오면 표창장 증명할 길이 없는데, 끝까지 애처롭게 버티는 조국을 보니 여상규 위원장이 학교선배로서 몹시 애처로웠던가 봅니다.
    중간에 가족을 언급하고,
    왜 혼자 의지로 사퇴할 수 없냐고까지 물어봤잖아요?
    법을 아는 사람이면 왜 표창장이 중요한지 알았겠죠.
    그리고,왜 김종민이 웃겼는지도 알겠죠.